|
Barbie
Гость
|
и лежит пока дома без дела белый или розовый?  а размер какой?  неношеный? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
и лежит пока дома без дела белый или розовый?  а размер какой?  неношеный?  ага-ага. давайте рассказывайте я как раз первым загорелась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
белый или розовый? а размер какой? неношеный? розовый, бикини - S, а верх - М (я когда заказывала у меня деть на ГВ был и при ОГ 88-90 см смотрелось здорово, хотя я и размерчики посылала, но подружка не учла тот факт что не всегда же у меня будут молочные реки  , а что касается неношеный ли, то дома я его конечно же примеряла, красовалась перед зеркалом, в итоге поняла что всё же ХоЧу его, в итоге заказала такой же, а так что б в люди, то я его не выгуливала 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
розовый, бикини - S, а верх - М мне маловат что там, что там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
девочки, кто знает виктория по штатам доставка платная или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
розовый, бикини - S, а верх - М мне маловат что там, что там  да ну?у Виктории трусики S до 96 объем точно, а верх М наверное на 92 налезет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
розовый, бикини - S, а верх - М мне маловат что там, что там  да ну?у Виктории трусики S до 96 объем точно, а верх М наверное на 92 налезет. LIGRA, такие параметры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
розовый, бикини - S, а верх - М мне маловат что там, что там  да ну?у Виктории трусики S до 96 объем точно, а верх М наверное на 92 налезет. ну может и да, если ещё посмотреть что всё на завязочках, то можно рассматривать. Эээээх, был бы белый - взяла бы не раздумывая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Цитата: tanuhas от Сегодня в 10:41:47 Цитата: Barbie от Сегодня в 10:05:05 Цитата: LIGRA от Сегодня в 10:42:12 розовый, бикини - S, а верх - М мне маловат что там, что там да ну?у Виктории трусики S до 96 объем точно, а верх М наверное на 92 налезет. LIGRA, такие параметры? да всё верно  , но пока я его ещё и не продаю  , жду когда подружка прилетит, сказала что в марте если получится может быть даже и на 8-ое, если нет то уже после него, и мы договорились так что если в этот раз с размером что-то не так , то я его покупать не буду, а оставлю себе тот что есть, в общем ___LESIA___ если вы заинтересовались и у меня всё в размерами будет ОК, то при продаже к вам в ЛС постучаться могу первой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
ОК 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
сразу видно - юрист  а хватка-то,хватка))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
мне процент от сделки как посреднику эт как уже договоримся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
LADIES. кто умеет заказывать с Victoria's secret com и собирается сделать заказ возьмите меня с собой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
gulzar веселенький! девичий такой! прям с языка сорвали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
gulzar очень красивый  А где покупала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
мой купальничек с Вики на это лето мой купальничек с Вики на это лето
клевый! сама заказываешь с вики? помоги сделать заказ, плииз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
-Тая- поздравляю! первый по ссылке, я сама рассматривала как вариант. И расцветка, и модель, и эти "шоловливые" колечки  - очень все нравиться. Пуш-ап там какой-нибудь есть реально? Второй тоже хороший, но с моей точки зрения более "классический" по поводу "башенного пуш-апа" - это ценная информация  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
верх 36С
так он на 80С получается. А пуш-ап у Виктории конечно иногда просто поражает)))подушки безопасности отдыхают)))Хотя что можно ожидать от бюстгалтера "2 размера +"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я купила у минчан в Пристрое Ох, опасное это дело  Только в теме соседней писала, как хотела из пристроя на секонде купальник купить. Но там море подделок оказалось  короче я не рискнула в эту лотерею играть Так что Гульзар, считай что тебе ооочень повезло что ты купила оригинал  Добавлено: 20 Февраль 2013, 16:28:19
Кстати, возьму компашку на купальники с Вики. Заказываю сама на Гродно, придет где-то через месяц, может раньше. От цены сайта плюс 20-25 процентов за доставку (потом точнее напишу, бо не помню  ) Никаких доп. процентов- просто чистая цена за пересылку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
пойдёт в пристрой, хотя мне кажется пристроить его будет невозможно верх 36С- он просто огромен , там такой пуш-ап я даже представить не могла, что такой бывает поржала от души -Тая-,по ходу это мой размерчик)))и не надо ржать  Только вот как в xs влезть  может эти завязки по бокам как регулируются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
пойдёт в пристрой, хотя мне кажется пристроить его будет невозможно верх 36С- он просто огромен , там такой пуш-ап я даже представить не могла, что такой бывает поржала от души -Тая-,по ходу это мой размерчик)))и не надо ржать  Только вот как в xs влезть  может эти завязки по бокам как регулируются  Валя, так я с себя ржала, а за тебя порадуюсь от всего сердца)))) предлагаю примерить мой верх и если подойдёт, то низ заказать у Любы. Добавлено: 20 Февраль 2013, 16:16:16
верх 36С
так он на 80С получается. А пуш-ап у Виктории конечно иногда просто поражает)))подушки безопасности отдыхают)))Хотя что можно ожидать от бюстгалтера "2 размера +"? ну 2+ там есть точно. Моё" счастье", что я не читаю,не перевожу описания и комментарии/ отзывы  , выбираю по принципу нра/ не нра расцветка.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 17:39:39 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|
Barbie