|
___LESIA___
|
вот приглянулся в новой коллекции весна-лето 2012 купальничек он маленькую грудь не украсит. совсем. ппкс простите. а что это значит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
___LESIA___ ППКС - Подпишусь Под Каждым Словом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
в ванне проверьте AcoolA как я не догадалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
дорого...может скоро распродажи начнутся?и цена гуманнее будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
угу. дорого.  в конце сезона нужно смотреть. мы год назад за очень даже гуманную цену брали - 39 руб. 45 коп. что ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
kolevna
|
первый и третий-у меня доча блондинка светлокожая-самое то будет по цвету, а красненький не очень на ней смотрелся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне первый по цвету больше всего понравился. но смущает как держится бюстгалтер на груди.... я бы на грудь 2-3 размера второй и четвертый точно не брала. третий вроде получше держится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а у нас в Гродно нигде чего похожего не продают померить?
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
а у нас в Гродно нигде чего похожего не продают померить?
на Южном рынке купальников дофига. но я к ним не присматривалась. может и есть нечто подобное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
я ещё такие рассматриваю Первый просто огонь  я б себе такой прикупила  плавочки особенно нра, низенькие такие. Откуда фотка? его заказать можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
я бы подумала, что девушка в нижнем белье загорает прям с языка сняли. ОООчень похоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
думаю между 1 и 3.... муж придёт вместе решим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а мне 3 больше всех понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я наконец-то купила себе купальник. Даже сразу 2. Только второго фотки нет Вот шляпу надо было ещё купить. Ну ладно.в следующий раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Вот такой купила себе, только молочно -коричневый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
___LESIA___,расцветка купальника просто потрясающая!!!У нас брали или за бугром?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
_ЮЛА_ красивенький 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
_ЮЛА_, поздравляю с покупкой! у меня где-то скидочный купон из покупона имеется на купальник self, сходить чтоли присмотреть чего... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Спасибочки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
___LESIA___,расцветка купальника просто потрясающая!!!У нас брали или за бугром?
Спасибо. За бугром. Только на этой фотке мне он не нравится. Даже на моей фигуре (которая далеко не идеальна) больше нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Спасибо. За бугром. Только на этой фотке мне он не нравится. Даже на моей фигуре (которая далеко не идеальна) больше нравится мне показалось, на этой фотке у девушки как-то талия не очень выражена. и купальник сам весь какой-то прямоугольный... и в общем как-то "плющит" визуально фигуру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
сам весь какой-то прямоугольный... и в общем как-то "плющит" визуально фигуру не пугай меня. я похожей формы купальники смотрю  купальник красивенький. спасибо за наводку, купальники SELF пересмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сам весь какой-то прямоугольный... и в общем как-то "плющит" визуально фигуру не пугай меня. я похожей формы купальники смотрю  купальник красивенький. спасибо за наводку, купальники SELF пересмотрела  так я ж не спорю - купальник мне тоже нра. но вот фотка наверно не очень удачная. нужно было наверно во весь рост фоткать.... Добавлено: 25 Июнь 2012, 07:11:28
вот 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2012, 07:11:28 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Где-то ещё на другой фотке красиво смотрелся Почти всё видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Я вот себе такои купила, только мои белый и бретельки расположены, как в купальниках, которые AcoolA выложила. Кстати держится нормально и не просвечивает  это H§M. Короче померяла и ту, и ту модель, но как на картинке, в реальности села хуже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
это H§M. симпотичный  поеду и я завтра меряться, в Альфу.  где там скидочки на купальники? есть уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
этот купальник наверно не скидочный? мне вот этот приглянулся 
|
|
|
|
|