|
|
|
|
demon797
Молодой Гродненец
|
девчонки не парьтесь по этому поводу! загорайте голыми) от этого только сплошные плюсы и загар ровный будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ну да.синенький ничего такой.плюс объём к груди прибавляет.визуально больше кажется) только жалко за купальник 150 тыщ отдавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
ну да.синенький ничего такой.плюс объём к груди прибавляет.визуально больше кажется) только жалко за купальник 150 тыщ отдавать  согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
приеду в гродно.ей богу пойду..ну правдо не сосвсем голышом..))))))))))) наклейки на соски хлюп .очки и всё. я никого не вижу.ничего незнаю.я лежу и загораю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мне тоже оооочень понравился, сегодня спецом зашла в магазин Атлантика, посмотреть, есть ли у них такой, но у них такого не было, видимо считают, что цена в 150 тыр не очень ходовая, как впрочем и я...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
видимо считают, что цена в 150 тыр не очень ходовая, как впрочем и я...
поддерживаю мои систы в Риге за 21 руб. 04 коп. умудряются фирменные купальники прикупить а у нас тут издевательство настоящее над народом 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Добрая polina
|
да ещё и зп кардинально отличаются.у нас и так пшик.. ещё и купальники столько стоят...нима в жизни справедливости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я тоже купила. пока не радуюсь.
А почему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
настроения не было, и даже то, что "понакупляла" не радовало. но седня я уже вроде как хэппи.) о такой вот: пардон за плохое фото)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
что-то не видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
в магазине "гражина" сегодня нечто подобное видела
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
bikini
|
Девченки, смотрим на эти купальники http://forum.grodno.net/index.php?topic=423060.0 там много есть других моделей, по всем вопросам ICQ: 350570708 или по тел 029 1858136 Думаю не надо в Польше заказывать, все гораздо ближе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
Гарна дивчина  Не люблю такие уж слишком открытые купальники..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bikini
|
Гарна дивчина Не люблю такие уж слишком открытые купальники.. На вкус и цвет ............... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bikini
|
ужастик какой-то  Ужастик скорее всего на аватаре  Добавлено: 24 Сентябрь 2010, 20:54:33
ужастик какой-то  Ужастик скорее всего на аватаре 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2010, 19:00:43 от bikini »
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
Мне тяжело оценить эти купальники на такой девушке... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***olya-lya***
|
Мне тяжело оценить эти купальники на такой девушке... Согласна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bikini
|
Мне тяжело оценить эти купальники на такой девушке... Согласна! Есть выход из такой ситуации, одна из Вас покупает одну из моделей купальника, собираетесь на вечеринку форума , оцениваете вживую и обсуждаете, вердикт выносите на обсуждение здесь, в этой ветке, можно с фото!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
+2
Гродненец
|
Ужастик скорее всего на аватаре  зачем 2 раза повтарять  мне с первого все понятно  вот у вас авка лучше чем купальник 
|
|
|
|
|
|
...пешеходом уже быть достало и всего как обычно мало...
|
|
|
|
Dyshechka
|
Это не моя цитата  ...Не тяжело на девушке стройной оценить,смотреть приятно,купить хочется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|