|
AcoolA
|
и качество вроде оригиналы это как понять?)))) высылают с фирмы через Польского посредника 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
lina_ru
|
а с Польши Вику никто не заказывал?  цены норм. и качество вроде оригиналы  а в чем смысл? в цене? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
одскажите, пожалуйста, если верх 75А, низ 90, то какой размер у Вики? Очень хочется заказать купальник, но опыта в интернет-шопинге никакого. Может кто-нибудь поможет( т.е. заказать с кем-нибудь на пару) верх бери XS или 34А. низ S
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
девочки,а может кто в ближайшее время собирается делать заказ в Вике? Возьмите меня,ПОЖАЛУЙСТА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
девочки,а может кто в ближайшее время собирается делать заказ в Вике? Возьмите меня,ПОЖАЛУЙСТА  пиши Лилит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
высылают с фирмы через Польского посредника Так это еще посреднику платить придется? А смысл? Тут то мы платим только сайту за доставку, и все...  Или я что-то не так поняла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
высылают с фирмы через Польского посредника Так это еще посреднику платить придется? А смысл? Тут то мы платим только сайту за доставку, и все...  Или я что-то не так поняла? Может быстрее? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Тут то мы платим только сайту за доставку, и все... всё верно, просто быстрее, но на 20-30уе дороже
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2013, 21:14:22 от A_кул_A »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
сколько например напрямую с сайта такой купальник выходит? сорок с чем-то вроде мне стоил, уже не помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
сколько например напрямую с сайта такой купальник выходит? сорок с чем-то вроде, уже не помню ну тогда сорри, я считала что так же выходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
я за свои два отдала чуть больше 100 дол.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, вопрос по вике: бандо такой визуально не приплющивает грудь? и какой размер брать на наш 75В и ОБ 92? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
и какой размер брать на наш 75В и ОБ 92? я брала на такие параметры Sки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
и какой размер брать на наш 75В и ОБ 92? я брала на такие параметры Sки я так тоже посчитала..верх скорее всего 34А, а низ s теперь бы вот еще с моделькой определиться, они тут все такие красивые..и нужен ли третий купальник... в смысле, не факт, что пригодится..с морем пока неясно, в бассейн хожу редко :- Добавлено: 18 Май 2013, 23:41:34
ой, вика - это же английские размеры, да? значит на 75в получается 34в?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2013, 23:41:34 от tanyusha »
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
ой, вика - это же английские размеры, да? значит на 75в получается 34в? 75В это 34B
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
ой, вика - это же английские размеры, да? значит на 75в получается 34в? 75В это 34B  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
Девочки, вопрос по вике: бандо такой визуально не приплющивает грудь?(Цитировано tanyusha)
Могу сказать что недавно такого типа купальник приобрела в Пул енд бир-смотрится классно,секси....но вот как я привыкла видеть свою грудь в купальнике так как раз и есть эффект приплюснутой груди,и даже с пуш-апом. Кстати,тож долго думала на Викой рискнуть ли на такую модельку,но заказала обычные модели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ничего там не приплюскивает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
я так тоже посчитала..верх скорее всего 34А, а низ s низ лучше XS , в S рискуете утонуть, такая беда у Spice, на ее 91, S -ка велика, сильно, и завязки не спасают она про это пару постов выше писала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gorozhanka
Молодой Гродненец
|
Я хочу бандо, но че-то стесняюсь на свою единичку, откормившую двух деток, надевать такой верх....Зря?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я хочу бандо, но че-то стесняюсь на свою единичку, откормившую двух деток, надевать такой верх....Зря?
лучше пуш-ап
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
бывают же ещё и каркасные бандо. вот как на фото выше, они с чашечками и всё поддерживают и даже слегка увеличивают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки! По поводу вики! Вот списочек кто сегодня в закупку попадает tanyusha mis_yulya tashечка Karolina малиновое лето ♒хельга♒ Mанюня _ Другая Bu-ba малиновое лето
Ели кого пропустила- пишите в ЛС! Если что-то не попадет или будут какие нюансы-напишу в личку  Пошла заказывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Девочки! По поводу вики! Вот списочек кто сегодня в закупку попадает ура-ура, Лилит, спасибочки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, вопрос по вике: бандо такой визуально не приплющивает грудь? Приплющивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Я заказывала верх от первого купальника, а трусики такие как на втором фото. ОГ 88 ОПГ 75, ОБ 90. Заказала и лиф, и трусики размера S - все отлично подошло  так довольна!!! Купальник супер, Лилит, спасибочки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки, вопрос по вике: бандо такой визуально не приплющивает грудь? Приплющивает. может еще завивит от самого размера груди. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, вопрос по вике: бандо такой визуально не приплющивает грудь? Приплющивает. может еще завивит от самого размера груди.  ну если нечего плющить, то не приплющит а размер 3-4 - приплющит....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|