tashечка
Гродненец
|
Тая, ммм... купальник супер, особенно верх! а где покупали, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ая, ммм... купальник супер, особенно верх! а где покупали, если не секрет? Минск, ТЦ Европа, вроде 2-ой этаж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
-Тая- Красивьiй  А свой на короне покупала,какая именно фирма без понятия но стоит не о4ень дешево,поэтому буду надеяться, 4то поношу с удовольствием
|
|
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
sweet_egoist
|
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ ИМЕННО НА КОРОНЕ КУПАЛЬНИКИ SHE ЕСТЬ  ДО ОТДЫХА 4 ДНЯ...А КУПАЛЬНІКА НЕТ....
|
|
|
|
|
|
Ангельское терпение требует дьявольской силы
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
Цитата: Twinkle от 01-06-2012, 18:39:46 кстати, все мои любимки куплены тут- Мне очень понравились.Если можно скинь мне где их можно приобрести понравился один оч..)) и мне скиньте как купить, плиз))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Мне второй очень понравился,но он не будет смотреться на бледной коже и если вы блондинка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати зашла сегодня в Милавицу возле универмага. были симпотные купальники - коралловые и синие. с рюшей на лифе и на трусиках. в коллекции на сайте их почему-то нет. нечто похожее на это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Мне второй очень понравился,но он не будет смотреться на бледной коже и если вы блондинка.
А я как раз таки блондинка со светлой кожей  , но хочу если второй вариант,то либо синий такой насыщенный,либо черный, даже к черному больше склоняюсь для себя именно в этом дизайне  А как заказ сделать,случайно не подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Спасибочки за помощь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
да-да второй ни4его такой 
|
|
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Ну почему, купальники с такого рода полосочкой популярны среди тех, кто хочет скрыть шрам после "кесарево".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
 вот что выкупила
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
bely35
Гость
|
вот что выкупила классный  (а на фото это ты?  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
классный Палец вверх(а на фото это ты? Обеспокоенный) нет,я бледнее раз в пять 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Twinkle
|
померяла я значит купальничек этот....ну, который с бантиком на груди, труселями-парашутами и ценой в 155 дол  , обсуждаемый пару стр назад... БРЕД....бред на высокой, тощей и плоскогрудой фигуре  груди не стало ваще, попа смешная в труселях этих....короч, не красЯво мне....купила белое платье пляжное и успокоилась  загорала в старом купальнике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
нет,я бледнее раз в пять похожа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
бред на высокой, тощей и плоскогрудой фигуре Рот на замке на стройной фигуре  я всё выбрать не могу. вот думаю пару вариантов через нет заказать - была-небыла 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
MB
|
вопрос такой. вообщем купили купальник. без застежек, завязочки на шее и на спине. концы бретелек сделаны петелькой на конце, на шлейках которые на спине завязываются прорези оставлены. создается впечатление что можно не только на шее завязать но и еще как-то, но чего-то не хватает. на фотке-этикетке бретельки ровно на плечах т.е не на шее завязаны. может надо что-то докупить, крючечки какие-нибудь или еще что. кто с таким сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вопрос такой. вообщем купили купальник. без застежек, завязочки на шее и на спине. концы бретелек сделаны петелькой на конце, на шлейках которые на спине завязываются прорези оставлены. создается впечатление что можно не только на шее завязать но и еще как-то, но чего-то не хватает. на фотке-этикетке бретельки ровно на плечах т.е не на шее завязаны. может надо что-то докупить, крючечки какие-нибудь или еще что. кто с таким сталкивался?
вставьте концы бретелек, которые на спине завязываются, в петельки, а потом завязывайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
kamilla
|
померяла я значит купальничек этот....ну, который с бантиком на груди, труселями-парашутами и ценой в 155 дол  , обсуждаемый пару стр назад... БРЕД....бред на высокой, тощей и плоскогрудой фигуре  груди не стало ваще, попа смешная в труселях этих....короч, не красЯво мне....купила белое платье пляжное и успокоилась  загорала в старом купальнике Примеряла и я купальник в Calzedonia с бантом на груди-это какой-то крах моим мечтам  , а я ведь уже себя видела в этом купальнике  , но я взяла себя в руки и купила себе купальник в adidas 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
AcoolA, мне второй и третий нра. первый мне кажется, будет падать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vampirka
Чтобы быть естественным, нужно уметь притворяться!
Молодой Гродненец
|
помогите определиться, хочу прикупить без шлеек купальник, загорать ходить Мне больше всех черный нравиться (но это если только загорать) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
первый мне кажется, будет падать Обеспокоенный как бы ему есть на чём держаться  но сползать будет однозначно  всё равно верёвочку на шею если плавать надо  третий )))
уговорили  если серьёзно - то думаю ещё. но загорать однозначно хочу в такого типа купальнике.  зы. если кому интересно - тож могу привезти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
первый мне кажется, будет падать Обеспокоенный как бы ему есть на чём держаться так то то и оно - если размер 2-3 груди, то наверняка не будет он на нем держаться  вот у этой дамочки на фото - кажется , наклонись она в сторону, и все. верх будет где-то на уровне пупка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и все. верх будет где-то на уровне пупка Смеющийся как представила  нда, не практично...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
уговорили  если серьёзно - то думаю ещё. но загорать однозначно хочу в такого типа купальнике.  в 1 мне не нравится качество колец-чтоб на бедрах не натирали...в 3 в принципе тоже может быть такая проблема, но там этот металл в другом месте.В 3 в бюстгалтере видно, что должна быть по краям такая пластиковая штучка вертикальная, она по идее не даст верху в трубочку скрутиться, ну и трусики мне такая моделька нравится.Но опять же-все надо мерить, не известно как в нем грудь смотреться будет.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|