|
varen
|
Чтобы такая зима до марта была !  Я бы не переобувался!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
И ещё одна хорошая новость. Снизились цены на топливо. ДТ - 2020руб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
я про снижение цен на топливо разве на встрече не говорил 
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
я про снижение цен на топливо разве на встрече не говорил  только мне
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Все на 80 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Предварительный список участников Юбилея КЛУБа: 1)Святой_(Леша); 2)Фантом(Сергей); 3)Клим(Сергей); 4)Варен(Юра); 5)Бряша(Сергей); 6)Олег(Олег Аскона); 7)Саша_Ив(Саша маляр);  Максим(Максим драг); 9)Гена(Геннадий); 10)Саша(Муж); 11)+Жена Саши; 12)Андрейка(Андрей Зафира); 13)Андреас(Андрей Мерс); 14)  Если ты еще не в списке поспеши, заказ торжества будет сегодня в 19:00!!! Тел. для справок в рекламе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Андреас пока что ещё определятеся. перезвонит ближе к вечеру.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Андрейка идет тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
вроде всех организовали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Нет, решение уже принято, ты уже в списке приглашенных, и отказ не принимается) Ты всегда помогаеш нам, а мы решили помочь тебе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Поздравляю всех с 1 годом со дня открытия Опель - клуба!!! УРА, УРА, УРА.
Сегодня заказали банкет в Алиби, на 12 персон, как и обещали!!!
ВНИМАНИЕ в Пятницу 5 декабря 2008г. в кафе " Алиби " в 20:00 состоится торжество по поводу Юбилея клуба. Список всех кто изъявил желание отметить это дело, в следующем посте. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Список приглашенных: 1 )Фантом 2 )Клим 3 )Георгич 4 )Святой 5 )Бряша 6 )Варен 7 )Саша Ив 8 )Олег 9 )Андрейка 10 )Макс 11 )Саша (Супруг) 12 )Оля (Супруга) Еще раз всех с праздником, всех благ нам!!!  ваш svetoy_ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
А вот так все начиналось... Opel-club « : 04 Декабря 2007, 17:25:30 »
--------------------------------------------------------------------------------
Что-то я не наблюдаю любителей опелей? По городу-то сколько их всяких ездит... неужто никто их них инетом не пользуется? - это тот самый первый пост...Круто, да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
С ПРАЗДНИКОМ РЕБЯТА, ОПЕЛЕВОДЫ  !!!!!!!!!!!!  ЗА год образования мы выросли, сдружились остаётся только напиться!!!! С годовщиной  !!!!!
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Саша, работа не .... И от работы кони ... Надо когда-то отдыхать. С праздником всех!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
ваш svetoy_  ну ты дал  остаётся только напиться!!!!
позырим кто как отметит  ЕЩЕ РАЗ С ПРАЗДНИКОМ, ОПЕЛЕВОДЫ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
спасибо всем за поздравления! действительно, за год очень хорошо подросли. сначала туго шло. но теперь, мы большая дружная команда опелеводов. присоединяюсь к выше озвученным поздравлениям!
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Andreiiika
|
Завтра будем пить!!!! Пить!!!! Пить !!!! Потом Спать!!! Потом пить, миниралочку!!!! Хочу быстрее завтра, причувствую пати в полном разгаре!!!! 
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
brjasha
|
гы  а у меня ещё и следующая пятница праздничная  на работе корпоратив 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KURGAN
Гродненец
ххххх
|
Поздравляю всех с юбилеем клуба!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Поздравляю всех с юбилеем клуба!!!
Пасиба. Гдеш ты раньше был. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Завтра будем пить!!!! Пить!!!! Пить !!!! Потом Спать!!! Потом пить, миниралочку!!!! Хочу быстрее завтра, причувствую пати в полном разгаре!!!!  А вот и уже сегодня я начал праздновать, всех еще раз с праздником. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я сегодня опоздаю минут на 20. не выбухайте всё без меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
я сегодня опоздаю минут на 20. не выбухайте всё без меня  скорей бы вечер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
я сегодня опоздаю минут на 20. не выбухайте всё без меня  нихтож не пет вотки кроме меня, фантома и варена, и?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я сегодня опоздаю минут на 20. не выбухайте всё без меня  нихтож не пет вотки кроме меня, фантома и варена, и? угу. это они не пьют, пока перед носом на столе бутылка не появляется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|