Grodno@inetsar.ru
Гость
|
 а мне мона с Вами ? Не мона, а нуна! Тока диск свой с музыкой не бери больше  я новый запишу 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Главное специально для Юзика песню Максим по весну оставь 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
 25 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Мда... Я лежу в машине, болею, а эта сраная песня повторяется раз за разом... Вспоминать страшно... Или это был кошмар?
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
нифига. Связист слушает ужаснейшую музыку 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
нифига. Связист слушает ужаснейшую музыку   что за наезды ? знаешь как за рулём бодрит такая музыка? а когда некоторые личности не могут успокоиться , приятно послушать " не волнуйся так - я тебе не враг! Просто мне всё пофиг! Подводи итог! " а когда у тя на душе нечто светлое , то приятно послушать " Холодное сердце согреешь руками , и я буду рядом ночами и днями! Нам не помешают минуты прощанья, мне встреча с тобою нужна как дыхание!" Ай! Вам не понять ! Я не от мира сего  Таких как я на этой планете больше нет  Хорошо или плохо это - решать Вам ... 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
В следующий раз заранее составим плейлист по заявкам, а потом будем драться, чтобы послушать любимую песню 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
RemZ
|
надо автомат взять будет как в анфиладе
Добавлено: 01 Июль 2010, 10:30:51 надо автомат взять будет как в анфиладе
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
В следующий раз заранее составим плейлист по заявкам, а потом будем драться, чтобы послушать любимую песню  не вопрос ! скачаю с инета и запишу на диски любое музло  составляйте плейлист заранее 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Таких как я на этой планете больше нет не было и НЕ НАДО!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
надо автомат взять будет как в анфиладе кого расстреливать будем
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
туда денюжку кладешь.-и песню заказваешь
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
надо автомат взять будет как в анфиладе Ремзик, воплощай в жизнь, прикинь сколько денег заработаешь  Добавлено: 01 Июль 2010, 10:03:16
Ребята решили попрыгать через скакалку   Добавлено: 01 Июль 2010, 11:09:10
Шурик мистер икс 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2010, 11:09:14 от Леся Украинка »
|
|
|
|
|
major
|
Ребята решили попрыгать через скакалк Ха! Зачот! Удачный ракурс и момент. Будто и правда прыгать собрались
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ну ты же их не выкладываешь? Да и какая разница, главное что бы народ посмотрел 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2010, 16:23:45 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Надеюсь Кирилл не подаст на меня в суд за распространение его личных фото-архивов  Добавлено: 01 Июль 2010, 14:10:05
Аскена жига немного пострадала, будем надеяться что вмятин на капоте не осталось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
А я где был ?  водку пил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
MuRk@
|
ыыы)))))) когда связист меня из сапоцкина забирал, в машинке всю дорогу "руки вверх" крутили... выдели бы вы, как санни под это дело колбасило 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
major
|
а вот у меня на работе все мужики шансон слушают. Уши так и вянут.
|
|
|
|
|
|
|
|