|
Леся Украинка
|
Ну ты же их не выкладываешь? Да и какая разница, главное что бы народ посмотрел 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2010, 16:23:45 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Надеюсь Кирилл не подаст на меня в суд за распространение его личных фото-архивов  Добавлено: 01 Июль 2010, 14:10:05
Аскена жига немного пострадала, будем надеяться что вмятин на капоте не осталось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
А я где был ?  водку пил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
MuRk@
|
ыыы)))))) когда связист меня из сапоцкина забирал, в машинке всю дорогу "руки вверх" крутили... выдели бы вы, как санни под это дело колбасило 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
major
|
а вот у меня на работе все мужики шансон слушают. Уши так и вянут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
....Надя, в следующий раз ты сеточкой на неголое тело уже не отделаешься Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вот так всегда, дата следующего похода ещё не определена, а меня уже снова обматывают сеткой  Придумате что-то новенькое. Сетка-это уже баян 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
давайте тело завернём в фольгу , или во флаг, и порвем его  ) Татарин думаю согласится, блюдо то пойди редкое 
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Highlander
|
Поднятие флага над лагерем.  
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Так я про флаг и говорил  ))) Вот уж  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
А что это за флаг Морф с Юзиком поднимают? Мне кажетя, это труселя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ага, угадал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
теперь понимаю почему поход удался, потому что нашим символом были труселя, и судя по размеру наверное Жука 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Люди, а давайте свой флаг замутим? У нас же есть на форуме десигнеры, вот пусть и продумают. Поднимать будем над лагерем - дабы чужие боялись, а свои быстрее находили место дислокации. Торжественный подъем по приезду, торжественный спуск перед разъездом... Линейки, горнисты...  Романтика!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
не знаю как флаг, а горнисты как на картинке точно будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
идею поддерживаю, форумский падворак есть...нада ещё и флаг замутить!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
тока не перепутай. не форумчанам флаг  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Я креативно подумаю что с тобой Леся сделать в следующем походе..... Запекать в фольге-вкусно и креативно...а потом разрезать на кусочки и угостить всех....но это на один раз Поэтому я подумаю.... Сетка -боян...я согласен....это для затравки... Флаг-это не кошерно...и вульгарно.... Я думаю.... И вообще надо иметь ритуал..... Все как ....типа по взрослому 
|
|
|
|
|
|
Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Татарин, я тебя начинаю бояться, а когда-то без страха спала с тобой в одной палатке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Не бойся....я спокойный.....просто так получается.....я придумаю чтото красивое,эротичное и монументальное....чтоб запомнилось
|
|
|
|
|
|
Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
|
Limpa
|
Ого, и это дело нада совершить определённо в честь флага  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
прошу сразу заметить, я ничего делать не обещала, а то потом будете говорить:"Ты ведь обещала"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|