|
Облепиха
|
Мне второй очень нравится,с первым не сравнится даже 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Спасибо  1 / 1. Добавлено: 02 Февраль 2013, 15:11:03
Ко второму кстати при желании завязки идут, и есть опыт в ношении таких купальников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
во втором груди вообще не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а надо? 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
 а надо? мне в первом надо было, а в этом я знаю какая грудь будет, у меня есть подобный купальник, и в нем загорать клево  . Но и первый нравиться. Надо в АБС все же сходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
 я за первый, и только потому, что за разнообразие. зачем 2 бандео?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Один фиг что в первом не будет, что во втором. Точнее во втором будет больше,особенно если завязки прицепить,по крайней мере для моих прысчегов именно так  Одна форумчанка у меня заказала второй вариант  и мне он тож больше нра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Блиииин...три купальника мне не надо. Я еще и прошлогодних 2 не сносила  . Что же выбрать -что же выбрать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• я за первый вариант. ты вроде смуглая, стройная и высокая. мне кажется идеально будет 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Лилит
|
если скооперироваться с кем-то, до где-то 23-25 процентов сверху, если самому заказывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Один фиг что в первом не будет, что во втором. Точнее во втором будет больше,особенно если завязки прицепить,по крайней мере для моих прысчегов именно так  Одна форумчанка у меня заказала второй вариант  и мне он тож больше нра мне чисто внешне 2 больше нравится(главным образом за счет модели трусиков), но грудь такое бандо "плющит" как ни крути. А в первом неплохой пуш-ап.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну че-т я бы как-то не рискнула без груди на пляж пойти Плачущий Шокирован Смеющийся Таня, если грудь есть - то она никуда не денется, это точно... в любом купальнике неа не согласна я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ты это не мне скажи, а моей подруженции, у которой 75Е - она немного комплексует почему-то, и рада бы малость "сокровища" припрятать, да никак не выходит  вот пусть бандо купит - если конечно найдет своего размера там будет не на 75Е, а на 75С максимум выглядить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Солнце, ваще отвал башки  Первый. И второй. Первый эффектнее. Второй удобнее. Бери оба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Солнце, ваще отвал башки  Первый. И второй. Первый эффектнее. Второй удобнее. Бери оба [/quаote] а мне кажется бандо на такую грудь не красиво. Итак бидоны висят, а тут их еще бандо сверху расплющит... только если шлейками подтянуть вверх.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Хочу такие бидоны, как у Курковой  И пущай меня плющит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хочу такие бидоны, как у Курковой  И пущай меня плющит  это бидоны?  бидончики какие-то  Добавлено: 03 Февраль 2013, 10:35:23
погуглила, по разным данным объем груди у нее 86-89 см. или ты про другую Куркову говоришь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ОМГ  где ее пупок, что за ужасная фотография
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ОМГ  где ее пупок, что за ужасная фотография Это ее "фишка" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ОМГ  где ее пупок, что за ужасная фотография так увлеклись в фотошопе делать ровный животик, что забыли пупок обойти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
ОМГ  где ее пупок, что за ужасная фотография так увлеклись в фотошопе делать ровный животик, что забыли пупок обойти  у нее на самом деле нет пупка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У курковой большая грудь как по мне  И идеальная, бо ни большая ни маленькая Из ангелов виктории самая пропорциональеая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У курковой большая грудь как по мне Не ну ради бога, только причем тут "бидоны" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
MuraK
|
У курковой большая грудь как по мне  И идеальная, бо ни большая ни маленькая Из ангелов виктории самая пропорциональеая Какая-то плохая фотография, на предыдущей странице...или купальник...или лицо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
буду сразу 2 заказывать, так вот и со вторым не могу окончательно определиться. я за "№ 1  , может потому что я себе такой же в покупала, знакомая со штатов привозила вот только с размером чёт немного намудрила  и лежит пока дома без дела, но ничего я уже новый заказала, надеюсь теперь ляпов не будет 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
___LESIA___
|
мне тоже первый нравится. Но по причине, что у меня 2 бандо (не ВС) и в них неудобно плавать  Да и расцветка в нём девчачья а второй... может он Вам к лицу и фигуре будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|