|
Лилит
|
девочки, как думаете, если я ношу 70В, а взять купальник 75В (на завязках) нормально будет или нет? А 70С никак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
я думаю что он мне будет в чашечке пустоват 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я думаю что он мне будет в чашечке пустоват  Надо сходить в Милавицу и померять, и все вопросы отпадут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
точно, надо посмотреть завтра сходить  как думаете, какой вариант лучше сочитается ?
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2012, 00:27:15 от *Witch# »
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Если чесно-ни один не подходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может я чего не пониимаю, но что вам так нравится в этом верхе - не знаю.... абсолютно обычный. ИМХО ничем не украшает небольшую грудь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
мне как-то тоже не очень... я вообще сначала подумала, что это бюстгальтер  конечно, на вкус и цвет.... в любом случае 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
я не люблю когда купальник в рюшках, складках или еще что нибудь, мне нравятся обычные купальники с чашками, однотонные или с принтом... как то так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
кстати вот трусики гораздо красивее верха смотрятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
если правильная цветопередача, то лучше первый вариант, тк розовый на трусиках и на бюсте почти одинаковый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
А у меня с купальником печаль. заказала викторию сикрет (предварительно померив у нас), уже 2 месяца жду! и видимо до отпуска он не успеет приехать теперь ношусь по городу в поисках недорогого и красивого купальника (такие бывают?  ). кроме милавицы и эмануэль где еще глянуть можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Я купила себе купальник в Крыму в Феодосии на наши деньги 180.000, и это считался достаточно дорогой(но у меня грудь не айс, поэтому что хорошо смотрелось, то и брала), а дочке подруги купили очень миленький купальник за 120.000. Были от 60.000 до 240.000.А здесь и на рынке и в других местах либо очень дорого, либо совсем некрасиво на мне смотрелся. Сейчас не жалею, что отложила покупку на поездку. Добавлено: 25 Август 2012, 10:10:04
( примерно такой стоил 120.000, только две рюшечки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Такс, отчитываюсь по купальнику  Тут кто-то выше писал, что белый купальник просвечивает желтый паралон? Все фигня! Купила дешевенький ьелый в Ньюйоркере на распродаже-ниче не просвечивает даже близео, сейчас спецом еще все фотки с отдыха перелистала. Виктория не просвечивает тем более  Там где отдыхала половина народу в купальниках-бандо, не знаю кому он тут не идет, он идет практически всем! Исключение- грудь откровенными блинами или очень большая и "не стоит". Себе тож такой прикупила, вроде идет))))) Но загар в нем мне совсем не понра, сильно большое белое пятно потом между грудей, когда одеваешь обычное бикини 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Песок в трусах!, он не идет еще при широкой грудной клетке, тогда обязательно нужны какие-нибудь лямки, проверено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не знаю кому он тут не идет, он идет практически всем! не знаю, не знаю, у меня всё с грудью в порядке, но мягкие бандо смотрятся некрасиво. Если так, как на твоей фоте в однокашках бандо со шлейками, то на мне ничё так смотрелось, без шлеек смотрелось не фонтан. А ведь его фишка чтоб именно без шлеек. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ща малого уложу и выложу как без шлеек... Добавлено: 26 Август 2012, 13:08:15
Ну вот, по моему не так все плохо и без шлейки 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Лилит, ну и где тут 3 р-р груди?А у тебя ж никак не меньше, ведь так?Короче, что ни говори, а грудь в нем не сильно эффектно смотрится... Добавлено: 26 Август 2012, 14:08:09
Такс, отчитываюсь по купальнику  Тут кто-то выше писал, что белый купальник просвечивает желтый паралон? Все фигня! Купила дешевенький ьелый в Ньюйоркере на распродаже-ниче не просвечивает даже близео, сейчас спецом еще все фотки с отдыха перелистала. Виктория не просвечивает тем более  ты его мокрым тестила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, ну и где тут 3 р-р груди?А у тебя ж никак не меньше, ведь так? Здравствуйте  Меньше,Меньше, у меня ОГ 88 см ты его мокрым тестила? Он на фотке мокрый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Диана, а с формованной чашкой выложи какое-нибудь фото  для сравнения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
просто я люблю, чтобы когда купальник без шлеек, то я чувствовала бы что он надёжно сидит, ибо если он и на месте, но не покидает чувство, что его нужно постоянно контролировать не только выходя из басика/моря, но и просто двигаясь, то это будет постоянно раздражать. Когда я застёгивала тот бандо, что надёжно чувствовался, то он приплющивал и передавливал грудь, если примеряла тот, что на груди хорошо, то нервы сразу выдавали мысли о том, что вот-вот сползёт. Это наверное какая-то личная психологическая реакция, я не могу смотреть на кого-то во вьетнамках, т.к. мне сразу начинает зудеть между мальцами ног  , так же и с бандо - я даже на Лилиткину фотку смотрю, и мне начинет казаться, что с меня что-то вот-вот сползёт  Я псих и мне надо нервишки лечить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Диана, а с формованной чашкой выложи какое-нибудь фото  для сравнения  А что жто слово озночает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Диана, а с формованной чашкой выложи какое-нибудь фото  для сравнения  А что жто слово озночает?  ну с чашкой как в бюстгалтере, на паралоне например.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
это когда жёсткая чашка, типа пуш-ап Добавлено: 26 Август 2012, 15:33:48
я тут пока от нефиг делать провела сравнительный анализ купальников и пришла к выводу , что пуш-ап и бикини самый выйгрышный вариант в плане внешнего вида, но самый неудобный в плане следов на загаре. смарите (только не цитируйте, я потом удалю): но бандо всё равно хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Лилит, ну и где тут 3 р-р груди?А у тебя ж никак не меньше, ведь так? Здравствуйте  Меньше,Меньше, у меня ОГ 88 см Ты бюстгалтер В и С чашку покупаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вредная девочка Маша, а 4 вариант - это не бандо? по сути - оно. кстати - 3 и 4 вариант - лучше всего. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Вредная девочка Маша а мне нравится 1 вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мне нра первые три купальника, а вот с последним что-то не так, не знаю что именно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|