Grodno@inetsar.ru
Гость
|
а вот те покажи все фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ХайЛендер, выложи чёнить де я есть Когда ты появился все фотографы уже спали 
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
Было круто, всем спс за хорошо проведённое время.(А ты кто?=)
Надеюсь, мож кто и запомнил=)
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Было круто, всем спс за хорошо проведённое время.(А ты кто?=)
Надеюсь, мож кто и запомнил=) Описание внешности и фото в студию.
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
ТОКА ТАМ ДЕ МЕНЯ НЕТ ! 
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
Riff
|
эх, жаль чтио менея с вами не было(((((( 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
найс тайм) было много всего)
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ТОКА ТАМ ДЕ МЕНЯ НЕТ ! Смеющийся Это ты про что?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
эх, жаль чтио менея с вами не было((((((  как хорошо что меня там не было )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
RemZ
|
зря дюк. зря
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
эх, жаль чтио менея с вами не было((((((  как хорошо что меня там не было ))) зря дюк. зря
шучу конечно ))) семейные вопросы немного перевесили чашу похода, но еще наверстаю 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Зря, Дюк, зря! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да ладно!  Повторим?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Тут я одним ухом услышала, что в июле уже запланирована конкретная дата для похода 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
P.S. Товарищи, меня вчера вечером осенило, какого собственно хрена я был в такую какашулечку... Поев последний раз в 17.00, я с 20.00 вечера до 5.00 утра бухал, не закусив ни крошкой, а только запивая... Это, млять, ахтунг! Почему никто не сказал зычным командирским голосом "Закусывай, сцуко!", а? Я ложилась спать Киричег произносил: НУ, налейте мне и я пойду спать!!! Через час я просыпаюсь и встречаю Кирилгеча с словами: НУ, налейте мне и я пойду спать!!! 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Highlander
|
ХайЛендер, выложи чёнить де я есть Когда ты появился все фотографы уже спали  Фотографы может и спали, а я не спал. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Леся Украинка
|
Фотографы может и спали, а я не спал. Для успокоения БурЗука надо было меня вырезать и оставить только его голову  Цитата: Кирилчег от Вчера в 18:54:33 P.S. Товарищи, меня вчера вечером осенило, какого собственно хрена я был в такую какашулечку... Поев последний раз в 17.00, я с 20.00 вечера до 5.00 утра бухал, не закусив ни крошкой, а только запивая... Это, млять, ахтунг! Почему никто не сказал зычным командирским голосом "Закусывай, сцуко!", а? Я ложилась спать Киричег произносил: НУ, налейте мне и я пойду спать!!! Через час я просыпаюсь и встречаю Кирилгеча с словами: НУ, налейте мне и я пойду спать!!! Смеющийся именно так и было, просто наверное Кирилл всё никак не мог найти нужную кондицию для сна 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
NordSig
Молодой Гродненец
|
Саня, я где в это время был...не припомнишь?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Тут я одним ухом услышала, что в июле уже запланирована конкретная дата для похода   а мне с Вами можно ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Кстати, если кому нужно напечатать фотки - WELCOME 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
какой максимальный размер  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
какой максимальный размер  ?  А4 или 16 листов А4 (4х4)если качество хорошее 
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
ребя мот кто ножик находил грибной с надпесью - экспедиция , на ручке и щёткой в торце  
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
HATE
|
Ну, наверное он из них попивал 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Не, потом Вадимка пил сидя, через некоторое время у трубочек закончилась жидкостно-пропускательная способность и Мурочка выделала из ентого всего кальян 
|
|
|
|
|
|
|
|