|
tuniasha
Гость
|
дыа, посмотрела ссылку и поняла, что купальник викториасcикрет не гарантирует, что в нём ты модель викториассикрет.
+ 1000 такая же мысль посетила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
дыа, посмотрела ссылку и поняла, что купальник викториасcикрет не гарантирует, что в нём ты модель викториассикрет.
это точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Девочки, не злорадствуйте мы не злорадствуем, это интересно посмотреть просто для себя, чтобы реально понять, что на другой фигуре он будет не такой выигрышный, и некоторые модели могут носить только модели  а то может я считала, что куплю такой купальник и сразу звезда, ан-нет, надо ещё и пахать всю зиму в спортзале было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Да? Пахать в спорт зале? Ну нееет. Я так не играююююю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
это да))) сразу когда смотрела - так и подумала  но,благо меня это не расстроило, т.к. я и так объективно оцениваю свои данные  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
Сайт полезный - однозначно. эээ а что за ссылочка такая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
gulzar дайте я Вас расцелую, у меня под грудью почти что 80, но когда сам с собою рассуждаешь, весь в сомнениях. итак, S-ка!! плюсую, еще раз спасибОООО!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Да? Пахать в спорт зале? Ну нееет. Я так не играююююю  мать, тебе пахать да.... Но только в столовой ..... Худющая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, голосуем!!!!Решить нужно сегодня. Так, сразу говорю- полная, цветотип и тыды на авке. Понятно, что на модели супер смотрится, но и мне хочется выглядеть достойно нестмотря на формы. В раздельном выгдяжу лучше, ибо талия имеется, но вот растяжки после родов  Будет мой первый совместный купальник.  Сама не выберу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
1. Как иначе большую грудь держать?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Twinkle и мне в первом лиф нравится. А что, в остальных с поддержкой бюста будут проблемы, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А что, в остальных с поддержкой бюста будут проблемы, да? я думаю да голосую тоже за первый
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
aqua
|
KRITA - конечно же первый!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ого, единогласно  Короче заказываю первый, тем более там тимми контроль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но если например у человека фигура с широкой бедренной костью а-ля гитара, или наоборот фигура Мадонны - перевернутый треугольник - узкая попа и плечи мужского кроя, грудь небольшая - то тут только под нож хирурга... а чем тут хирург поможет? Кости покромсает и плечи уже сделает? Кость обтесает и сделает ее тоньше? Бедренную кость аппаратом елизарова расширит?  ИМХО, есть огромное кол-во возможностей работы над своим телом, что бы сделать его максимально идеальных, в рамках того скелета, что дала нам природа. Вот когда сделал максимум, но все равно не устраивает- тогда к психологу, потом к хирургу))))) Крита, первый без вариантов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Крита, первый без вариантов уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Зато модели сами красавишны полюбэ  короче купальник ничто- фигура все  кстати этот сайт я уже давно для себя открыла, еще когда себе думала одежду/обувь заказывать из Китая так вот там тоже есть тема про китай и фото в реале в процентах 80 отличаются от картинки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Девочки, голосуем!!! №1 P.S. Неактуально похоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
ЛИЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!! ау!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
это точно: ау-ау  интересно, заказали - не заказали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, писала отчет для 7 неба- последний день вчера был. Сформировала одну посылку, сегодня остальное оформлю, все в лс раскидаю сегодня-завтра  ща модеры нас наругают за оффтоп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
сегодня остальное оформлю, моежт они нам всё-таки хотят выслать мисты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
сегодня остальное оформлю, моежт они нам всё-таки хотят выслать мисты?  расследования показало, что косметику они вообще высылают курьеркой  так что только купальники и труселяки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
расследования показало, что косметику они вообще высылают курьеркой гады 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня знакомый импланты вставлял в .....икры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
У меня знакомый импланты вставлял в .....икры  лучше бы мои забрал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
В его варианте лучше бы лобную долю увеличил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
расследования показало, что косметику они вообще высылают курьеркой гады  а я мечтала о бронзаторе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
девочки, кто может помочь с размерами на заказ в VS? просьба пишите в лс
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
|
|