|
tanuhas
|
по мне он слишком закрывает грудь, попросту ее прячет.Ну и ИМХО, такие модели нуждаются в дополнении -какая-то брошь как в ВС, или просто неоднотонный купальник, а рисунок.Короче что-то, за что взгляд зацепиться при скрывшейся груди. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
по мне он слишком закрывает грудь, попросту ее прячет.Ну и ИМХО, такие модели нуждаются в дополнении -какая-то брошь как в ВС, или просто неоднотонный купальник, а рисунок.Короче что-то, за что взгляд зацепиться при скрывшейся груди. ага. мне кажется этот вариант больше подойдет обладательницам очень маленького размера. вот да.Или очень маленького, или довольно большого(когда немного уменьшить хочется).Ну и однозначно не для широкоплечих дам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
или довольно большого(когда немного уменьшить хочется)  ненене... вариант без шлеек для большой груди это алес.  Думаю, спрятать их можно только под воду.  Не правда  . Я shi купальник такого плана мерила. Имею сейчас хорошую Д чашку и в таком верхе грудь выглядела очень и очень клево. И большую грудь надо не прятать, а грамотно "подавать".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Всегда покупала купальники бандо с пуш-апом - хорошо фиксирует грудь и в размере С только подчеркивает достоинства)) был бы у меня размер В, да еще так 2 беременности назад  я б наверное не грузилась моделями... Раз уж купальник моей мечты с Виктории Сикрет еще в пути, а на море я еду уже, то купила сегодня хоть какой (лучше чем ничего). польская фирма Lavel. чашка глубокая, но можно доп. подушечки вставить для пушапа. несколько вариантов шлеек, и все отстегиваются. а от расцветки балдею - серый в сочетании с ярко-желтым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну с чашкой как в бюстгалтере, на паралоне например. это когда жёсткая чашка, типа пуш-ап Аааа, поняла. Не, нет таких фото, не ношу купальники пуш-ап, вооще не люблюлишний паралон в груди. Я себе лифоны с виктории купила с пуш апом, так на фотки смотреть не могу, какая-то я совсем Памелла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Песок в трусах! ты с Виктории какого размера купальник брала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
75с и собственно потерялась в нем  мне 70с нужно, а в некоторых моделях и 70б можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
75с и собственно потерялась в нем  мне 70с нужно, а в некоторых моделях и 70б можно ну видишь, с или б.Значит 2-3 размер.И где он на фото?Вот в том купальнике, в котором я тебя на Еврейке видела,там и видно реальный размер.А в этом скорее на 1 р-р меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Начитавшись этой темы сидела я на пляже и рассматривала купальники.  Сугубо моё мнение -бандо идиально для загара, так как нет следов от шлеечек, верёвочек, но подходит только тем у кого 1-2 размер, грудь от 3 размера бандо как бы передавливает. Сама правдо была в бандо (у меня 70D) даже на фотки смотрю ну не красиво, блин  . Купальники с цветастыми принтами супер, модно, но подходят только девочкам-подросткам с фигурками а ля фарфоровая статуэточка, на остальных имеют странную тенденцию даже на более менее нормальных фигурах смотреться как то по бабски . Поделилась мыслью с мужем и двумя друзьями (мужчинами) мнения сошлись. Сказали, что глядя на них вспоминаются цветные ситцевые халаты. Купальники зелёных, голубых, белых тонов лучше одевать только на загарелое тело.Трупно-синюшние цвета на белой коже смотрятся не айс  Но это и не новость, знают все или почти все, так как на пляже такие синюшние всё же встечаются. А вообще очень классно на пляже, под ярким солнцем (думаю наши пляжи не подойдут  ) смотрятся яркие-яркие цвета. Наблюдала за мужиками- проходит девушка с хорошей фигурой в чёрном купальнике, как лежали так и лежат, проходит в ярко розовом- мужики гривы приподняли и провожают взглядом 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2012, 11:33:29 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Начитавшись этой темы сидела я на пляже и рассматривала купальники. Сугубо моё мнение -бандо идиально для загара, так как нет следов от шлеечек, верёвочек, но подходит только тем у кого 1-2 размер, грудь от 3 размера бандо как бы передавливает. Сама правдо была в бандо (у меня 70D) даже на фотки смотрю ну не красиво, блин . Купальники с цветастыми принтами супер, модно, но подходят только девочкам-подросткам с фигурками а ля фарфоровая статуэточка, на остальных имеют странную тенденцию даже на более менее нормальных фигурах смотреться как то по бабски . Поделилась мыслью с мужем и двумя друзьями (мужчинами) мнения сошлись. Сказали, что глядя на них вспоминаются цветные ситцевые халаты. Купальники зелёных, голубых, белых тонов лучше одевать только на загарелое тело.Трупно-синюшние цвета на белой коже смотрятся не айс Но это и не новость, знают все или почти все, так как на пляже такие синюшние всё же встечаются. А вообще очень классно на пляже, под ярким солнцем (думаю наши пляжи не подойдут ) смотрятся яркие-яркие цвета. Наблюдала за мужиками- проходит девушка с хорошей фигурой в чёрном купальнике, как лежали так и лежат, проходит в ярко розовом- мужики гривы приподняли и провожают взглядом Будем знать, особенно проходит в ярко розовом- мужики гривы приподняли и провожают взглядом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот в том купальнике, в котором я тебя на Еврейке видела,там и видно реальный размер Это просто малой не поел  ну видишь, с или б.Значит 2-3 размер.И где он на фото? Да нету у меня сисек, честно  Это только звучит красиво, 2-3 размер,а на деле ну совсем все скромно у меня  На днях докину фоток в других купальниках для сравнения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
я в этом году только один купальник купила...почему то...но очень им довольна. TEZENIS BEACHWEAR COLLECTION вот такой...  но в этой расцветке. он двухсторонний  на модели с сайта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а прикольно , что двухсторонний 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Тая, малайца.....тож так сидела и смотрела  тока это....Д твой смотрелся в бандо не айс? не веееерю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
а прикольно , что двухсторонний  и мне это нравится) удобно) у тезенис в этом году вся серия практически была двухсторонняя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Первый Оттенок просто ах нежный Рюшечка мягкая, на груди красиво будет Но труселя проигрывают Оборка эта лишнего обьема малех бедрам даст И мокрая будет аккуратному загару мешать именно на боках Второй Более пин апный Под него аксессуары и буш как беби дол Но имхо аля лолитка(которая Набокова) купальник. Но труселя у него однозначно лучше Вот и решай 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2013, 23:30:33 от Twinkle »
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Вот и решай спасибо  . по поводу труселей согласна. кстати, муж пришел, ему первый не нравиться потому что полосатый  . А мне тоже кажется Оттенок просто ах нежный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Как по мне, так второй ну прям совсе нательное белье...рюши, как-то дешево  смотряться. Да и первый бледноват....ну, это уж на любителя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°•, у меня модель бюстгалтера в купальнике такая как второй, только у меня еще вкладыши в него.Так вот грудь в выйгрышном свете он не покажет, абсолютно обычно она будет выглядеть.А вообще нужно сходить в АВС и примерить эти модельки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
интересует в первую очередь, что будет более выиграшно смотреться на груди? однозначно первый вариант. мерила второй в абц - ничего особенного, и сама ткань не понравилась... А трусики к первому бюстику идут на выбор. можно и вариант на завязках выбрать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А вообще нужно сходить в АВС и примерить эти модельки. Я уже сходила...вообще теперь ничего не нравиться  До сих пор мучаюсь ,не могу выбрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А мне там леапЕрдовый понра  Просто таки до дрожи понра Тока сотку евро жалко и не дам А так обалденный он
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Тока сотку евро жалко и не дам и я так решила... у меня может и летнего курортного отдыха не будет, поэтому, на Корону... и массмаркет, бюджетный вариант - мой выбор, эх....(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
а это мой в разных темах уже не первый раз вижу....видимо, Вы очень довольны и гордитесь ВС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
в разных темах уже не первый раз вижу....видимо, Вы очень довольны и гордитесь ВС  всего в 2х... давно на него смотрела и наконецто купила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|