|
Barbie
Гость
|
аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! а где такой как левый купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
блин это че щас модно такая расцветка 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
AcoolA
|
вот такие мне еще нравятся купы от Amourouse девочка-подарок??  не в моём вкусе, груди не видно 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
*Witch*
|
именно так, писк моды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
именно так, писк моды  мда. значит я ниче не смыслю в моде 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
*Witch*
|
груди не видно  ну это смотря еще какая грудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
Девушки, может кому нужен купальник. Привезли из Москвы. Оставила бы себе, НО чашка не моя (нужно вату подкладывать ) Размер написан 42, но я сама ношу 46. Чашка между 2 и 3 мне нравиться....а сколько хотите за него?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
блин это че щас модно такая расцветка  расцветка ладно...но труселя на весь попец  ....это надо чтоб попа с кулачок была для таких труселей, а иначе  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
.это надо чтоб попа с кулачок была для таких труселей, а иначе  . вот кстати да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в милавице я сегодня специально глянула, верх - 220-230 тыс. с копейками, низ - 110-120 тыс. с копейками разные есть купальники и в милавице, есть и подороже, мне вот такой оч понравился, и цвет называется "космос"  почти 700 тыс. стоит дорого  видела его сегодня живьем.сорри за мнение, но за такие деньги он никакой.а особенно цвет....кожа в таком цвете выйгрышно смотреться не будет:ни бледная, ни загорелая.трупный оттеночек короче будет давать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
но за такие деньги он никакой вот именно поэтому я его и не купила мне больше понравился зеленый, но именно из-за того что очень хорошо села чашка, у меня с этим проблемы, но за 700 тысяч он, да, никакой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, а на Южном вы польские купальники не смотрели?на сезон хватит, модели уж точно не хуже Милавицы, цена 200-250 тыр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я смотрела, нашла только три палатки с купальниками, причем в одном они были не очень по качеству и дешевые, тысяч по 150. А в двух других одинаковый ассортимент. Но выбрать при желании что-то можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
видела его сегодня живьем.сорри за мнение, но за такие деньги он никакой.а особенно цвет....кожа в таком цвете выйгрышно смотреться не будет:ни бледная, ни загорелая.трупный оттеночек короче будет давать.... Обеспокоенный В замешательстве я меряла его, верх вообще идеально сидит, низ мог бы быть и лучше. Цвет мне очень идет, трупного оттенка нет  . Но цена да, слегка неадекватна...
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
На Короне купальники SHE стоят 300-400 тыс, в зависимости от модели. Есть распродажа по 180.  Перемеряла там моделей 10, есть на большую грудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
именно так, писк моды  мда. значит я ниче не смыслю в моде  а мне очень нравится, клевый
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
*Witch*
|
На Короне купальники SHE стоят 300-400 тыс.
в таком случае можно и ВС заказывать, по ценам почти тоже самое (если на распродаже брать) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
На Короне купальники SHE стоят 300-400 тыс.
в таком случае можно и ВС заказывать, по ценам почти тоже самое (если на распродаже брать)  Хорошо заказывать ому, у кого все стандартно  Мне очень тяжело подобрать форму верха, все надо мерить. А зачастую то что нравиться мне и подходит для меня это совсем разные модели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
видела его сегодня живьем.сорри за мнение, но за такие деньги он никакой.а особенно цвет....кожа в таком цвете выйгрышно смотреться не будет:ни бледная, ни загорелая.трупный оттеночек короче будет давать.... Обеспокоенный В замешательстве я меряла его, верх вообще идеально сидит, низ мог бы быть и лучше. Цвет мне очень идет, трупного оттенка нет  . Но цена да, слегка неадекватна... Валя, я если честно,вообще не понимаю, как такая модель верха может сесть не идеально. ;)обычный бюстгалтер с пушапом.Он всем идет. ;)Разве только грудь в пушапе не нуждается...А трусы наверное закрытые очень, да? Мне сама модель кажется скучной какой-то.... имхо, купальник должен быть ярким или черным. Добавлено: [time]Fri Jun 1 12:32:49 2012[/time]
вот этот, на мой взгляд, почти идеальный .Трусики с узкой резинкой визуально ногу удлиняют, верх идеальный и для небольшой груди.Единственный существенный минус-полоски от купальника в зоне декольте останутся, надо будет загорая перевязывать верх назад, но тогда вся красота теряется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
tanuhas ну вот понимаешь, не идут мне пестрые расцветки и грудь не маленькая, поэтому чашка обязательна, а с чашкой по интернету не закажешь - мерить надо.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Viridis
|
вот этот, на мой взгляд, почти идеальный на мой тоже, вот только мне такие идеальные купальники не подходят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как по мне , то в этом "идеальном" купальнике грудь этой девушки просто не смотрится. 1-2 размер - будет нормально. но около 3 размера - неа. она просто растеклась.... :- Добавлено: 01 Июнь 2012, 17:10:12
вот в этом, имхо, будет и удобнее, и красивее  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
расцветка ладно...но труселя на весь попец Непонимающий....это надо чтоб попа с кулачок была для таких труселей, а иначе Рот на замке. все беру нашла  Италия нам в помощь сисек нет, попы тож-мой фасончик  ааа, Ведьмочка, спс огромадное  буду тестить его через 4 дня))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Расцветка как из 80-х 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
кстати, все мои любимки куплены тут- могу подсказать, где купить  верх-низ продается отдельно... а я 5-10 июня еще и сейл на 50 процентов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Посмотрела все купальники Милавицы, взяла бы только... сумку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|