|
Barbie
Гость
|
ага, а второй на незагорелой коже будет делать голой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
ага, а второй на незагорелой коже будет делать голой  неее, они оба есть в АВС, второй на самом деле ярче чем на картинке, так что врятли он будет сливаться с кожей  схожу всетаки я наверное завтра померяю оба и сравню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
ну а что делать, сама виновата, что такие цены гнет, так бы у нее купила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
*Witch#, а розовый \малиновый - ваш вообще цвет? если да, то я бы второй взяла. первый будет красив только на хорошо загорелом теле. имх.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
ну я впринципе много вещей такого цвета ношу, но и мята нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
*Witch# а Вы на сайте проверяли, Ваш размер в двух цветах есть? Там просто разметают все со скоростью звука, цены уж больно сладкие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
есть, проверила уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
она во всех купальниках подобного вида снимается? В замешательстве у меня вобще верёвка отдельно одевается, я только на водопад одеваю, или интенсивно поплавать. выкупила всё таки такой  есть такой S размер, мама привезла, не подошёл, продам  Добавлено: 09 Июль 2012, 10:58:47 *Witch# если бледная кожа - лучше второй, имхо.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
tanuhas
|
AcoolA, и сколько купальник вышел в рез-те?насколько удобный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
девочки, если кто поедет на днях в Польшу, посмотрите плиз там такой купальник, как я хочу (стр. 14)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
второй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
-LolKA- по форме 1, по цвету 2  помогла tanuhas сел на мне отлично, могу и со шлейкой и без носить спокойно. конечно когда малого не купаю и он по мне не ползает 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
*Witch*
|
-LolKA- по форме 1, по цвету 2  хотя и у 1 цвет не плохой, более яркий, летний 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- по форме 1, по цвету 2  помогла  ага. как же ))) сама так же думаю  Добавлено: 09 Июль 2012, 19:40:19
хотя вот думаю, что второй в реальности будет ярче, чем на сайте. по крайне мере у Синички маталановский купальник смотрится ярче в живую... Добавлено: 09 Июль 2012, 20:44:50
-LolKA- по форме 1, по цвету 2  хотя и у 1 цвет не плохой, более яркий, летний  цвет хороший у первого. но мне не нра в нем трусы  а во втором именно плавки и нра. к сожалению - не знаю, как будет выглядеть второй купальник без петли.... просто полоской, или нет  Добавлено: 09 Июль 2012, 21:45:59
первый купальник - Джордж. и по нему много хороших отзывов - хорошо грудь держит. а второй - маталан. и новая модель - вообще нет отзывов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
девочки, а помогите мне в выборе второй интереснее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мне кажется в 1 полоска сверху снимается, а на груди сама полосочка между чашечками остаётся. поэтому не полоской. в своём хочу сделать тоже чтоб не вся снималась, а полосочка оставалась - так интересней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
AcoolA, а можно в личку, что по цене вышло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется в 1 полоска сверху снимается, а на груди сама полосочка между чашечками остаётся. поэтому не полоской.
ты про первый или второй? в первом чашка идет как в бюстгалтере. там даже размер как в бюстгалтере. а во втором - как в одежде.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
На Асосе распродажа купальников, симпатичные модели, выбор размеров хороший, ценик приемлимый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
На Асосе распродажа купальников, симпатичные модели, выбор размеров хороший, ценик приемлимый  давай ссылки  асос английский или америка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мне кажется в 1 полоска сверху снимается, а на груди сама полосочка между чашечками остаётся. поэтому не полоской.
ты про первый или второй? в первом чашка идет как в бюстгалтере. там даже размер как в бюстгалтере. а во втором - как в одежде..... мой формой как первый, внутри под тканью как лиф, и это мне нравится, удобно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
расскажи про доставку  оттуда как со Спенсера - без посредника можно? и еще доставка бесплатная?  или за вес платить нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Оль, все бесплатно  Доставка в РБ. Главное не комплектовать большую посылку, ато отправят курьеркой. Но в большой посыли и смысла нет, ты ж даже одну пару трусов можешь заказать- за доставку ведь не патишь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, как думаете, если я ношу 70В, а взять купальник 75В (на завязках) нормально будет или нет?
скорее "или нет"  больше объем-шире чашка.Если грудная клетка узкая, то он вам всю грудь закроет.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|