|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Я нашел чей-то аккамулятор Nokia BL-4C 860mAh с голограммой нокиа. Обращайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
может это связиста? он давал аккамулятор для Nokia заряженный попользоваться  за что спс ему
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
может это связиста? он давал аккамулятор для Nokia заряженный попользоваться  за что спс ему связист за своими вещами следил и у него BL5C  который постирался вместе с шортами сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Суп которым всех кормил Юрист. а вот последствия супа 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2010, 16:41:23 от Highlander »
|
|
|
|
|
SlAvIk
|
ищу вчерашний день , требуется помощь !(uzik) 
|
|
|
|
|
|
|
GroZka
|
 Добавлено: 28 Июнь 2010, 16:46:48

|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
 Я требую продолжения банкета пока отпуск не закончился
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Проснувшийся Кирилчег. Проснувшийся и аццкий злой!  Косик и Хаос Косик был?  P.S. Товарищи, меня вчера вечером осенило, какого собственно хрена я был в такую какашулечку... Поев последний раз в 17.00, я с 20.00 вечера до 5.00 утра бухал, не закусив ни крошкой, а только запивая... Это, млять, ахтунг!  Почему никто не сказал зычным командирским голосом "Закусывай, сцуко!", а? 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Что я могу сказать.... Было офигенно.. пока больше ничего не могу сказать ибо надо всё переварить.. Всем огромный респектище ! 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
потому что закуска градус крадет. была бы закусь - не было бы чего вспомнить)
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Косик был? P.S. Товарищи, меня вчера вечером осенило, какого собственно хрена я был в такую какашулечку... Поев последний раз в 17.00, я с 20.00 вечера до 5.00 утра бухал, не закусив ни крошкой, а только запивая... Это, млять, ахтунг! Почему никто не сказал зычным командирским голосом "Закусывай, сцуко!", а? Косик - БЫЛ... но я его помню только когда с ним здоровался..  В следующий раз, обязательно скажу тебе: "Закусывай, сцуко!" 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Много писать не буду - эмоций слишком много и словами их передать нельзя. Это было просто офигительно!!! Говорят смех продлевает жизнь... Я буду бессмертна, ибо столько позитива я давно не ловила. Огромное спасибо всем кто был. Хачу исчо  *пошла раздавать плюсеги* 
|
|
|
|
|
|
|
Dionis33d
|
Фотки - улет!  Как будто сам там побывал! Респект всем 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Косик - БЫЛ... но я его помню только когда с ним здоровался.. ты че?? а кто котелищем вкусненькой кашки всех вечером кормил? к ста, Косику огромный респектище за кашку! 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Masini
|
Чет я на кашку как-то не попала 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Для тех кто был вгавно  7 верных способов стать алкоголиком Стать алкоголиком - проще простого. Стать заложником это разрушительной привычки очень просто. Люди, достигающие вершин в своей профессии, отличаются одним неизменным качеством - они все доводят до конца. А вот если довести до конца эту склонность, то она со временем уничтожит и профессию, и талант, и ум, и волю. Перечисленные ниже пути, благодаря которым мы становимся заложниками своей привязанности к алкоголю, кажутся очевидными и даже банальными. Однако именно они и приводят к краху почти все самые светлые и многообещающие начинания. Путь первый - пить, пока не почувствуешь себя расслабленным. Если вы ставите именно такую цель перед собой, то никогда ее не достигните. Полному расслаблению всегда будет что-то мешать, чего-то не доставать. А ваше убеждение в том, что свою норму вы знаете, на самом деле может вас подвести. Путь второй - пить, потому что пьют все остальные. На работе отмечают день рождения, юбилей, свадьбу, появление у какого-то коллеги ребенка. По чуть-чуть выпивают все, а многие идут продолжать в ресторан и после работы. Почему все могут пить, а вам нельзя? Люди, у которых находят тяжелые болезни, тоже задаются этим вопросом: а почему я? Может быть, лучше вообще не рисковать? Путь третий - пить, чтобы снимать стресс. Это еще одно популярное заблуждение по поводу алкоголя. Наверное, оно находится на втором месте по популярности, после утверждения о том, что алкоголь спасает от холода. Ученые уже не раз доказывали, что согревающие свойства алкоголя длятся очень недолго, а потом человек замерзает куда быстрее, чем те, кто вообще не пили. То же самое касается и антистрессовых качеств спиртных напитков. Поначалу помогут, а потом поводов для стресса и тоски станет куда больше. Путь четвертый - пить, потому что живем один раз. Многие считают, что лишать себя каких-то удовольствий, вроде изысканных вин и марочных коньяков, не следует, ибо в старости будет не о чем вспомнить. Но вы всерьез полагаете, что будете вспоминать в старости не о своих путешествиях, достижениях, свадьбе, детях, победах и поражениях, а о выпивке? Путь пятый - пить, потому что врачи считают алкоголь полезным. Действительно, один стакан красного вина в день оказывает благотворное воздействие на наше здоровье. Но только один, и нам нельзя выпивать с запасом на целый месяц! Увеличение этого количества ведет к весьма печальным последствиям. И если вы в состоянии не превышать эту дозу, то вполне можете не бояться алкоголя. Путь шестой - пить, чтобы чувствовать себя раскрепощенной. Если для того, чтобы уверенно общаться с людьми и ощущать себя в своей тарелке, вам нужна бутылка, то эту проблему лучше решать с психологом, а не с продавцом водочного отдела. Путь седьмой - пить, чтобы меньше есть. Еще одно популярное заблуждение. Конечно, аппетит у алкоголиков сниженный, и они реже страдают от ожирения. Но неужели вы всерьез считаете, что для вашего здоровья будет полезней разрушать печень и кровеносные сосуды?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
кроч весело было
|
|
|
|
|
|
|
NatashKo
Гость
|
Фотки офигенные!!!Да и вообще все весело начиналось))) Жаль что уехала рано......на Global)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ХайЛендер, выложи чёнить де я есть
|