..::ROMMAR::..
|
Такс... у меня точилка для ножей Связиста и шорты Леси Украинки....  Санни: отдашь при встрече фонарь....
|
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
Так через трубачку я пил проверяя свои втягивающие способнасти, шол на мировой рекорд, а его постоянно отслеживали попараци) Рекорд не был взят  Но до метров трёх я стабильно дашол в конце концов  ..::ROMMAR::.. надеюсь вспомнил)
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А у меня вообще штаны Юзика до сих пор... Жене его расскажешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А у меня фотик Мишки  опять дома забыла.
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
а я забыл самого себя где-то с пятницы на воскресении  до сих пор не могу найти ! 
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
|
major
|
Я в капюшоне спальника - эта жесть. Сам себя не сразу узнал )))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Бур3юк от Сегодня в 13:59:04 шорты стянул?) Смеющийся
Сама сняла ! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся и оставила.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Рома,учитывая то, что мы с тобой спали в одной палатке, можно такое представить Мурка, я не виновата, он сам пришёл 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Мурка, я не виновата, он сам пришёл все вы так говорите...  нашла себя на 2-ух фото и вот сижу, задаюсь вопросом: это я везде ужасно вышла, или выложили наибольшее паливо? 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
major
|
нашла себя на 2-ух фото и вот сижу, задаюсь вопросом: это я везде ужасно вышла, или выложили наибольшее паливо? Палива - это когда у тебя через месяц свадьба, а ты на фотках с другой и она в твоем тельнике. 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Палива - это когда у тебя через месяц свадьба, а ты на фотках с другой и она в твоем тельнике. Хи-хи!  Майор, ты меня убил.
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
пасиб за хорошую компанию!!!!!!!!!! классно отдохнули, давайте почаще так отдыхать....жить коротка, надо брать от жизни всё  2 Ромар может, в Поречье организовать походик? там хоть домики, беседки, электричество
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
2 Ромар может, в Поречье организовать походик? там хоть домики, беседки, электричество Давайте сначала в Озёра(на старую поляну) на традиционный июльский поход 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
да да пораньше надо!! чтоб два июльских похода замутить 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
По ходу и мой мальчишник можно будет приурочить к июльскому походу, если ближе к концу июля замутить  Добавлено: 29 Июнь 2010, 23:24:38
2 Ромар может, в Поречье организовать походик? там хоть домики, беседки, электричество
Не по-нашенски это как-то... На кой нам домики и электричество?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
По ходу и мой мальчишник можно будет приурочить к июльскому походу, если ближе к концу июля замутить Крутой В прошлом году июльский поход назывался"Возвращение блудного Юриста" в этом году название подкорректируем "Прощание с блудным Майором"
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
По ходу и мой мальчишник можно будет приурочить к июльскому походу, если ближе к концу июля замутить  Добавлено: 29 Июнь 2010, 21:24:38
2 Ромар может, в Поречье организовать походик? там хоть домики, беседки, электричество
Не по-нашенски это как-то... На кой нам домики и электричество? А мне тогда оч понравилось! Было мегакруто. Пайдёмти 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
 а мне мона с Вами ?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 а мне мона с Вами ? Не мона, а нуна!
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Не по-нашенски это как-то... На кой нам домики и электричество?
А мне тогда оч понравилось! Было мегакруто. Пайдёмти  просто у Кати нет палатки, потому так и говорит 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
палатка у кати как раз таки есть 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
|
Erni
|
 а мне мона с Вами ? Не мона, а нуна! Тока диск свой с музыкой не бери больше 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Вижу поход своим позитивом разорвал в колья всех..Особенно мишку до крови порвало видно..А так фотки зачет... Жаль я работал, а не с вами поехал  Постараюсь в след раз быть...эх...
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Леся Украинка
|
ну смотри Лимпа, в следующий раз работой не отмажешься 
|