|
Леся Украинка
|
Фотографы может и спали, а я не спал. Для успокоения БурЗука надо было меня вырезать и оставить только его голову  Цитата: Кирилчег от Вчера в 18:54:33 P.S. Товарищи, меня вчера вечером осенило, какого собственно хрена я был в такую какашулечку... Поев последний раз в 17.00, я с 20.00 вечера до 5.00 утра бухал, не закусив ни крошкой, а только запивая... Это, млять, ахтунг! Почему никто не сказал зычным командирским голосом "Закусывай, сцуко!", а? Я ложилась спать Киричег произносил: НУ, налейте мне и я пойду спать!!! Через час я просыпаюсь и встречаю Кирилгеча с словами: НУ, налейте мне и я пойду спать!!! Смеющийся именно так и было, просто наверное Кирилл всё никак не мог найти нужную кондицию для сна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
NordSig
Молодой Гродненец
|
Саня, я где в это время был...не припомнишь?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Тут я одним ухом услышала, что в июле уже запланирована конкретная дата для похода   а мне с Вами можно ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Кстати, если кому нужно напечатать фотки - WELCOME 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
какой максимальный размер  ?  А4 или 16 листов А4 (4х4)если качество хорошее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
ребя мот кто ножик находил грибной с надпесью - экспедиция , на ручке и щёткой в торце  
|
|
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
HATE
|
Ну, наверное он из них попивал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Не, потом Вадимка пил сидя, через некоторое время у трубочек закончилась жидкостно-пропускательная способность и Мурочка выделала из ентого всего кальян 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Такс... у меня точилка для ножей Связиста и шорты Леси Украинки....  Санни: отдашь при встрече фонарь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
Так через трубачку я пил проверяя свои втягивающие способнасти, шол на мировой рекорд, а его постоянно отслеживали попараци) Рекорд не был взят  Но до метров трёх я стабильно дашол в конце концов  ..::ROMMAR::.. надеюсь вспомнил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А у меня вообще штаны Юзика до сих пор... Жене его расскажешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А у меня фотик Мишки  опять дома забыла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
а я забыл самого себя где-то с пятницы на воскресении  до сих пор не могу найти ! 
|
|
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
|
|
|
major
|
Я в капюшоне спальника - эта жесть. Сам себя не сразу узнал )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Бур3юк от Сегодня в 13:59:04 шорты стянул?) Смеющийся
Сама сняла ! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся и оставила.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Рома,учитывая то, что мы с тобой спали в одной палатке, можно такое представить Мурка, я не виновата, он сам пришёл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Мурка, я не виновата, он сам пришёл все вы так говорите...  нашла себя на 2-ух фото и вот сижу, задаюсь вопросом: это я везде ужасно вышла, или выложили наибольшее паливо? 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
major
|
нашла себя на 2-ух фото и вот сижу, задаюсь вопросом: это я везде ужасно вышла, или выложили наибольшее паливо? Палива - это когда у тебя через месяц свадьба, а ты на фотках с другой и она в твоем тельнике. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Палива - это когда у тебя через месяц свадьба, а ты на фотках с другой и она в твоем тельнике. Хи-хи!  Майор, ты меня убил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
пасиб за хорошую компанию!!!!!!!!!! классно отдохнули, давайте почаще так отдыхать....жить коротка, надо брать от жизни всё  2 Ромар может, в Поречье организовать походик? там хоть домики, беседки, электричество
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
2 Ромар может, в Поречье организовать походик? там хоть домики, беседки, электричество Давайте сначала в Озёра(на старую поляну) на традиционный июльский поход 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
да да пораньше надо!! чтоб два июльских похода замутить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
По ходу и мой мальчишник можно будет приурочить к июльскому походу, если ближе к концу июля замутить  Добавлено: 29 Июнь 2010, 23:24:38
2 Ромар может, в Поречье организовать походик? там хоть домики, беседки, электричество
Не по-нашенски это как-то... На кой нам домики и электричество?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|