Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 04:46:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ребёнок упал...  (Прочитано 69010 раз)
valerka
Гость
« : 20 Сентябрь 2008, 20:03:42 »

Если ребенок упал
Если ребенок упал, то первое правило хорошей мамочки – не напугай ребенка. Часто возникают ситуации, когда упавший малыш пугается реакции окружающих. Крики, причитания мамы дают ему понять, что случилось нечто ужасное, и он начинает плакать. Если же посмотрев на маму, он увидит ее улыбку и безмятежность, то может как ни в чём не бывало продолжить свою игру.
В каких случаях после падения ребенка следует обратиться к врачу?

•если малыш при падении закричал не сразу, а через некоторое время, но это не связано с реакцией на поведение мамы;
•если ребенок не может успокоиться и плачет больше 15 минут;
•если он успокоился, но ведет себя непривычно (замедленная реакция или наоборот);
•если после падения его вырвало;
•если появилась повышенная раздражительность, плаксивость;
•если снижены или отсутствуют реакции на окружающее, например, не поворачивает голову, когда его зовут;
•если после происшествия в поведении или состоянии здоровья ребенка произошли изменения.
Во всех подобных ситуациях лучше всего обратиться к специалисту, который определит степень повреждений и скажет, что нужно делать, или успокоит родителей известием, что им повезло, и ушибы малыша не опасны.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 12 Март 2012, 09:20:55 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
K @ t i @
Гость
« Ответ #181 : 11 Февраль 2011, 00:07:15 »

и у нас случился первый полет! с кровати на пол! Вот такой наш папа нянька Злой Отделались легким испугом. 
Теперь малыш под пристальным присмотром, хотя вряд ли это защитит от дальнейших падений.  Обеспокоенный

у мам тоже дети и с кроватей, и с диванов падают  Смеющийся
помню, когда первый раз Кирилл упал с кровати, какой я шок испытала (было это ночью), вся похолодела, руки тряслись  Рот на замке во второй раз уже спокойнее отнеслась к этому, но всё равно... Без падений, наверное, никак!  Подмигивающий Главное, чтобы без серьёзных травм... Максимум - синяк  Улыбка
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 11 Февраль 2011, 00:42:08 »

помню, когда первый раз Кирилл упал с кровати, какой я шок испытала (было это ночью), вся похолодела, руки тряслись
у всех, наверное, такая реакция на первое падение ребенка Грустный
Черная кошка
Что бы с нами ни происходило, жизнь только начинается
Почетный гродненец

Ева 28.07.2010 и Роман 03.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 14 Февраль 2011, 15:16:25 »

И моя вчера первый раз упала с дивана  Плачущий Хорошо, хоть на ковер. Так плакала Плачущий Сколько раз ловила, а вчера не уследила
inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 01 Март 2011, 02:15:04 »

Для мам будущих летчиков- смотрите что нашла - мягкий шлем  Смеющийся
http://www.7d.by/new/5948/
Тск что вооружаемся и к первым полетам готовы! Подмигивающий
_Ния_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 18 Март 2011, 21:21:01 »

Почитала...Мы тут оказывается из "космонавтов-лётчиков" самые маленькие Смеющийся... Моему на днях исполнилось 2 мес, а уже шлёпнулся с дивана на ламинат во сне Плачущий. Как он там умудрился Плачущий...Спал по центру дивана, а нашли орущим лежащим на животике на полу Плачущий. Пока скорая ехала губа верхняя опухла со сливу, а из носика кровь показалась, но не капала. Сказали переломов нет, сотрясения тоже, только губу ушибли и носик, но в ДБ отвезли чтоб обследовать. Через 2 часа губа приобрела обычный вид и малой уже улыбался, вобщем всё было хорошо Улыбка, но нас решили ещё подержать-понаблюдать. В итоге оказалось, что в педиатрии мест не было и положили нас в неврологию, а там держат минимум 7-10 дней даже если всё хорошо, а если хотим раньше домой, то надо писать"заявление-расписку". Написала. Но нам такой диагноз поставили, что я в шоке, как после аварии Шокирован.. Помимо ушибов носика и губы нам ещё написали "закрытая черепно-мозговая травма"  Шокирован( врач сказала что всем так пишут кто с падением к ним попадает) и всё думали они там 3 дня есть сотрясение или нет Злой, в итоге решили что реб малой и не определишь и написали "сотрясение головного мозга"...Кошмар какой-то... :-\Не успели домой приехать как влетает наша педиатр - волосы дыбом, глаза через очки вылазят..Посмотрела малого, я рассказала как и что обследовали и сказала что диагноз ерунда, а главное что по всем обследованиям у малого всё ок. Так зачем тогда писать ЗЧМТ и сотрясение мозга - непонятно..А ещё в ДБ все так относились будто я малого специально на пол шлёпнула мол "такой маленький не мог сам упасть" Злой, грозились сообщить в милицию. Даю ему глицин, 3 нед сказали.Вобщем перенервничала по полной програме. Но вроди всё хорошо, за ним наблюдаю. Улыбка
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 18 Март 2011, 21:43:57 »

Почитала...Мы тут оказывается из "космонавтов-лётчиков" самые маленькие Смеющийся... Моему на днях исполнилось 2 мес, а уже шлёпнулся с дивана на ламинат во сне Плачущий. Как он там умудрился Плачущий...Спал по центру дивана, а нашли орущим лежащим на животике на полу Плачущий. Пока скорая ехала губа верхняя опухла со сливу, а из носика кровь показалась, но не капала. Сказали переломов нет, сотрясения тоже, только губу ушибли и носик, но в ДБ отвезли чтоб обследовать. Через 2 часа губа приобрела обычный вид и малой уже улыбался, вобщем всё было хорошо Улыбка, но нас решили ещё подержать-понаблюдать. В итоге оказалось, что в педиатрии мест не было и положили нас в неврологию, а там держат минимум 7-10 дней даже если всё хорошо, а если хотим раньше домой, то надо писать"заявление-расписку". Написала. Но нам такой диагноз поставили, что я в шоке, как после аварии Шокирован.. Помимо ушибов носика и губы нам ещё написали "закрытая черепно-мозговая травма"  Шокирован( врач сказала что всем так пишут кто с падением к ним попадает) и всё думали они там 3 дня есть сотрясение или нет Злой, в итоге решили что реб малой и не определишь и написали "сотрясение головного мозга"...Кошмар какой-то... :-\Не успели домой приехать как влетает наша педиатр - волосы дыбом, глаза через очки вылазят..Посмотрела малого, я рассказала как и что обследовали и сказала что диагноз ерунда, а главное что по всем обследованиям у малого всё ок. Так зачем тогда писать ЗЧМТ и сотрясение мозга - непонятно..А ещё в ДБ все так относились будто я малого специально на пол шлёпнула мол "такой маленький не мог сам упасть" Злой, грозились сообщить в милицию. Даю ему глицин, 3 нед сказали.Вобщем перенервничала по полной програме. Но вроди всё хорошо, за ним наблюдаю. Улыбка
Мы лежали в той же неврологии ДП, при нас никому из деток, просто упавших и не имеющих ЗЧМТ(т. е. не имеющих признаков в виде рвоты, потери сознания, каких-то еще признаков) диагнозов не ставили.Переночевать оставляли, а на след. утро, если все хорошо, отпускали домой.Может действительно проблема в том, что ребеночек еще очень маленький.....
А к какому врачу вы попали?
fuckersha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 18 Март 2011, 21:50:07 »

я узнала о первом падении от мужа, наверное, поэтому более-менее легко перенесла это Грустный потом уже проще как-то все воспринимается

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 18 Март 2011, 23:27:31 »

Так зачем тогда писать ЗЧМТ и сотрясение мозга - непонятно..

посмотрите внимательно...там возле это диагноза знак вопросика стоит...т.е. под вопросом ЗЧМТ...так что ничего криминального в этом нет....
а что в больнице так относились...так с одной стороны это и понятно...думают небось - "сколько раз уже говорили - не оставляйте ребенка одного на кровати/диване без ограничителей...нет, всеравно оставляют  Злой"....
на будущее - лучше ребенка на пол положить, чем ХОТЬ НА СЕКУНДОЧКУ оставить его одного на кровати/диване....из собственного опыта Рот на замке
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 19 Март 2011, 14:42:43 »

У малыша не было
рвоты, потери сознания,
, однако он был сонный, т.к во сне упал. Поэтому видно они и думали он действительно сонный или из-за удара вялый Грустный
ну вот честно сказать-меня бы именно это и насторожило.Вот подумайте-ребенок упал.Он ведь будет плакать, будет взбудораженный, вряд ли его удастся быстро успокоить и присутствие посторонних людей, осмотр вряд ли позволило ему, находясь в нормальном самочувствии, спать.
И кстати выписку вам должны дать одну на руки, вторую прислать в поликлинику.
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 19 Март 2011, 19:20:52 »

а чего сообщение удалено Непонимающий
_Ния_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 19 Март 2011, 21:16:42 »

а чего сообщение удалено
Накатала сообщение не со своего адреса Смеющийся как в конце оказалось..Пришлось удалить Обеспокоенный.

Добавлено: 19 Март 2011, 22:40:00
А к какому врачу вы попали?
Мы туда попали на выходные Грустный, поэтому сморели нас все кто мог и какой-то дежурный врач, а в понедельник посмотрела заведующая и разрешила под расписку домой. Я так рассуждаю - если бы было что-то не хорошо, то нас бы домой не отпустили.
знак вопросика стоит...т.е. под вопросом ЗЧМТ
Нету. В замешательстве
а будущее - лучше ребенка на пол положить, чем ХОТЬ НА СЕКУНДОЧКУ оставить его одного на кровати/диване....из собственного опыта
Да-а, теперь буду более внимательной. Ребёнок, правда, в тот день был на попечении у мужа, теперь боюсь ему малого доверять. Хожу зади и контролирую.
Он ведь будет плакать, будет взбудораженный, вряд ли его удастся быстро успокоить и присутствие посторонних людей, осмотр вряд ли позволило ему, находясь в нормальном самочувствии, спать.
Так он сразу орал как сирена, а потом как в скорую сели (он любит на машинах кататься) так он и обрубился и в больнице, пока его осматривали вялый был, так вот они и думали он из-за сна вялый или от удара. Рвоты не было точно, а сознание не видели чтоб терял, мы когда пришли к нему в комнату - он орал уже.
И кстати выписку вам должны дать одну на руки, вторую прислать в поликлинику.
Странно..А заведующая почему-то в ДБ сказала что только в поликлинику отправят, а мне только справку....Буду ждать, может там ещё чего "интересного" написали.
Выговорилась, как-то легче стало. Я думала я одна такая мама "лётчика". Из-за этих нервов за три дня в больнице 5 кг сбросила. Не пришлось специально после родов и худеть   Смеющийся.
« Последнее редактирование: 19 Март 2011, 22:40:00 от romashka52 » Записан
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 10 Май 2011, 20:30:34 »

Мой Димка сегодня так упал, что рассёк себе лоб, рана небольшая, длиной 10-15мм, но глубокая, наложили 3 шва Плачущий Плачущий Плачущий
Такая паника была у меня и моей мамы Рот на замке Рот на замке Рот на замке, руки трясутся, капец Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке
Завтра на перевязку, а через неделю снимать швы Грустный Грустный Грустный
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 10 Май 2011, 20:34:43 »

@прельк@, всё будет хорошо. Не переживайте. Шрамы укрошают мужчину Подмигивающий
@прельк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 10 Май 2011, 20:36:41 »

@прельк@, всё будет хорошо. Не переживайте. Шрамы укрошают мужчину Подмигивающий
ага, наш папа тоже так сказал..
Черная кошка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 10 Май 2011, 20:45:44 »

И мы сегодня опять упали с кровати  Плачущий Вызвала скорую, были в ДБ, у невролога. Вроде все хорошо. Только нос опухший красный и губа, на губе изнутри ссадина. Так перепугалась. Пипец. Все, с сегодняшнего дня начинаем привыкать к кроватке. Из нее не вывалится.
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #196 : 10 Май 2011, 21:54:23 »

@прельк@Плачущий Плачущий Плачущий
пусть Димыч поправляется  Плачущий Плачущий Плачущий
бедные малышики  Плачущий а то ли еще будет  Рот на замке мне страшно подумать  Рот на замке мой носится как угорелый, не всегда успеваю словить  Плачущий сегодня тоже так упал, что даже песка наелся  Грустный обычно руки успевает подставлять, а тут... сам не ожидал  Грустный

Черная кошка, и Вашему карапузику быстрее отойти от падения  Целующий

девочки, берегите своих малышей!  Целующий
Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #197 : 10 Май 2011, 21:58:15 »

@прельк@ и Черная кошка! поправляйтесь быстрее!!! Пусть ваши летчики и летчицы больше не пугают папочку и мамочку!!! Целующий Целующий
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #198 : 10 Май 2011, 22:00:10 »

@прельк@, не расстраивайтесь, пусть побыстрее все у сыночка заживет Улыбка
Черная кошка и вам поправиться побыстрее и забыть Подмигивающий
бедные малышики  Плачущий а то ли еще будет  Рот на замке мне страшно подумать  Рот на замке мой носится как угорелый, не всегда успеваю словить  Плачущий

мальчишки Плачущий у некоторых и девчонки не отстают Грустный

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #199 : 10 Май 2011, 22:41:37 »

боже-боже, @прельк@, Черная кошка пусть все скорее заживет и забудится

мой носится как угорелый, не всегда успеваю словить

у меня не носится, но карабкается везде куда только можно
на днях ловила, пока отвернулась к плите, он сам залез в свой стульчик, с него открыл шкаф и уже  ногу закидывал лезьть в шкаф  Злой глаз да глаз

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 10 Май 2011, 22:46:16 »

мне тоже страшно даже подумать...увидела сегодня как малышня 5-летняя по двору, по горкам, крышам, ракетам гоняет-мне аж плохо...как подумаю, что мой также будет((((и сколько на всем этом шишек/ссадин набьет(((
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #201 : 10 Май 2011, 22:52:50 »

t.d. мой вчера научился на крышу домика залазить. гордится собой неимоверно... никакие мои доводы не помогают - большие мальчики все лазят, и он себя уже большим считает. Сижу, смотрю, молюсь, чтоб не упал. Не буду ж я его позорить при больших мальчиках, сижу и молчу, а сердце в пятки уходит... Как трудно быть мамой, так страшно! Бедная моя мамочка, как она пережила мои 3 перелома и 1 разрыв связок?  Смеющийся Плачущий
@прельк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 10 Май 2011, 22:56:49 »

Девочки, милые, спасибо за поддержку Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий

А ушиблись мы с двумя няньками, я и моя мама были с Димкой в спальне, он бежал и наступил на машинку, та поехала, Дима лбом об ребро тахты ударился, вроде и мягкая она со всех боков, но вот так расшибся В замешательстве В замешательстве В замешательстве
Славяна
Почетный гродненец

Сын - 27.10.2010г. Дочь - 01.05.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 10 Май 2011, 23:24:22 »

У нас недавно был первый "полёт" - с письменного стола на котором мы подгузники меняем. Мама (я) отвернулась, сына крутанулся и ... дальше как в замедленной съёмке - успеваю схватить за ножки, а у самого пола подхватываю под головку! Отделались испугом... ттт, повезло. Рыдал взахлёб, до этого так никогда не плакал! Дала грудь, уснул. Уф-ф-ф! А меня ещё долго колбасило!

Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #204 : 11 Май 2011, 02:01:53 »

И мы сегодня опять упали с кровати  Плачущий Вызвала скорую, были в ДБ, у невролога. Вроде все хорошо. Только нос опухший красный и губа, на губе изнутри ссадина. Так перепугалась. Пипец. Все, с сегодняшнего дня начинаем привыкать к кроватке. Из нее не вывалится.

у вас там такая ужасная высота или такой твердый пол? а вообще стелите на ночь возле кровати одеяло... Есть такие дети-- скроватипадучие, этих ничто не остановит. Герман мой если раз за ночь не свалился-- считай, ночь не удалась... а Ева вот всего один раз и то, не упала, а сползла наполовину...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
TAITI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #205 : 11 Май 2011, 09:21:05 »

У нас тож карапуз шустрый, первый раз упал в 3 мес, после этого возле своей кравати ложила ночью подушки, и пару раз они пригодились, а один раз мой карпуз какимто чудом умудрился из кроватки своей выпрыгнуть, даже когда спинка была полностью поднята, но было ему месяцев......11, это какието суперменские проделки во сне были, потому что не плакал просто я обнаружила его спящим уже на полу а не в кроватке.
KropKa
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!
Почетный гродненец

Ксюша 08.05.2005, Катюша 17.02.2012

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 11 Май 2011, 11:19:56 »

мне тоже страшно даже подумать...увидела сегодня как малышня 5-летняя по двору, по горкам, крышам, ракетам гоняет-мне аж плохо...как подумаю, что мой также будет((((и сколько на всем этом шишек/ссадин набьет(((

Ох, у меня вроде девочка, и вроде уже 6 лет, а все коленки-локти и частенько лоб в ссадинах. С утра в день рождения только со лба струпик засохшей крови отвалился (хоть фотки будут нормальные - без "звезды во лбу"  Смеющийся) - это она с турника так спрыгивала  Непонимающий.
На прошлой неделе бежала, споткнулась на ровном месте и растянулась на асфальте - обе коленки в крови, ладошка и борода поцарапана. 
Я уже спокойно к этому отношусь. Привыкла наверное  Улыбка. Хотя в первые момент, когда видишь падение, сердце конечно кровью обливается.  Потом злиться на нее начинаешь - типа "сколько раз говорила не носиться как угорелой"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся. И только потом жалеть  Улыбка

Черная кошка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 11 Май 2011, 11:33:24 »

Спасибо за поддержку всем  Улыбка
у вас там такая ужасная высота или такой твердый пол? а вообще стелите на ночь возле кровати одеяло... Есть такие дети-- скроватипадучие, этих ничто не остановит. Герман мой если раз за ночь не свалился-- считай, ночь не удалась... а Ева вот всего один раз и то, не упала, а сползла наполовину...
Нет, не высоко, обычный диван и ковер есть. До этого пару раз падала - отделывались легким испугом. А вчера как-то неудачно. Видимо лицом летела. Сегодня отек спал, только краснота осталась на носу, под носом и на губе. Просто она очень шустрая. Все время куда-то ползет и пока не понимает, что высоко и она упадет.
Муж только вчера рассказал, что однажды когда я была на учебе, Ева спала в комнате, он вошел - а она уже на балконе. А там комп (всегда разобранный и работающий) и куча разных проводов. Это она проснулась тихонько, как-то сползла удачно с кровати, проползла по комнате и переползла через порог высокий балкона  Злой
Нет, не уследишь, надо помучится и приучить в кроватке хотя бы днем спать.
Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #208 : 11 Май 2011, 20:19:09 »

Девочки, пусть ваши малыши поправляютя Целующий

бд и . У нас фишка последняя-подоконники Злой. Захожу както в комнату, а Андрей на подоконнике за шторой от меня прячется, и так ему весело, аж заливается. Там диван рядом с окном. На кухне табуретки сейчас на столе стоят. А недавно вместе с велосипедом своим чуть не полетел, словила. Я думала, что его перевернуть тяжело, оказалось-нет.

Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 03 Август 2011, 13:18:58 »

А-а-а, девочки, и у нас сегодня боевое крещение  Плачущий Плачущий Плачущий Доча утром упала с дивана  Обеспокоенный Рот на замке С малышкой все в порядке, упала в принципе удачно, на полу стоял ноут полузакрытый, так она на него упала спинкой и за счет этого головой да пола не достала. Я позвонила педиатру, она как раз была возле нас и зашла. Сказала, что не надо везти никуда ее, что раз на головке даже покраснения нет, значит пронесло, сказала наблюдать за ребенком и если что подозрительное - ехать в ДБ. Я конечно надеюсь, что все будет хорошо, но хочу сказать о другом.. Свое состояние даже описать не могу, лежу и грызу себя изнутри  Плачущий Понимаю, что так нельзя, что ребенок все чувствует, но ничего не могу поделать, и мысли всякие в голову лезут и так жалко свою крошечку..  Головой об стену Как вспомню этот звук ужасный...  Рот на замке В общем, девочки, берегите своих крошек, а мы с сегодняшнего дня переселяемся на пол  В замешательстве И дай-то Бог, чтоб это был первый и последний подобный  опыт.  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 03 Август 2011, 14:49:34 »

Pripevochka, все мы прошли через это (или почти все) - первое падение ...с дивана/ кровати.  Грустный
Увы, падать вы будете еще и не раз, но это уже когда пойдете...А сейчас возьмите себя в руки, главное, что с малышкой все хорошо Улыбка

Смеющийся у нас тут случай тоже был не давно. Я с ре провожу 98% процентов. Конечно у нас бывают падения, 2 раза даже таких нормальных было...Мужу рассказываю, т.к. сама расстраиваюсь. Ну он покачает головой, типа ай-яй-яй за сыночка и ата-та Ну-ну-ну! маме Смеющийся  Пардон!
Буквально недели полторы назад, первый раз за 1,5 года, я осталась одна, т.к. муж с ребенком уехали на 2ч на дачу Строит глазки...Приезжают, а ре в чужой одежде Шокирован Папа млин, вечно правильный на словах смотритель, не докараулили ребенка и он в ванночку с водой вниз головой сиганул...там рыбка плавала, а он пытался её словить Смеющийся  ПалачНа даче было 3-ое взрослых!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Извинялись предо мной)))
Это, знаете, как в пословице: 7 нянек, а диця "без глазу" Смеющийся
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?