|
Rusl@n@
|
Но так не хочется, я ведь молодая еще Строит глазки А почему вы решили,что молодым девушкам цельные нельзя одеть.Кстати,цельные сейчас в моде и есть безумно красивые. Добавлено: 19 Апрель 2011, 15:17:31
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
VICTORIA'S SECRET Добавлено: 19 Апрель 2011, 17:34:39
просмотрела сайт self на это лето и что-то они в этом году очень удачно выпустились: красивые купальнички 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
этот мне кажется похож чем-то: Да,очень похож!Только где его купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
этот мне кажется похож чем-то: Да,очень похож!Только где его купить? ну периодически всплывают объявления о том, что привезут что-то из Викториас Сикрет. Говорят ещё у них можно с сайта заказать почтой. Надо интересоваться. Но проще наверно найти кого-нить знакомого (или знакомого знакомого  ) в штатах, чтоб прислал Добавлено: 19 Апрель 2011, 18:45:52
вот например нарыла: Добавлено: 20 Апрель 2011, 17:43:47
а про итальянские купальники Amarea кто-нить может что рассказать? Их вроде в Гродно в Эммануэль продают, а я сегодня в Минске присматривала, блин ну цены конечно.... в среднем 250-350 тыр.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2011, 15:50:44 от Barbie »
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Но так не хочется, я ведь молодая еще Строит глазки А почему вы решили,что молодым девушкам цельные нельзя одеть.Кстати,цельные сейчас в моде и есть безумно красивые. Согласна! Я себе сейчас подыскиваю слитный купальник... хотя бы для того, чтобы в бассейне себя комфортно чувствовать, а то задолбало постоянно контролировать - все ли части купальника на месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну всё, я на этот год определилась и уже отоварилась  Довольна как слон  Вот он, моя радость: а ещёёёёёёёёё............... уже через два дня я его начну активно носить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
и где вы это чудо приобрели, если не секре  т?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
в минске в ТЦ Зеркало я так читала, что в Гродно в эммануэль этой маркой тоже торгуют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
спасибо за информацию!  Срочно еду в Минск 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
спасибо за информацию!  Срочно еду в Минск  предварительно ассортимент можно посмотреть здесь: прошлые сезоны (как мой) дешевле на процентов 40 (хотя в нынешнем сезоне есть аналогичный, только пайетки другим узором выложены, так он на треть дороже, я решила, что переплачивать не стоит) ещё там есть Magistral, ну и Self (только мне кажется в Гродно self дешевле)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kseniya2012
Молодой Гродненец
|
Кто знаект, где сейчас в Гродно можно купить хороший качественный купальник? Очень интересуют купальники с шортиками
Добавлено: 20 Апрель 2012, 14:15:25 Кто знает, где в Гродно можно купить качественный купальник? Очень интересуют купальники с шортиками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я влюбилась в этот,но эта модель 2010 и даже в Америке её сложно найти,сижу и плачу 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Кто знает, где в Гродно можно купить качественный купальник? В магазинах "Эммануэль" очень красивые и качественные купальники,всегда большой выбор расцветок и моделей.Вот мое приобретение оттуда.Довольна,как слон)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nasttenka
Новенький
|
мне всегда очень нравились купальники с широкими завязками на шее. очень эффектно грудь в таком смотрится!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
строгая
|
Подскажите,а такой актуален?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Подскажите,а такой актуален? меряла его в Польше, но что-то не то. Некрасиво смотрелся на мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
строгая
|
да  Спасибо.На мне тоже верх не самым лучшим образом сел,но с моим -1 размером,наверно, ни один хорошо не сядет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
да  Спасибо.На мне тоже верх не самым лучшим образом сел,но с моим -1 размером,наверно, ни один хорошо не сядет.  ну мне на мне тоже не очень нравится такой фасончик (но я себе всё равно такой купила  ), он больше идёт девушкам именно с такой спортивной фигурой как на фото, когда бёдра уже спины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Боже,какие там женщины)) я хоть и гетеро,но зависла с открытым ртом,рассматривая эти идеальные тела.Ничо,будет стимул завтра на тренеровку бежать)
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
строгая
|
и что? купили?
Да,купила.По цене получился совсем недорогим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а где брали  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Я видела в Белостоке в альфе или галерее в H&M вроде, а вод девушка не знаю где купила. Но они там и правда недорогие. Я только не купила себе ничего((
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2012, 12:06:23 от ___LESIA___ »
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
у нынешних ботов плохо с русским 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
этот мне кажется похож чем-то:Да,очень похож!Только где его купить?ну периодически всплывают объявления о том, что привезут что-то из Викториас Сикрет. Говорят ещё у них можно с сайта заказать почтой. Надо интересоваться. Но проще наверно найти кого-нить знакомого (или знакомого знакомого ) в штатах, чтоб прислал Девочки, с виктории сикрет можно здесь заказать Уже несколько лет заказываем, всё работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки, с виктории сикрет можно здесь заказать Я вот тоже в этом году никуда не еду, спешить не куда, сижу жду скидки на купальники на Виктории, они там такие суперские. А еще как прочитала что в Милавице по 650 тыс купальники  Викторию на скидке за 105 руб. 20 коп. уже с доставкой можно заказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|