|
|
|
*melissa*
|
АсооlA спасибо. Я не в Польше покупала, поэтому на счет Альфы не знаю.
А вообще в Европе уже сезон распродаж. Кстати цены немного ниже, чем на их сайте, что особенно приятно.
Вот кстати мои купальник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
красивенько!!! вообще, кстати заметила, что яркие купальники лучше смотрятся на темнокожих девушках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я вообще разочаровалась в купальниках повязочкой бандо  расскажу почему: вчера примеряла вот такой короче, описываю свой "верх"  : размер ношу 70В иногда некоторые модельки и 70С, бюст не низкий, т.е. высокий, не обвисший, да блин прям идеальный!  а теперь к проблеме если я подбираю такую бескаркасную повязочку по обхвату под грудью (я предпочитаю, чтобы купальник сидел плотно и не сползал на спине), то спереди эта полосочка оказывается узковатой по вертикали, закрывает чуть больше половины груди и передавливает её  в итоге она смотрится какой-то маленькой, повисшей и вообще не понятно какой  если подбираю верх так, чтобы на груди прилично смотрелся, закрывал как надо и ничего не передавливал, тогда купальник оказывается достаточно свободным в обхвате, что постоянно наводит на мысль, что он может сползать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Барби, может просто другого производителя посмотри? у мну верх прямой полоской, нет ощущения, что спoлзает, ниче вроде не пережимает, размер 75В
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а второй разве есть в наличии?  вы кстати не ходили примерить Викторию в АБС ? мне лично нра второй. хоть он и не пуш-ап. первый.... не знаю. блеклый какой-то... Добавлено: 05 Июль 2012, 14:49:13
мне вообще вот этот нра  все смотрю на него  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
вы кстати не ходили примерить Викторию в АБС ? мне лично нра второй. хоть он и не пуш-ап. первый.... не знаю. блеклый какой-то...
ходила, меряла, там был только 1й купальник, он на самом деле яркий, это на картинке блеклый а вот 2й небыло там, чтоб примерить и сравнить вот и думаю теперь, что лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tashечка
Гродненец
|
*Witch# на первый размер груди лучше брать верх с пуш апом , т. к. без него грудь совсем потеряется, будет плоской, а поролоновые вставки все таки зрительно придадут более соблазнительный вид да и объема прибавят  Пы сы: А мне первый купальник понравился, только в мятном цвете  , и кста сколько он в АВС стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
в Европе уже сезон распродаж. я в Альфе ничего не нашла. жду заказанные через нет. посмотрю как сядут. может похвастаюсь блин, видела в Румлёво девушку в супер дешёвом купальнике с польских сайтов. а смотрится как дорогой, шикарно, и белый!  это ли не чудо 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
*Witch*
|
tashечка 690 тыс. был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
tashечка 690 тыс. был  это еще не дорого.... тот который мне нра - 2 млн...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tashечка 690 тыс. был  это наверное один бюстгалтер))) да, цены в АВС конечно аховые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
tanuhas а вот этого не знаю  может и так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
А я себе такой купила,только фиолетовый Milada похож на ваш, только у меня фирма madora польская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
блин, видела в Румлёво девушку в супер дешёвом купальнике с польских сайтов. а смотрится как дорогой, шикарно, и белый! это ли не чудо у меня обратное впечатление...очень-очень нравился купальник с Виктории, увидела его в живую в АВС- жуткое разочарование  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
да, есть такое я когда этот живьём увидела, не могла понять, что в нём не так, а рядом девушка одна взяла его, посмотрела и сказала подружке "как будто ковёр какой-то". Блин, так в точку передала ассоциации! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2012, 21:30:05 от *Witch# »
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
 неужели они в реальности не такие красивые все, как на картинке  они такие же как на картинке  а у вас фигура такая же отпадная, как и у девушки на картинке?  ;)ну просто девушки их конечно очень украшают.  Не, если серьезно-неплохие купальники.Но, ИМХО, денег таких(как в АВС) не стоят. И еще, как мне показалось, но они большемерят.По Милавице мне нужен 34В, а этот ВС был очень свободным в объеме, подошел 32В.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
я ношу по Милавице 70В, а меряла купальник ВС 34В и норм был  (там сзади, где застежка, сделано как в лифчике, на 3 кусочка разбито чтоб застегивать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я ношу по Милавице 70В, а меряла купальник ВС 34В и норм был  (там сзади, где застежка, сделано как в лифчике, на 3 кусочка разбито чтоб застегивать) я меряла такой розовый, как выше на фото.Ношу Милавицу 75В.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
я меряла такой розовый, как выше на фото.Ношу Милавицу 75В. Ну и...подошел, как на груди смотрится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я меряла такой розовый, как выше на фото.Ношу Милавицу 75В. Ну и...подошел, как на груди смотрится? ну я бы сказала, что обычно.....груди в нем у меня нет-она вся "прячется"...У меня спенсеровский купальник такого типа как выше "ковер"  (там только тонюсенький паралоновый вкладыш), так даже в нем грудь лучше смотрится.... Я кстати была очень удивлена размером паралона в купальниках-  . Продавец предлагала другую модель, там пуш-ап вообще жОсткий  , но хочу балконет....А плавочки у ВС конечно здоровские  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Какой размер будет у ВС, если наш 70D ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
32D-34D скорее всего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
ну я бы сказала, что обычно.....груди в нем у меня нет-она вся "прячется" Вот, такая же фигня и у меня была с этим купальником, я и вставки эти вынимала вообще, но он все равно сидел на мне ужасно  Да, плавки там здоровские и лично мне цвет этот в душу очень запал, но такой облом с моделью, хорошо что есть возможность примерить, а то если-бы заказала  А тетенька там в магазине наверное злится, бедняга, все ходят меряют и никто ничего не покупает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
А тетенька там в магазине наверное злится, бедняга, все ходят меряют и никто ничего не покупает  во во, мне тоже так показалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А тетенька там в магазине наверное злится, бедняга, все ходят меряют и никто ничего не покупает  во во, мне тоже так показалось  хотела тож это написать, но постеснялась  Не, ну серьезно, купальник за 2млн должен выглядеть как-то интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а цены они такие откуда берут?  на заказ и то дешевле на половину выходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
а цены они такие откуда берут? Она заказывает из Америки, я спрашивала, на сайте они тоже далеко не дешевые (а она новую коллекцию привезла, которая естесственно не на скидках была) ну и ей же тоже накрутить надо, вот Вам и цена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|