|
Облепиха
|
в милавице я сегодня специально глянула, верх - 220-230 тыс. с копейками, низ - 110-120 тыс. с копейками эм,раздельные купальники отныне продаются по частям? 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
darina
|
эм,раздельные купальники отныне продаются по частям? ну впринципе да. кстати, идеальная вещь для тех, у кого параметры "грудь" и "попа" не попадают в один разер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Облепиха ну наверное, если цены были по-отдельности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
в милавице я сегодня специально глянула, верх - 220-230 тыс. с копейками, низ - 110-120 тыс. с копейками разные есть купальники и в милавице, есть и подороже, мне вот такой оч понравился, и цвет называется "космос"  почти 700 тыс. стоит дорого 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
AcoolA
|
в милавице я сегодня специально глянула, верх - 220-230 тыс. с копейками, низ - 110-120 тыс. с копейками эм,раздельные купальники отныне продаются по частям?  в Польше давно уже 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Viridis
|
разные есть купальники и в милавице, есть и подороже, мне вот такой оч понравился, я тоже меряла почти такой же, только чашечка другая немного сел на мне хорошо, но я решила, что за такую цену милавицу покупать не хочу. тем более, что в эммануеле выбор больше, купальники интереснее и цена намного дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
зашла сегодня в АВС, нашла там купальник который мне очень понравился Виктория Сикрет, посмотрела хоть на него вживую  красивый, яркий  но посмотрев на цену мне стало плохо  690 тыс., когда с сайта с доставкой он обойдется в 315 тыс.  где примеряли купальники у нас?? я тоже скажу - только не чёрный с полосками
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
*Witch*
|
AcoolA тц АВС возле универмага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA тц АВС возле универмага  так там куча магазов. в каком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
AcoolA на 2 этаже, не помню как называется... там еще на окнах будут прицеплены картинки с купами ВС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
да, мне тоже такие нравятся  в контакте есть группа, там похожие продают, могу потом ссылочку в личку кинуть, если хотите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
так там куча магазов. в каком? Он называется PINKSESS.А какое там постельное белье!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
эм,раздельные купальники отныне продаются по частям? ну впринципе да. кстати, идеальная вещь для тех, у кого параметры "грудь" и "попа" не попадают в один разер. или когда "верха" и "низа" существует несколько вариантов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
девочки, а в Польше есть купальники ВС? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
так там куча магазов. в каком? Он называется PINKSESS.А какое там постельное белье!!! а, значит я там была. постельное реально отпадное  да, мне тоже такие нравятся  в контакте есть группа, там похожие продают, могу потом ссылочку в личку кинуть, если хотите  скиньте тогда ссылочку  посмотрю расценки. на аллегро тоже такой нашла с моим 2-3 р-ром он должен шикарно смотреться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
или когда "верха" и "низа" существует несколько вариантов офигеть 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
___LESIA___
|
или когда "верха" и "низа" существует несколько вариантов ага. нашал я как-то в Польше офигительный верх,а вот низа не было вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Кто в курсе, какой фирмы продаются купальники на Короне в зале Д, точка по первому ряду от окон(как-то Голден.... ). у меня INCANTO, но возможно, там несколько производителей  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Кто в курсе, какой фирмы продаются купальники на Короне в зале Д, точка по первому ряду от окон(как-то Голден.... ). у меня INCANTO, но возможно, там несколько производителей  . Жаль, в коллекции нет моей модели, значит не INCANTO  . Мне кажется, в названии производителя было 2 слова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
что это за магазин такой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мне кажется self шьёт и на побольше размеры, опять же милавица...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Раньше носила раздельные, после родов растяжки на животе, есть танкини купальники - маечка и трусики, если живот скрыть надо  как пример. вобще цены на Викторию завышены у нас  правду говорят, что они выгорают? может не стоит тогда фирму брать, если толку  расскажите у кого были могу помочь с доставкой с аллегро если надо кому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
есть танкини купальники - маечка и трусики, если живот скрыть надо я такие видела в эммануеле, очень симпатичные, но не знаю какие есть размеры и на цену тоже не смотрела. кстати, купальники из эммануеля у меня на работе оч хвалили. Одна коллега купила себе голубой, ездила с ним на мое два раза и сказала, что цвет как новый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
есть танкини купальники - маечка и трусики, если живот скрыть надо я такие видела в эммануеле, очень симпатичные, Девочки, спасибо! Пойду на днях в Эммануэль загляну. Очень хочеться выглядеть достойно, а не "Ну и что что толстая, ведь такой купальник модно". С маечкой ооочень и приочень, только расцветочку подходящую. Не видела раньше таких моделей, а может просто в нимание не обращала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
AcoolA классный!! И низ самое то что мне нужно!! Супер! Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|