|
|
|
|
|
Milady
|
Блин, я за такие деньги похудею, и в дешевом польском буду смотреться не хуже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А какая аренда в АВС знаете? Думаю отсюда и цена. *Witch# спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну хз, в минске в ТЦ Силуэт купальники VS по 100 зелёных президентов и не выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
ну хз, в минске в ТЦ Силуэт купальники VS по 100 зелёных президентов и не выше. Из старых коллекций наверное и нет размерного ряда, по крайней мере моя подруга мне так сказала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
размерного ряда и вправду нет, каждого купальника один размер, выбор моделей приличный, а по сезонам... половину из того, что сегодня есть на сайте, было на нём и в прошлом году, и в Силуэте тоже многие из них были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А у Вики есть модели с трисиками-стрингами? Уже который раз сайт шерстю, но не вижу((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ой, девочки, а у меня какой-то загон по поводу купальников со стрингами, для меня это какое-то ужасное зрелище, особенно, когда девченки в нем нагибаются, как-то брезгливо отвратительно, сейчас такие малюсенькие классические плавочки продаются, мне кажется это в тыщу раз красивее и эротичнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Milady согласна полностью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Девочки посоветуйте модель купальника на грудь которая висит  , размер 70-75 С, D- от модели зависит. хочу балконет но боюсь если наклонюь грудь выпадет. есть у меня который на всю грудь , но хотелось бы что то другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
хорошо грудь держит классический пуш-ап, но только без вкладок внутри, объема вам итак достаточно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
может кто фотки выкинет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
для меня это какое-то ужасное зрелище, особенно, когда девченки в нем нагибаются, как-то брезгливо отвратительно Ты не любишь стринги?  А мне так нра, загар получается такой, как будто голышом загорала  Буду учитывать что кому-то не приятно, постараюсь не нагибаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
меня там точно не будет  так что можешь нагибаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Ой, девочки, а у меня какой-то загон по поводу купальников со стрингами, для меня это какое-то ужасное зрелище, особенно, когда девченки в нем нагибаются, как-то брезгливо отвратительно, сейчас такие малюсенькие классические плавочки продаются, мне кажется это в тыщу раз красивее и эротичнее А я считаю, что если фигура позволяет, то почему-бы и нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ой, девочки, а у меня какой-то загон по поводу купальников со стрингами, для меня это какое-то ужасное зрелище, особенно, когда девченки в нем нагибаются, как-то брезгливо отвратительно, сейчас такие малюсенькие классические плавочки продаются, мне кажется это в тыщу раз красивее и эротичнее А я считаю, что если фигура позволяет, то почему-бы и нет. согласна))) при красивой попе-почему нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
и при бразильской депиляции стринги.... и при полном соответствии размера....ну, чтобы не провисали....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Девочки, сегодня прикупила себе купальник в Силуэте. Что скажите?  у меня в таком цвете он же Не думала,что мне такой купальник пойдет, очень довольна покупкой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, сегодня прикупила себе купальник в Силуэте. Что скажите?  мне нра. а Силуэт - это где? и сколько стоил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
-LolKA- находится на ул.Веры Хоружей в Минске, я его за 350 000 выкупила с 30% скидкой на покупоне Вредная Девочка Маша, спасибо за скидку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вредная Девочка Маша, спасибо за скидку няма за што  верх каркасный или просто с паролонками?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2012, 20:29:18 от Вредная девочка Маша »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне вот интересно - петелько вокруг шеи - она во всех купальниках подобного вида снимается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
верх каркасный или просто с паролонками? каркасный  с паралончиками ну совсем не идет мне -LolKA- у моей модельки снимается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
-LolKA- я такой меряла у нас на Короне где купальники SHE продают. На моем нынешнем 4ом тоже очень хорошо смотрелся. Стоил около 400тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- я такой меряла у нас на Короне где купальники SHE продают. На моем нынешнем 4ом тоже очень хорошо смотрелся. Стоил около 400тыс.
я просто сегодня со знакомой по Южному ходила. купальник она себе искала. так был ну один в один как эти. что-то около 300 тыс. но пошив как-то не очень... Добавлено: 08 Июль 2012, 21:54:37
а себе я думаю над этими.... до четверга  или   скорее всего выберу первый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
тогда лучше первый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а он не будет на незагорелой коже делать ее зеленой?  я вот этого боюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|