|
|
|
svetoy_
Гость
|
Не верится что с ней все Ок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Народ а кто был сегодня в АЛМИ, как там прошла встреча? отпишите плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Я был, всё было здорово, потом мы с автоледи поехали на КВН! 
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
varen
|
Я был, всё было здорово, потом мы с автоледи поехали на КВН!  Измена! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
как класик, кто был как поиграли
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
brjasha
|
были: Я, Сярожа, Варен, Астин и Святой. Поиграли прикольненько.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Andreiiika
|
Да-а-а, я подьехал как часы в 15-45 никого не было, я подожда мин.10 потом подумал, что вы поехали под Алми и ринулся туда. Измены не было - это дорогие мои вы не очень пунктуальные! 
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Да-а-а, я подьехал как часы в 15-45 никого не было, я подожда мин.10 потом подумал, что вы поехали под Алми и ринулся туда. Измены не было - это дорогие мои вы не очень пунктуальные!  Это просто кто-то очень нетерпеливый! Не все по субботам форум читают ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я кстати был в 15.55. уезжающую Синтру не наблюдал  наверно ты в самом деле поспешил 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Andreiiika
|
В любом случае 55 минут это не 45
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Прошу прощение за пропуск встречи - у меня уважительная причина (не с кем было дочку оставить)
Сосед по гаражу продает Astra 1.7 HTD универсал белый 15.780 руб. 00 коп. - поменял бы. Правда, двигатель какой-то Isuzy 1,7 л (82 л.с.)турбодизель.
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Вроде не про эту... Это Лотус Омега А... Выпущено ограниченное количество. Чтобы на ней ездить нужно было специательное разрешение, ибо дурная мафина...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Вроде не про эту... Это Лотус Омега А... Выпущено ограниченное количество. Чтобы на ней ездить нужно было специательное разрешение, ибо дурная мафина... не то слово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Прошу прощение за пропуск встречи - у меня уважительная причина (не с кем было дочку оставить)
Сосед по гаражу продает Astra 1.7 HTD универсал белый 6000 у.е. - поменял бы. Правда, двигатель какой-то Isuzy 1,7 л (82 л.с.)турбодизель.
Нормальный трактор ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Сосед по гаражу продает Astra 1.7 HTD универсал белый 15.780 руб. 00 коп. - поменял бы. Правда, двигатель какой-то Isuzy 1,7 л (82 л.с.)турбодизель.
Нормальный трактор ;-) курица не птица, баба не человек, трактор не машина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Вроде не про эту... Это Лотус Омега А... Выпущено ограниченное количество. Чтобы на ней ездить нужно было специательное разрешение, ибо дурная мафина... Достойный агрегат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Хочу быстрее свою покрасить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Хочу быстрее свою покрасить  уже 2 месяца на тазу гоняеш, гриш что астра в покраске, признайся переделал, терь ТАЗ с Х20ХЕV
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
2 Ge-Orgi4Ты как то интересовался как решить проблему с дворниками и омывайкой (брызгает только после того, как дворники сделают один ход). Я вчера ее решил - поменял клапан в системе - поставил от вектры B. №17  Фото не моё. Я поставил вместо старого клапана, который, видимо, сломался. Старый стоит за левой фарой в разрыве шланга омывайки. Сейчас дворники не успевают рыпнуться как из распылителей начинает брызгать омывайка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Поменяешь/починишь турбину - от 500 у.е. Ручник сделаешь - 50-100 у.е. Аммо поменяешь - 110-120 у.е. Где аммо, там и пружины - 140-160 у.е. Перекрасишь и бушь гонять как парень...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
А ещё говорили, что она гниловатая!!!  Чё по поводу воскресенья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
короче есть новость, Олег(таксист), случайно встретился с тем дятлом на верке синей с наклейкой, и поговорил с ним мол, че за клуб где собираетесь че делаете, как к вам подвалить, короче чел сиськи мял так ниче талкового и не ответил, олег грит а наклейка те нафиг тогда снимай нах, вобщем сам раскажет подробнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
Поменяешь/починишь турбину - от 500 у.е. Ручник сделаешь - 50-100 у.е. Аммо поменяешь - 110-120 у.е. Где аммо, там и пружины - 140-160 у.е. Перекрасишь и бушь гонять как парень... Яш вам говорил что она просто никакая., а вы не верили 
|
|
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
|
FLY
|
А ещё говорили, что она гниловатая!!!  Чё по поводу воскресенья??? Предлогаю устроить чемпионат по русскому бильярду. Все учасники совм. усилиями орг. призовой фонд, победитель получает все. По мировым правилам, путем жерибьевки svetoy_ 
|
|
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
|
FLY
|
короче есть новость, Олег(таксист), случайно встретился с тем дятлом на верке синей с наклейкой, и поговорил с ним мол, че за клуб где собираетесь че делаете, как к вам подвалить, короче чел сиськи мял так ниче талкового и не ответил, олег грит а наклейка те нафиг тогда снимай нах, вобщем сам раскажет подробнее
Наказать гада
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
FLY - а вы кто? бывали на наших встречах? не, бильярд не катит. последние игры показали, что даже играя практически без правил, шар в лузу попадает где-то раз в 8-10 минут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
FLY - а вы кто? бывали на наших встречах? не, бильярд не катит. последние игры показали, что даже играя практически без правил, шар в лузу попадает где-то раз в 8-10 минут  FLY=_svetoy Поменяешь/починишь турбину - от 500 у.е. Ручник сделаешь - 50-100 у.е. Аммо поменяешь - 110-120 у.е. Где аммо, там и пружины - 140-160 у.е. Перекрасишь и бушь гонять как парень... Яш вам говорил что она просто никакая., а вы не верили  За те деньги что чел продает - нормальная... Получается без покраски что-то около 4К денех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
А ещё говорили, что она гниловатая!!!  Чё по поводу воскресенья  Предлогаю устроить чемпионат по русскому бильярду. Все учасники совм. усилиями орг. призовой фонд, победитель получает все. По мировым правилам, путем жерибьевки svetoy_  Одним местом чую, что идея умрет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|