★★★★ ishamanka ★★★★
|
 |
« : 16 Июнь 2010, 16:30:08 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2015, 13:30:49 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nataniel
|
raduga, они уже очень давно есть  Были даже когда-то на 5% да, у мужа есть такая на 5 проц, дали прип окупке на какую-то сумму Добавлено: 31 Январь 2014, 10:02:58
мою семью тоже уже можно поздравить. С сегодняшнего дня с удостоверением!! Даже не знала.что оно такое красивое будет  Теперь скажите- мне ксерокопию и в сад на 50 процентную оплату за второго ребенка, в банк.чтобы кредит пересчитали под 1 процент, про Евроопт, Буслик и универмаг я знаю,где еще халява есть  ксерокопии будет мало в садик, надо еще справку о составе семьи Добавлено: 31 Январь 2014, 12:06:26
Хм,вроде как к педиатру можно без очереди,но не уверена :- Ну и не платится налог на землю и недвижимость,что тоже приятно.
я итак без очероеди к нему хожу. У меня старший ребенок-инвалид. Вот что мне реально сейчас надо,это попасть на Белтелеком и на новую квартиру номер телефона получить,а то что туда не заеду-всегда очередина  . Вот уже на следующей неделе либо со старшим потянусь,либо прямо с автолюлькой пойду-и пусть попробуют без очереди не пропустить  ты в белтелекоме не бойся-- там людей много, но принимают 8-10 операторов одновременно, и, если утром сразу после сада прийти-- вообще быстро попадешь, я иногда за 15 минут полностью управляюсь  Добавлено: 31 Январь 2014, 14:09:15
мою семью тоже уже можно поздравить. С сегодняшнего дня с удостоверением!! Даже не знала.что оно такое красивое будет  Теперь скажите- мне ксерокопию и в сад на 50 процентную оплату за второго ребенка, в банк.чтобы кредит пересчитали под 1 процент, про Евроопт, Буслик и универмаг я знаю,где еще халява есть  в амадеусе гуляете бесплатно, в зоопарке скидка, в парке скидка
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Справку о составе уже отменили. Надо ксерокопии свидетельства о составе семьи, и многодетной семьи
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Справку о составе уже отменили. Надо ксерокопии свидетельства о составе семьи, и многодетной семьи Не отменили,по крайней мере в нашем саду сказали нужно принести и я в начале января приносила.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
ой спасибочки,столько советов надавали  справку о составе сказали и мне в сад нести,сейчас как Леню забирала узнавала и еще полбазовой на обязательный платеж в садиках,знаю,что это есть во многих.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Справку о составе уже отменили. Надо ксерокопии свидетельства о составе семьи, и многодетной семьи
а что такое свидетельство о составе семьи ?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
а что такое свидетельство о составе семьи ? это, наверное, описАлись)) у меня вот новый вопрос возник,если не в тему,то перенаправьте. Муж работает на фирме,занес на работу справку о составе семьи и копию св-ва о рождении и еще ему сказали принести документ,что я нахожусь в д/о для налоговых льгот,что за документ надо нести, я в д/о иду с 3 марта.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что за документ надо нести, я в д/о иду с 3 марта.
вот с 3 марта и возьмешь документ, что в декретном будут мужу на 2 детей и тебя иждивенку не взыскивать немного подоходника
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
короче, козлы они там согласна  нам тоже никто не сказал про скидку в 5%. К школе готовились, много чего покупали, вот как оплатили по чеку, то потом нам и сообщили))) специально сходила изучила информацию на стенде. Про скидку для многодетных ни слова не написано. И действует она если товаров в чеке на сумму свыше 250,000.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
вот с 3 марта и возьмешь документ, что в декретном будут мужу на 2 детей и тебя иждивенку не взыскивать немного подоходника да. брать в отделе кадров. и это...кажись кредитный отпуск (или как там его правильно) можно взять на время ДО и не платить кредит за квартиру.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
вот с 3 марта и возьмешь документ, что в декретном будут мужу на 2 детей и тебя иждивенку не взыскивать немного подоходника да. брать в отделе кадров. и это...кажись кредитный отпуск (или как там его правильно) можно взять на время ДО и не платить кредит за квартиру. да только сначала нужно занести доки о многодетности - чтобы прересчитали кредит а потом уже и каникулы можно оформлять)
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
спасибо за ответы. Только кредитные каникулы я брать не буду,слишком маленький итак будет кредит после перерасчета под 1 процент.
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Справку о составе уже отменили. Надо ксерокопии свидетельства о составе семьи, и многодетной семьи Не отменили,по крайней мере в нашем саду сказали нужно принести и я в начале января приносила. Странно, а я на этой неделе носила документы, сказали уже не надо ее Добавлено: 31 Январь 2014, 21:48:14
наверное, описАлись)) Точно.  Свидетельство о рождении ребенка. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
короче, козлы они там согласна  нам тоже никто не сказал про скидку в 5%. К школе готовились, много чего покупали, вот как оплатили по чеку, то потом нам и сообщили))) специально сходила изучила информацию на стенде. Про скидку для многодетных ни слова не написано. И действует она если товаров в чеке на сумму свыше 250,000. и в наличии их нету  анкеут я заполнила, а карту дадут, когда появятся... сказали, позвонят 
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Нам с правку тоже не в сад не в школу не надо))А в зоопарк детки бесплатно ходят))
|
|
|
|
|
|
|
Студия рекламы "Пингвины"
|
Вот уже на следующей неделе либо со старшим потянусь,либо прямо с автолюлькой пойду-и пусть попробуют без очереди не пропустить там сидит приятная девушка администратор, думаю если попросите то она вас без очереди проведет, там электронная очередь и никто не знает кто за кем
|
|
|
|
Все виды рекламы и полиграфии в Гродно. Широкоформатная и УФ печать
|
|
|
Nataniel
|
Нам с правку тоже не в сад не в школу не надо))А в зоопарк детки бесплатно ходят))
они там в зоо все определиться не могут-- то бесплатно пускают, то 20 процентов скидки... а вот парк сильно урезал, было 50, стало 25 процентов скидки, это ощутимо 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
спасибо за ответы. Только кредитные каникулы я брать не буду,слишком маленький итак будет кредит после перерасчета под 1 процент.
а я бы взяла,как никак-все равно деньги лучше на эти деньги игрухи/фрукты детям купить все равно потом за 3 года обесценится наш рубль
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
кстати, универмаговская скидка тож не во всех отделах действует. я после её оформления покупала плечики для одежды и разную мелочь там, где пластик всякий, так у меня её не приняли.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
кстати, универмаговская скидка тож не во всех отделах действует. я после её оформления покупала плечики для одежды и разную мелочь там, где пластик всякий, так у меня её не приняли.
она вообще не действует в тканях и коврах; а там, где действует-- то только на товары белорусских производителей 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
она вообще не действует в тканях и коврах  А я сегодня одеяло там прикупила со скидочкой. А еще труселя в формэле тож со скидкой - пустячок,но приятно
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
пустячок,но приятно Сообщить модератору Записан  Добавлено: 11 Февраль 2014, 16:21:19
не обратила внимания,а кто-нит писал про то куда деток со скидкой пускают,я имею виду развлекательные всякие центры,кафе и тд??
|
|
|
|
|
|
|
svetik2013
|
Приветики! Подскажите может кто-то интересовался в Ленинском районе про новогодние подарки? В том году нам новогодние подарки (красивые коробочки) дали в мае месяце (на складе их была куча). Может они с опазданием приходят?
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Подскажите пожалуйста куда нам обратиться, чтоб оформить льготу на электроэнергию. У нас ЖСПК, надо наверное какие-то справки... Может, у председателя что-то брать надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
льготы по электроэнергнии как таковой нету, просто нет ограничения по лимиту. надо обращаться в электросети, вы же платите сами по счетчику электросетям а не жспк, с собой паспорт и удостверение
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
льготы по электроэнергнии как таковой нету, просто нет ограничения по лимиту. надо обращаться в электросети, вы же платите сами по счетчику электросетям а не жспк, с собой паспорт и удостверение
А также справку у председателя.
|
|
|
|
|
|
|
|
ну да о составе семьи, а то откуда они узнают что вы там живете 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
льготы по электроэнергнии как таковой нету, просто нет ограничения по лимиту. надо обращаться в электросети, вы же платите сами по счетчику электросетям а не жспк, с собой паспорт и удостверение Ну да, я это и имела ввиду) А также справку у председателя. Спасибо большое!!!
|
|
|
|
|
|
|
Одежка
Молодой Гродненец
все самое лутшее!
|
Ой девченки спасибо столько интересного узнала!
|
|
|
|
|
|
|
|