★★★★ ishamanka ★★★★
|
 |
« : 16 Июнь 2010, 16:30:08 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2015, 13:30:49 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
на третьем этаже в универмаге ,где подушки,ткани т.п. по предъявлении паспорта и удостоверения можно получить карточку,точнее клочок бумажки  с 10% скидкой. Покупала дочке два платюшка Рб производства ,экономия 35.000 .Мало ни мало ,но что то.ПРИЯТНО 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
на третьем этаже в универмаге ,где подушки,ткани т.п. по предъявлении паспорта и удостоверения можно получить карточку,точнее клочок бумажки Смеющийся с 10% скидкой. Покупала дочке два платюшка Рб производства ,экономия 35.000 .Мало ни мало ,но что то.ПРИЯТНО Да, именно там. Только нас сразу предупредили, что на товары иностранного производства скидка не распространяется, только отечественного.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
на третьем этаже в универмаге ,где подушки,ткани т.п. по предъявлении паспорта и удостоверения можно получить карточку,точнее клочок бумажки  с 10% скидкой. Покупала дочке два платюшка Рб производства ,экономия 35.000 .Мало ни мало ,но что то.ПРИЯТНО  да, мы тоже сегодня обзавелись, спасибо форуму))) но бумажка, конечно, жах ))))) но 10 проц-- это сильно) Добавлено: 24 Январь 2014, 20:40:43
сегодня была в универмаге: там многодетным дают карточку на 10 проц скидки (только я на след. раз отложила, там тоже региться надо, а я спешила)
А куда там подходить? Что нужно (документы) или так-же свид. многодетной семьи и паспорт? да 3 эт, ткани Добавлено: 24 Январь 2014, 22:43:30
я так понимаю, там на регистрационном листе первая Олька-Болька, вторая Ишаманка, третья я )))))
|
|
|
|
|
|
|
Славянка
|
Цитата: svetik2013 от 19 Январь 2014, 17:03:53Приветики! Хочу по-подробней распросить те многодетные семьи, которые неплатят налог на землю: какие документы вы предоставляли председателю и писали ли вы какое нибудь заявление? Мы сообщали в налоговую о полученной многодетности, только муж говорит, что никаких заявлений никому не писал. Это было 1,5 года назад. Может что изменилось, но после того мы квитанций больше не получали. Лучше, конечно, туда позвонить и уточнить. А вот про председателя я совсем не поняла, у нас микрорайон индив. жилой застройки и никаких председателей нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik2013
|
Скажите если у меня есть скидка в Гандлёвам доме Неман, полученная в сентябре того года. Где указаны мои данные (со штампом магазина) и написано: Карта даёт право скидки на непродовольственные товары определенным перечнем, с перечнем на которые распространяется скидка на листе А4. Процент скидки не указан.Необходимо делать новую или подойдет эта. Кто уже получил подскажите указано ли где что скидка 10%?
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Где указана мои данные и написано: Карта да Не дописали пост или я чё то не въезжаю 
|
|
|
|
|
|
|
svetik2013
|
Ничайно нажала не туда. Исправляюсь все выше уже дописала.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Кто уже получил подскажите указано ли где что скидка 10%? У меня не написано 10%.Только ФИО и паспортные данные.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2014, 01:16:56 от ★★★★ ishamanka ★★★★ »
|
|
|
|
|
Новая Зеландия
|
В "буслике" можно дисконтную карточку завести на 5%. Вот на Новый год крестникам покупали подарки на миллион - специально спросила: "Может дисконтные карточки заводите?" А мне ответили, что малая покупка у Вас, нужно на 1,5 миллиона. Ну и всё. А потом узнала случайно, что многодетным по-любому сразу заводят. Я всё никак не привыкну к статусу многодетных  Даже не додумалась спросить...  Хотя эти 5% в таких магазинах - такие мелочи... С целого миллиона - только 50 тыс. Ведь не каждый месяц в такие магазины ходишь. Вот в продуктовых - другое дело: там и 3% и 5% - всё сгодится!  На несколько миллионов - и каждый месяц!
|
|
|
|
|
|
|
Берёзк@
Гродненец
|
А потом узнала случайно, что многодетным по-любому сразу заводят. в БУСЛИКЕ дают дисконтную карту тем, у кого 3 и более детей младше 12 лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik2013
|
В магазине "Родный кут" для многодетных семей карточки, с накопительной системой скидок, дают бесплатно по предъявлению свидетельство многодетной семьи. При покупке в 33 300 руб скидка составила 1,05% именно 350 руб., хоть фасовочные пакеты выходят бесплатно. В большинстве случаев эти пакеты выкидываются.
Добавлено: 26 Январь 2014, 21:01:46 В магазине "ОМА" расположенном на Короне выдаётся дисконтная карточка для новоселов скидкой 7%. При предъявлениипаспорта, свидетельства о регистрации в БТИ не позднее 18 месяцев со дня приобретения жилья. Товары на акции скидке не подлежат.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
В магазине "ОМА" что это за магазин и что там продают?
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
maylily
|
В магазине "ОМА" что это за магазин и что там продают? строительный магазин
|
|
|
|
|
|
|
svetik2013
|
В магазине можно найти ламинат,линолиум, краски и лаки, строительный инструмент, умывальники и шкафы зеркала, лампочки, светильники, часы, все аксесуары для ванных комнат, полочки, мыльницы, коврики, напольная и половая плитка, смесители, полотенцесушители, обои (дешевле чем на южном рынке), щетки для уборки, губки для посуды.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А потом узнала случайно, что многодетным по-любому сразу заводят. в БУСЛИКЕ дают дисконтную карту тем, у кого 3 и более детей младше 12 лет  вот блин, а я у них спрашивала,Э когда мдается карта-- про многодетных ничего не сказали  Добавлено: 27 Январь 2014, 13:08:48
я так понимаю, там на регистрационном листе первая Олька-Болька, вторая Ишаманка, третья я ) Да,кстати ,я тоже так подумала,что Олька-Болька первая ,а я вторая.Ну,дык почётно .....самые экономные в первой тройке  там надо еще графу "ник на форуме" добавить 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
да, мы тоже сегодня обзавелись, спасибо форуму))) но бумажка, конечно, жах ))))) но 10 проц-- это сильно) во блин, спасибо что сказали. а я как раз завтра в универмаг намылилась.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Девочки спасибо про универмаг)))соберусь за питанием ехать обязательно зайду)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ryzhik-007
|
В "буслике" можно дисконтную карточку завести на 5%. Вот на Новый год крестникам покупали подарки на миллион - специально спросила: "Может дисконтные карточки заводите?" А мне ответили, что малая покупка у Вас, нужно на 1,5 миллиона. Ну и всё. А потом узнала случайно, что многодетным по-любому сразу заводят. Я всё никак не привыкну к статусу многодетных  Даже не додумалась спросить...  Хотя эти 5% в таких магазинах - такие мелочи... С целого миллиона - только 50 тыс. Ведь не каждый месяц в такие магазины ходишь. Вот в продуктовых - другое дело: там и 3% и 5% - всё сгодится!  На несколько миллионов - и каждый месяц! Причем в Буслике, чтобы получить скидку в 5% (в т.ч. и многодетным) в чеке должно быть не менее 500 000 руб. (осенью, если не изменили  ) - за вычетом акционного товара - или скидки не видать
|
|
|
|
|
|
|
Новая Зеландия
|
в чеке должно быть не менее 500 000 руб. (осенью, если не изменили Смеющийся) - за вычетом акционного товара - или скидки не видать Нет, не надо. Я вообще ничего не покупала. Хоть за неделю до этого - игрушки на Н.год на миллион - и скидку не добилась...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в чеке должно быть не менее 500 000 руб. (осенью, если не изменили Смеющийся) - за вычетом акционного товара - или скидки не видать Нет, не надо. Я вообще ничего не покупала. Хоть за неделю до этого - игрушки на Н.год на миллион - и скидку не добилась... короче, козлы они там 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Мы в позапрошломгоду по осени малышу комбез там брали,на Лиможа32Б,в чеке порядка 500 т было,карту дисконтную дали,но не помню говорили ли мы им о своей многодетности 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
raduga
|
кстати в универмаге и обычные уже есть дисконтные карты. 10 тыр стоят, скидка на все товары, кроме акционных вроде 3%. я 3а 300 тыр брала, 9 тыр скидка вроде мелочь, но почему бы за эти 9 тыр. детям кило яблок не купить 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
raduga, они уже очень давно есть  Были даже когда-то на 5%
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Хм,вроде как к педиатру можно без очереди,но не уверена  Ну и не платится налог на землю и недвижимость,что тоже приятно.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
*Синичка*
|
Хм,вроде как к педиатру можно без очереди,но не уверена  Ну и не платится налог на землю и недвижимость,что тоже приятно. я итак без очероеди к нему хожу. У меня старший ребенок-инвалид. Вот что мне реально сейчас надо,это попасть на Белтелеком и на новую квартиру номер телефона получить,а то что туда не заеду-всегда очередина  . Вот уже на следующей неделе либо со старшим потянусь,либо прямо с автолюлькой пойду-и пусть попробуют без очереди не пропустить 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Синичка*, идите в субботу ближе к окончанию работы. Мы все оформили минут за 20  Вот уже на следующей неделе либо со старшим потянусь,либо прямо с автолюлькой пойду-и пусть попробуют без очереди не пропустить Хм... У педиатру не всегда прорвешься... Добавлено: 31 Январь 2014, 13:36:50
Хотя, по идее, на информационном стенде должно быть указано кто обслуживается вне очереди 
|
|
|
|
|
|
|
|