|
___LESIA___
|
зы. если кому интересно - тож могу привезти откуда это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Акула, топлес  если есть на чем держаться-то тока так) а если про купальники-глянь типа полоски-без всяких колец и тп) для плавания-удобно, загорать-тож) и ваще-топлес)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Акула, топлес Веселый ага, особенно в городе на пляжу  топлес только в глухом лесу  глянь типа полоски-без всяких колец и тп) для плавания-удобно, загорать-тож) не видела симпотного ничего... надо куда на примерку выбраться... спасибо за советы  может кто ещё купальник прикупил - делитесь идеями 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
LIGRA
|
а я ещё жду свой купальник, выбирала между ... мужу больше понравился второй его и заказала (хотя и первый оЧень хоЦЦа, вот только два как-то дороговато выходит) 
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2012, 01:07:46 от LIGRA »
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А жду вот такой Строит глазки белый? интересный выбор  мужу больше понравился второй его и заказала (хотя и первый оЧень хоЦЦа, вот только два как-то дороговато выходит) Обеспокоенный Обеспокоенный второй похожий видела у Виктории, тоже хотела заказать, но решила найти примерить для начала 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
хоть мне и не очень нра белые купальники, но этот у Дианы очень-очень даже  лиф красивый, и что главное - на паралоне.... кому как конечно, но мне не удобно с лифом не на паралоне, хотя бы тонком... его потом не завязать, так чтобы без верхних шлеек. ниче не держится. скручивается.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
белый? интересный выбор Просто есть три разных, купленных в прошлом и этом году, а белый- это мечтааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
белый? интересный выбор Просто есть три разных, купленных в прошлом и этом году, а белый- это мечтааааа  тогда шикарно  симпотичный очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Белый на загорелом теле смотрится шикарно  и очень заметен на пляже, бросается в глаза.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2012, 14:54:37 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Белый на загорелом теле смотрится шикарно  и очень заметен на пляже, бросается в глаза. это да. но прежде чем быть загорелой, нужно где-то загореть )))) и лучше это делать не в белом купальнике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Белый на загорелом теле смотрится шикарно  и очень заметен на пляже, бросается в глаза. это да. но прежде чем быть загорелой, нужно где-то загореть )))) и лучше это делать не в белом купальнике  ага-ага, с белой кожей белый купальник не ахти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но прежде чем быть загорелой, нужно где-то загореть )))) Или быть смуглой от природы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
это да. но прежде чем быть загорелой, нужно где-то загореть )))) и лучше это делать не в белом купальнике эт понятно, белый на белой не айс конечно,  Но если загорать в одном купальнике, а потом одеть второй есть риск быть как зебра. Ну примерно так  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
а как на виктории с размером разобраться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
второй похожий видела у Виктории, а это и есть оба купальника Виктории
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Twinkle
|
агась, белый купальник - это красиво..а на паралоне-это ващеее....туфта ваще....есть 2 у меня и 1 у систер-у всех после намокания паролон начинает просвечивать и такаааая няшная картинка выходит, просто шик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
агась, белый купальник - это красиво..а на паралоне-это ващеее....туфта ваще....есть 2 у меня и 1 у систер-у всех после намокания паролон начинает просвечивать и такаааая няшная картинка выходит, просто шик  Если будет такая байда- выковыряю паралон  Но это однозначно не во всех купальниках, мне попадались "приличные" экземпляры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
агась, белый купальник - это красиво..а на паралоне-это ващеее....туфта ваще....есть 2 у меня и 1 у систер-у всех после намокания паролон начинает просвечивать и такаааая няшная картинка выходит, просто шик  вот интересно, что с этим будет. потому как судя по фото - ткань такая плотненькая.... по идее быть не должно а "туфта"такая у меня была не в белом, а в желтом купальнике. просто ткань там была очень тонкая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
У меня белый купальник ничего не просвечивает и выглядит хорошо (ну на мой взгляд  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2012, 15:11:50 от izolda »
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Лилит
|
вот интересно, что с этим будет. А как мне интересно  Читала отзывы в инете о Виктории, единогласно пишут что Виктория не просвечивает паралон за счет двух слоев плотной белой ткани. Посмотрим как оно на деле...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Подскажите,а такой актуален? Девочки, не видели,В Белостоке в H&M висел такой ещё? Всё кусаю локти,что не купила я его А то до виктории мне ещё далеко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я бы подумала, что девушка в нижнем белье загорает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
я бы подумала, что девушка в нижнем белье загорает  только хотела сказать, что на белье смахивает, особенно из-за бантиков !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
белый купальник - это красиво..а на паралоне-это ващеее....туфта ваще....есть 2 у меня и 1 у систер-у всех после намокания паролон начинает просвечивать OOO..... Vy menj rasstroili kupila belyi kupal´nik v H§M, ne mogu kartinku v nete naiti. Neugeli budet prosvechivat´  Poka v dele ne ispytala, pogoda dlj kupanij ne ochen´ no cherez 2 nedeli na more....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
белый купальник - это красиво..а на паралоне-это ващеее....туфта ваще....есть 2 у меня и 1 у систер-у всех после намокания паролон начинает просвечивать OOO..... Vy menj rasstroili kupila belyi kupal´nik v H§M, ne mogu kartinku v nete naiti. Neugeli budet prosvechivat´  Poka v dele ne ispytala, pogoda dlj kupanij ne ochen´ no cherez 2 nedeli na more.... в ванне проверьте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
вот приглянулся в новой коллекции весна-лето 2012 купальничек он маленькую грудь не украсит. совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот приглянулся в новой коллекции весна-лето 2012 купальничек он маленькую грудь не украсит. совсем. ппкс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|