|
|
|
___LESIA___
|
Посмотрела все купальники Милавицы, взяла бы только... сумку.
Да. На сумки я тоже загляделась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
Это из новой коллекции Милавицы,но что-то он мне на глаза не попадался,хочу..... на загорелой коже бело-синий ммм.....
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я вот тож себе не давно приобрела,фото конеш не айс  ,но главное то 4то искала,и расцветка о4ень нравится,картинка это как он смотритя,ну то есть такого плана  я в этом сезоне тож в корраловом)))  ;Dну вот реально это тот цвет, который и бледность кожи не подчеркивает, и на загорелом очень классно смотрится.  расцветка ладно...но труселя на весь попец Непонимающий....это надо чтоб попа с кулачок была для таких труселей, а иначе Рот на замке. все беру нашла  Италия нам в помощь сисек нет, попы тож-мой фасончик  ааа, Ведьмочка, спс огромадное  буду тестить его через 4 дня)))) ждем-с фото.  tanuhas ну вот понимаешь, не идут мне пестрые расцветки
не верю))))пестрые-не значит как попугай расцвеченный.Однотонный, но ЯРКИЙ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
посмотрела, красиво, но для себя ничего не нашла  и там тоже есть верх-бантиком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
неее, я фоткі в купальніке на ГФ постить не буду  а еще мне Ля Перла нра  но есть 1 но-их, блин, ценник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
расцветка ладно...но труселя на весь попец Непонимающий....это надо чтоб попа с кулачок была для таких труселей, а иначе Рот на замке. все беру нашла  Италия нам в помощь сисек нет, попы тож-мой фасончик  ааа, Ведьмочка, спс огромадное  буду тестить его через 4 дня)))) алиж я счас буду завидовать, молча  красный, красный в горох и в цветочек вообще атас, но 125 баксов для меня дороговато за купальник, а пошить такой у нас нереально, наверное
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
мой купальник ВС потерялся где-то в посылке,сглазил кто-то 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
*Witch*
|
что значит потерялся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
что значит потерялся? то и значит,человек с передачкой пропал в коридорах жизни и мне не светит солнце больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это Бисаня сглазила твой купальник 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Twinkle
|
агась, зловредная ты девочка)) прикинь, скока мне ща перелопатить своих сообщений, чтобы найти ТО) а в общих темках неа, не хОчу я постить такое паливо) и да, за 120 дол я покупать купальник не буду супер-мега-пупер Ла Прела столько стоит) найду-куплю и сфоткаю на фоне ковра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
это Бисаня сглазила твой купальник я тоже об этом подумала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Мне очень понравились.Если можно скинь мне где их можно приобрести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
как они носятся  посмотрела, что можно 2 таких купить вместо одного Виктории... подозрительно :- Добавлено: [time]Sun Jun 3 12:45:56 2012[/time]
а по чём у нас на Южном купальники в этом году? в том году были не плохие,разных фирм, но уже тогда были по 150 тыс 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
vrushka
|
хорошо носятся, у меня 3 из calzedonii - нареканий нет  если не к спеху, то под конец лета/ к началу осени у них очень хорошие скидки, только как всегда с размерами по разоному)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мне очень понравились.Если можно скинь мне где их можно приобрести  угу, и мне интересно.Плавочки в купальниках классные по посадке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а по чём у нас на Южном купальники в этом году? есть и по 150 тысяч по хуже, если грудь маленькая еще можно, но если 3 и больше я бы не покупала. и 200-300 неплохого качества, на сезон точно хватит. И есть на средние и большие размеры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а по чём у нас на Южном купальники в этом году? есть и по 150 тысяч по хуже, если грудь маленькая еще можно, но если 3 и больше я бы не покупала. и 200-300 неплохого качества, на сезон точно хватит. И есть на средние и большие размеры тогда за 150-200 можно Кальцедонию купить или за 300-350 Викторию 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Viridis
|
тогда за 150-200 можно Кальцедонию купить или за 300-350 Викторию я бы с удовольствием, но не представляю как купить купальник не меряя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
200-300 неплохого качества, на сезон точно хватит. классно сказано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
200-300 неплохого качества, на сезон точно хватит. классно сказано  ну может и больше, не знаю  что-то среднее между теми которые за 150 и теми, которые в эммануеле продаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
что-то среднее между теми которые за 150 и теми, которые в эммануеле продаются значит тех на неделю хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Это из новой коллекции Милавицы,но что-то он мне на глаза не попадался,хочу..... на загорелой коже бело-синий ммм..... в алми на космонавтов в милавице видела купальники такой расцветки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
я в этом сезоне тож в корраловом))) ну вот реально это тот цвет, который и бледность кожи не подчеркивает, и на загорелом очень классно смотрится. да-да именно 
|
|
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Похоже у нас с вами одной фирмы купальники  MAGISTRAL ? ну или на второй фотке фиолетовый-это точно магистрал.  первый- не уверена, вроде нет у них такой расцветки. У меня такой расцветочки  , только форма верха чуть другая, без завязок. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2012, 12:43:17 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|