|
tanuhas
|
в Вике сам материал более плотный и тяжелый чтоль,и из-за этого сидит он как то солиднее и роскошнее.
да-да, поддерживаю. Качество ткани действительно хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Пришли две посылки с вики, ой скоро будут хвасты в теме  в субботу обязуюсь разобрать и разослать  Кстати дыыа, скидки там сейчас атас. А на след недел опять многоуровневая скидка появится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Пришли две посылки с вики, ой скоро будут хвасты в теме  в субботу обязуюсь разобрать и разослать  Кстати дыыа, скидки там сейчас атас. А на след недел опять многоуровневая скидка появится  будешь заказывать?присоединюсь с купальником. Добавлено: 04 Июль 2013, 23:40:32
Диана, а по заказу можно вопросы? Ты на Беларусь заказываешь? Сколько за доставку и на какую цену выгоднее брать? Есть какие-то нюансы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
будешь заказывать?присоединюсь с купальником. и я 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Spice
|
а по заказу можно вопросы? Ты на Беларусь заказываешь? Сколько за доставку и на какую цену выгоднее брать? Есть какие-то нюансы? Доставка в РБ зависит от стоимости заказа.Чем выше цена заказа,тем выше и цена доставки.Если набить корзину до 150у.е.,то доставка в РБ 39у.е. Хорошо делать заказы,когда доступна многоуровневая скидка.Если брать вещи не из раздела Clearance,то можно получить скидку в 30у.е. при заполнении корзины на 150у.е..
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
tanuhas
|
будешь заказывать?присоединюсь с купальником. и я  с тебя фото в том черном  Добавлено: [time]Thu Jul 4 23:18:01 2013[/time]
а по заказу можно вопросы? Ты на Беларусь заказываешь? Сколько за доставку и на какую цену выгоднее брать? Есть какие-то нюансы? Доставка в РБ зависит от стоимости заказа.Чем выше цена заказа,тем выше и цена доставки.Если набить корзину до 394 руб. 50 коп.,то доставка в РБ 102 руб. 57 коп. Хорошо делать заказы,когда доступна многоуровневая скидка.Если брать вещи не из раздела Clearance,то можно получить скидку в 78 руб. 90 коп. при заполнении корзины на 394 руб. 50 коп. а если через Мист? и если корзина например на 80?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
На Вике всегда есть инвойс. Их цены на доставку: 0 руб. 00 коп. - 19.725 руб. 00 коп. - 7.361 руб. 37 коп. 19.727 руб. 63 коп. - 32.875 руб. 00 коп. - 8.939 руб. 37 коп. 32.877 руб. 63 коп. - 46.025 руб. 00 коп. - 10.254 руб. 37 коп.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
tanuhas
|
На Вике всегда есть инвойс. Их цены на доставку: 0 руб. 00 коп. - 19.725 руб. 00 коп. - 7.361 руб. 37 коп. 19.727 руб. 63 коп. - 32.875 руб. 00 коп. - 8.939 руб. 37 коп. 32.877 руб. 63 коп. - 46.025 руб. 00 коп. - 10.254 руб. 37 коп.
спасибо)) как сделала карту-так и не пользовалась ни разу. Вот думаю-есть смысл обновить?и как выгоднее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Мы Вику всегда на РБ заказываем и ждем многоуровневой скидки. Если же брать вещи из раздела Clearance,то даже учитывая высокую стоимость доставки,все равно на выходе получается вкусная цена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мы Вику всегда на РБ заказываем и ждем многоуровневой скидки. Если же брать вещи из раздела Clearance,то даже учитывая высокую стоимость доставки,все равно на выходе получается вкусная цена.
ясно, спасибки. Может у вас местечко будет на 89 руб. 42 коп.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
будешь заказывать?присоединюсь с купальником. буду присоединяйся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
будешь заказывать?присоединюсь с купальником. буду присоединяйся  Спасибо.  Скинула заказ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
ждем многоуровневой скидки. а что это за скидочка, что-то я не въезжаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
малиновое лето,на Виктории можно применить до 3 скидочных кодов одновременно. К примеру:1ый код на акцию труселей 7 за 26у.е., 2ой код на фри-шип по штатам(только он нам не нужен) и 3ий код на -30у.е. при заказе от 150у.е.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Когда я заказывала был код для бесплатной доставки при покупке свыше вроде как 263 руб. 00 коп.. Мужу все домой пришло бесплатно, правда не в РБ, но насколько я поняла не только доставки по США касалось. Привез еще и с какой-то бумажкой о скидке 26 руб. 30 коп. на июль, думаю может опять чего купить..только уже из красивого белья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
в какой стране? я пробовала не раз коды на бесплатную доставку, на Беларусь не распространялись.... Очень хотелось бы 40 баксов сэкономить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
он то в США получал, поэтому и не знаю насчет РБ (но ничего не было указано, что код распространяется только на территории штатов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
 если кликнуть по деталям акции, то увидите, что бесплатная доставка распространяется на территорию США
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
просмотрела я значит  ..думала, что они и к Белоруссии благосклонны ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
малиновое лето,на Виктории можно применить до 3 скидочных кодов одновременно. К примеру:1ый код на акцию труселей 7 за 26у.е., 2ой код на фри-шип по штатам(только он нам не нужен) и 3ий код на -30у.е. при заказе от 150у.е. мерси, уяснила... будешь заказывать?присоединюсь с купальником.буду присоединяйся а можно и мне еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gorozhanka
Молодой Гродненец
|
как называется стиль плавок , которые на этой картинке? hipster? Хипстер - это вроде название верха от купальника, с завязками на шее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Погуглите хипстер. Интересненько будет
Хипс-бедра То что вы описываете-бандо, Горожанка
Девушки-красавицы, 20 июля торжественное открытие магазина ЛОРМАР в тц АБЦ Все купальники, а их превиликое множество, идут со скидкой в 30 процентов Монокини, Бандо, танкини-представлено около 150 моделей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin81
|
А какие цены на купальники в магазине "Эммануэль"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
А какие цены на купальники в магазине "Эммануэль"? Абсолютно разные, от 300 тыс. и выше,все от фирмы зависит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
девочки, кто сейчас делает заказы на VS? счас такие скидки 
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, кто сейчас делает заказы на VS? счас такие скидки  последний месяц такие скидки там.... по крайне мере на купальники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
В магазине Лормар скидка на купальники 30 процентов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Надо мной сейчас VS издевается, уже 3ю неделю подряд присылают по журналу )))) Как устоять и ничего не заказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|