★★★★ ishamanka ★★★★
|
 |
« : 16 Июнь 2010, 16:30:08 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2015, 13:30:49 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nataniel
|
в буслике на соломовой по нашим картам 15 и 29 скидка 10 проц
|
|
|
|
|
|
|
|
RIKK
|
в буслике на соломовой А хде на соломовой ? Откуда инфа? Буслик знаю только один там в ТЦ "Фламинго"
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в буслике на соломовой А хде на соломовой ? Откуда инфа? мне самэска пришла вам нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ааааа 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
льготы по электроэнергнии как таковой нету, просто нет ограничения по лимиту. надо обращаться в электросети, вы же платите сами по счетчику электросетям а не жспк, с собой паспорт и удостверение Мы просто позвонили, а они уже и сами все оформили - им передали данные о многодетных, никуда не ходили.
|
|
|
|
|
|
|
Изумруд
|
Девочки подскажите, как в Буслике карточку оформить?
|
|
|
|
|
|
|
Виктория Ивановна
Гродненец
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...
|
Девочки подскажите, как в Буслике карточку оформить?
мне тоже интересно, поделитесь.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Девочки подскажите, как в Буслике карточку оформить? Очень просто.Приходите в буслик ,даёте им паспорт и удостоверение многодетной семьи,заполняете анкету и вуаля ...карточка ваша. 
|
|
|
|
|
|
|
Виктория Ивановна
Гродненец
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...
|
Девочки подскажите, как в Буслике карточку оформить? Очень просто.Приходите в буслик ,даёте им паспорт и удостоверение многодетной семьи,заполняете анкету и вуаля ...карточка ваша.  спасибо за информацию!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Изумруд
|
★★★★ ishamanka ★★★★ СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ната1978
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие есть льготы при оплате за воду?
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие есть льготы при оплате за воду? За воду льгот нет.Оплачиваем из расчета прописанных человек.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мне тут не так давно из налоговой позвонили... оказывается, у многодетных ИП-шек есть 20 проц льготы по единому налогу... а я 2 года ровно платила полный, теперь за два года декларации пересчитывать  и по подоходному есть, но по нему мне все бухгалтера правильно считали...
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А мне подруга про 20% сказала уже давно. Жаль, что при УСН это не применяется).
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Студия рекламы "Пингвины"
|
Жаль, что при УСН это не применяется). так усн и так 5%
|
|
|
|
Все виды рекламы и полиграфии в Гродно. Широкоформатная и УФ печать
|
|
|
Nataniel
|
ага, мне тоже жаль) ну и что, что всего 5 проц-- 4 было бы все равно лушче)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Мамочки-многодеточки, просветите меня тёмную  справку о составе семьи, ту что в сад подавать, нужно оригинал брать или копию? если с мужем прописка разная, то две справки брать? и ещё- если два ре в сад ходят, то нужен ли двойной комплект документов или можно одним обойтись?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
оригинал ( у предса или в РКЦ) по месту прописки детей и одного из родителей, а нужен ли двойной комплект - спрашивайте в саду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мы с мужем прописаны по разным адресам, но и дети по разным, поэтому мы всегда с двух адресов справку берем
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Спасибо, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
мне тут не так давно из налоговой позвонили... оказывается, у многодетных ИП-шек есть 20 проц льготы по единому налогу... а я 2 года ровно платила полный, теперь за два года декларации пересчитывать  и по подоходному есть, но по нему мне все бухгалтера правильно считали... при заполнении электронной декларации есть пунктик по этой льготе, все автоматом пересчитывает. надо было ее все "обтыкать" - нашли бы 
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Всем здравствуйте.  Подскажите, пожалуйста, какие льготы есть в детском садике? 
|
|
|
|
|
|
|
Виктория Ивановна
Гродненец
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...
|
Всем здравствуйте.  Подскажите, пожалуйста, какие льготы есть в детском садике?  50% за питание. в нашем больше никаких). В некоторых садах еще и 50% кружки...
|
|
|
|
|
|
|
|