|
bikini
|
Это не моя цитата  ...Не тяжело на девушке стройной оценить,смотреть приятно,купить хочется... Дело за малым........Довести свои мысли до логического завершения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ой, такие страшные модели, что даже купальников этих не хочется. Неужели нельзя по-симпатичнее девушек подбирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
Ой, такие страшные модели, что даже купальников этих не хочется. Неужели нельзя по-симпатичнее девушек подбирать. Непонимающий Вот и я об этом...И всего лишь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bikini
|
Ой, такие страшные модели, что даже купальников этих не хочется. Неужели нельзя по-симпатичнее девушек подбирать. Непонимающий Вот и я об этом...И всего лишь...  Девченки, давайте не девушек обсуждать, как бабушки на лавочке возле подьезда  , а купальники, ведь и тема подходящая "КУПАЛЬНИКИ!" а не "какие модели их рекламируют".............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
|
Давайте. 4 купальник, помоему единственный в котором есть трусики, первые три...ой  А модели все равно страшные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bikini
|
romusik С Вами все ясно, пришлите свои фото, если понравятся производителю, предложим Вашу кандидатуру для модели по ркламе изделий ОК? Вам наверное вот такие больше по душе:
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2010, 15:25:09 от bikini »
|
|
|
|
|
|
Маня
|
Второе фото очень даже! Мне, да, больше по душе, чем тот ээээ минимализм, который был вначале! И мне кажется девушка будет смотреться гораздо сексуальнее, чем в ниточках и треугольничках, называемых купальником! Может я чего в сексуальности не понимаю, но в женщине должна быть загадка хоть какая-то и насколько помню существует выражение, что женщина привлекает больше, если слегка одета,чем полностью раздета! Ну что-то типа этого! Может чего путаю! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2010, 13:45:01 от Маня »
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
К Вашему великому сожалению Уверены? Просто фотографии больше не с чем не ассоциируются. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Фото 3 не стоп-кадр из немецкого фильма  вот и у меня те же мысли возникли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bikini
|
К Вашему великому сожалению Уверены? Просто фотографии больше не с чем не ассоциируются.  Хорошо, поменяла.  теперь желание покупать эти вещи появилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Просто фотографии больше не с чем не ассоциируются.  ну как это больше ни с чем, а с упаковкой изделий под названием "Неваляшка", "Шапка невидимка" и т.д.  Не знаю, как по мне, так эти "купальники" жуткая вульгарщина. Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 19:02:15
bikini, вы можете в разделе куплю продам открыть свою тему с предложением этих "купальников" и там пресекать все обсуждения неугодные вам, а эта тема создавалась не вами, и именно для ОБСУЖДЕНИЯ кому какие купальники нравятся, а какие нет. А вы тут так высокомерно затыкаете рот всем, кто посмел высказаться по поводу выставленных вами... образцов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2010, 19:02:16 от Barbie »
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
|
romusik С Вами все ясно, пришлите свои фото, если понравятся производителю, предложим Вашу кандидатуру для модели по ркламе изделий ОК? Боже упаси! Чтобы я рекламировала такую вульгарщину! Мне не нравятся эти купальники вообще! Разве что 2-ой хоть как то выделяется среди всего здесь представленного! Но в магазине я бы не обратила на него внимания - это 100%. Фото 3 не стоп-кадр из немецкого фильма  А я вот не могу отделаться от мысли, что это не девушки, а трансвеститы какие-то  особенно на 4-ом фото. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
пляжный сезон 2011 на подходе, поднимаем тему купальников  что у нас в этом году предлагается? я вот сегдня такой смотрела, но всё были большие размеры, интересно, а такие на 2-3 бывают вообще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а я дурень купила ещё зимой по скидке во такой.ничего замороченного и новомодного на загорелом теле .смотрится лучше.намного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я дурень купила ещё зимой по скидке а почему дурень? или уже разонравился? тем более если по скидке купила, то совесть чище для присмотра ещё одного. По скидке  я вот тоже зимой прикупила, на вид клёвый, а в реале непрактичный совсем, только фоткаться в нём, для загара неудобен тем, что сзади топ такой же ширины, что и спереди, и без застёжки, т.е. на спине не расстегнёшь, только если постоянно снимать через голову. А для активного отдыха тоже не подходит, так как верх без какого либо каркаса, застёжек, завязок, при любом резком погружении в бассейн снесёт  Так что кроме купальника для фоток, ищу и для загара/купания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
меня тоже зимой муж решил побаловать да и повод был - поездка на отдых только цвет черный...ну просто ужас как он мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
А мне такой очень нравится.На этот сезон буду искать подобное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
барби- нет.он клёвый на теле. но просто мода так быстро меняется...  и правда куплю ещё один или два 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lofty
|
Kseniya Sobchak,  Подозреваю, там таки стринги: НО и скромненько , и подчеркнет все стратегические места ОЧЕНЬ выгодно. Еще б найти такой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Еще б найти такой Ну да,хотелось бы найти хотя бы что-то похожее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
А я себе прошлым летом прикупила два,один правда больше для нудистского пляжа,а вот второй покажу 
|
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Веселая расцветочка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
Barbie а поделитесь секретом где именно?  а то эммануэлевские надоели..да и размеров бывает что нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Barbie а поделитесь секретом где именно? уооооооой, не смогу объяснить, даже буквы зала не помню. Но в информационном центре если взять бумажку с купальниками, то оно там есть. Если очень схематично, то в каком-то некрайнем зале, в средних рядах, крайний в ряду павильон от стороны леса смотрит в сторону парковки  а вообще у меня последние два купальника self были (и есть), качеством я всегда довольна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Это в зале Г,но ряд тоже не помню.А у меня неудачный от них купальник был.В прошлом году купила за 170 тыс. красивый такой,шоколадный с золотыми полосочками.На 6-ой день моего отдыха все полоски на плавках постирались!Хорошо,что второй купальник с собой взяла,а то отдых был бы испорчен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
Если очень схематично, то в каком-то некрайнем зале, в средних рядах, крайний в ряду павильон от стороны леса смотрит в сторону парковки у меня почти голова взорвалась  в-общем, поняла одно - кто ищет тот всегда найдет  Добавлено: 19 Апрель 2011, 09:56:47
а по поводу качества - по ходу это раз на раз не приходится я 3 купальника в эмануэле покупала одной фирмы- 2 отлично, а с тигровом тоже полоски выцвели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Для меня купальник такая же проблема, как и бюстгалтер. Каждое лето мучаюсь - объем маленький, а чашечка нужна большая, да сильная, чтобы держала  Показанные на странице купальники хорошие, но они для маленькой или силиконовой груди, которая не прыгает вместе с хозяйкой  Может стоит задуматься над цельным? Но так не хочется, я ведь молодая еще 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|