|
brjasha
|
Мужыки! Выручайте. Нужно заднее правое крыло на Вектру Б хэтчбэк! Где можно купить, адреса, телефоны. может знаете  Спасибо!!! на разборке в Малыщино не спрашивал? +375296214058
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Andreiiika
|
Что на счёт футбола 
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
AS
|
Что на счёт футбола  После литербола, займёмся футболом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я могу принять участие, как видеооператор/фотограф. ибо не бегаю 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Что на счёт футбола  Я в футбол играть не хочу. Лучше в ЛДС на коньки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Я что-то пропустил: о каком футболе идет речь?
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Я что-то пропустил: о каком футболе идет речь?
В воскресенье поступило предложение поиграть в футбол в спорт зале. но с желающими пока ничего не ясно. например я за покататься на коньках. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
brjasha
|
о. это можно  у меня отличное спортивное кресло, полный обвес, регулируемая высота подвески, несколько положений спинки, кожаный салон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
о. это можно  у меня отличное спортивное кресло, полный обвес, регулируемая высота подвески, несколько положений спинки, кожаный салон  Про положения можно поподробнее? Что за модель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
о. это можно  у меня отличное спортивное кресло, полный обвес, регулируемая высота подвески, несколько положений спинки, кожаный салон  Про положения можно поподробнее? Что за модель? ну собсна, положения всего два  что конечно же не мешает сказать, что их несколько. есть зафиксированное положение - почти вертикально с небольшим наклоном. и есть положение свободный полёт - можно качаться как в кресле-качалке. да, забыл написать - развитая боковая поддержка. пять колёс на всесезонке  модель - министр  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Ну вы ребята и развели тут флуд. Давайте конкретнее, куда и когда пойдём в футбол играть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
на счёт футбола, на сколько я понял, Сашина жена может выбить зал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Народ, на выходных едим в санаторий Озерный
Нафиг футбол.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
меня что-то по холоду не особо прёт ехать в Озёрный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
я и в футбол не против, и на коньках, только вот на коньках - большая проблема с очередью...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Народ, на выходных едим в санаторий ОзерныйНафиг футбол. Лёшка картошка,  футбол пойдёт играть кто хочет и в Озёрный поедит кто хочет, а нафиг решать каждому!  Допустим я и туда и сюда могу! 
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
brjasha
|
господа, я в пятницу-субботу в Минске. футбол и Озёрный мне не подходят. так что отдать своё веское слово за что-то из этого не могу. если ни на что не решитесь, тогда собираемся в Классике в воскресенье в 16:00. Отписывайтесь, я в субботу вечерком гляну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
господа, я в пятницу-субботу в Минске. футбол и Озёрный мне не подходят. так что отдать своё веское слово за что-то из этого не могу. если ни на что не решитесь, тогда собираемся в Классике в воскресенье в 16:00. Отписывайтесь, я в субботу вечерком гляну.
я в футбол играю полхо, проще сказать воще не играю, на счет озерного я пас, имхо мне там не оч нравиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
а я за спорзал. какая разница во что играть!
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Обстоятельства изминились, у меня сессия, я целыми днями на пролет до вечера занят, а в воскресенье до 15:30  Поэтому в классике постораясь быть. Спортзал, ЛДС, и Озерный отменяются, учеба блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
а я за спорзал. какая разница во что играть!
так яж не против спорт зала, просто не люблю играть в игру в которой калич, кста вчера так клево повалили в волейбольчик в фоке, все кости ломит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
А чё не приглашал, я тоже люблю волебол! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
А чё не приглашал, я тоже люблю волебол!  я сам приглашенный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
В врскресенье "Классик" 16:00 - буду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
здрасте.а я тут заматался блин.тока сплю ,работаю и ем в перерывах.денег,правда не видел давно,ну да ладно.в воскресене наверно не успею приехать с деревни...а ещё чёто тут про стречу автофорумцев написано вверху.может там встречу провести хоть по дороге мне будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Предлагаю встретиться в 15-45 возле класика и всем вместе поехать к Алми. Кто за  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ок. значит классик. собраться можно и в 15:45. но мы с Климом уже несколько раз говорили о попытках встреч с остальными автофорумцами. обсудим на месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Можно подъехать! 
|
|
|
|
|