|
Sweet_lana
Гость
|
или мне на мои примерно 96 будет мало... тоже выбрала S 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Лилит аааааааааааааааа!!! очень нравится!!! спасибо! спасибо! спасибо!!!!!!!!!!!!!! а когда прибавится загар на море будет вообще круть! Добавлено: 24 Май 2013, 17:22:57
или мне на мои примерно 96 будет мало... тоже выбрала S Виктория с?? не будет мало, у меня такие же объемы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mis_yulya
|
или мне на мои примерно 96 будет мало... тоже выбрала S Виктория с?? не будет мало, у меня такие же объемы Может многое зависит от модели, а то я уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Спокойствие, у меня сестра худее и разные фигуры у нас..она тоже себе будет заказывать S
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а если у меня вверх 85С низ где-то 94 какой размер на вики заказывать? вверх и низ
Добавлено: 31 Май 2013, 16:04:58 там такие скидки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
эмм...  мне до таких размеров далеко, у меня всё скромно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Девочки подскажите мне темной  Еще не заказывала ничего из Вики, как сделать заказ сколько будет идти, сколько доставка и как выбрать размер? У меня вверх 75 С, а низ 96-97см. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня вверх 75 С, а низ 96-97см. 32С (s) верх и s низ Вика идет месяц-полтора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
на 75 нужно 34, а не 32... мне так кажется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на 75 нужно 34, а не 32... мне так кажется мне тоже.У меня ровно 75 под грудью, купальник 32 и мог бы быть посвободнее, чтоб лежал лучше.И если расстояние между грудями(вот жешь слово  ) достаточно широкое, то 34 нужен однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
на 75 нужно 34, а не 32... мне так кажется От нюансов фигуры зависит. Брала 2 лифона, один 34С другой 32С.Первый слишком свободно под грудью. Купальник 34С меряла, так вообще даже не натянулась шлейка по ребрам  В жизни ношу 34С, ту же милавицу 75С,изредка 70С
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
спасибо всем за ответы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а мне про вверх так и не ответили... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
а мне про вверх так и не ответили. раз мне на 75В - 34В, то по идее вам должно на 85С - 38С (но это только мое предположение)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Любуюсь своими покупками, 1 из них вот такой купальничек, который в реале ярче )) Мне, конечно, до модели далеко, но вполне красиво даже на мне смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
В этом году как-то долго примерялась.и по итогу решила поменять "гардероб" купальничков. И вот что прикупила  буду звездеть на пляже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Классные у вас купальнички, девочки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
вот такой купальничек очень удачная моделька без шлеечек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Кстати, на мне она лучше сидит с тоненькими шлеечками (они прилагаются), без них плавать я уж точно не рискну (боюсь остаться топлесс))) а вот загорать - самое то без шлеек. и 2й купальник у меня вот такой, в нем 75В выглядит как С, а то и больше
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Мне надо такого плана себе купить. А то у меня 2 бандо (один бескаркасный). Плавать опасно. А если на волнах попрыгать захочется - 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Девочки, что-нибудь слышно про последние заказанные с Лилит купальники в конце мая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
86 см ОГ,93 см ОБ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
очень красивый.  Лежит давно у меня в корзине, уже и скидочка хорошая на него. Думаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
86 см ОГ,93 см ОБ.
пасиб) а плавки сидят так же? не очень низкие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
я думала будут ниже,но спереди есть металичиские штучки которые можно регулировать,и если их больше раздвинуть то они как-то выше становятся,сзади очень классно эта модель подчеркивает линию талии.
Добавлено: 04 Июль 2013, 22:11:15 и вообще я сделала вывод,купив до этого в Польше купальник (тож не дешево обошелся) -в Вике сам материал более плотный и тяжелый чтоль,и из-за этого сидит он как то солиднее и роскошнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|