|
AS
|
Спасибо, Катя. Покупай опель, будем дружить вместе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Спасибо, Катя. Покупай опель, будем дружить вместе. все поняли на что ты намекаеш 
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Я тоже всех поздравляю, и желаю легких дорог...
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Спасибо, Катя. Покупай опель, будем дружить вместе. Пасиба Катька. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
эээ.. хто здесь?  как самочувствие? отпишитесь, кто выжил  также не забываем, что в воскресенье собираемся на Пушкина в 16:00!пысы: а посидели и в самом деле отлично!
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
эээ.. хто здесь?  как самочувствие? отпишитесь, кто выжил  также не забываем, что в воскресенье собираемся на Пушкина в 16:00!пысы: а посидели и в самом деле отлично! Скажу больше, ЗАЧЕТНО. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Голова - не болит.  Но как-то муторно...  Все добрались без проблем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Голова - не болит.  Но как-то муторно...  Все добрались без проблем? Голова очень сильно болит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Клим, ты как живой  ?  Макс ты как  ? эээ.. хто здесь?  как самочувствие? отпишитесь, кто выжил  также не забываем, что в воскресенье собираемся на Пушкина в 16:00!пысы: а посидели и в самом деле отлично! Будем надеется, что в следущий раз возле класика!
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
brjasha
|
Голова - не болит.  Но как-то муторно...  Все добрались без проблем? гы  а мне голова не болит. а вот на счёт муторно - ты прав. как раз набираюсь мужества чего-нить поесть  ))
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Клим, ты как живой  ?  Макс ты как  ? эээ.. хто здесь?  как самочувствие? отпишитесь, кто выжил  также не забываем, что в воскресенье собираемся на Пушкина в 16:00!пысы: а посидели и в самом деле отлично! Будем надеется, что в следущий раз возле класика! Дарова донжуан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Голова - не болит.  Но как-то муторно...  Все добрались без проблем? Голова очень сильно болит! Кароче тебе и всем кто был на пьянке РеспекТА организатору банкета вообще +++++++++++++ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Я тоже живой. Голова не болела... Единственно - на часок пришлось сдвинуть отъезд на деревню на 1.5 часа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Ну это было начало ! Зачетно отдахнули!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
судя по всему той водки,что собирались брать сначала вам совсем не хватило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
пряша похоже навалился конкретно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
судя по всему той водки,что собирались брать сначала вам совсем не хватило  Кстати, еще и осталась, ... и хорошо , что осталась... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
судя по всему той водки,что собирались брать сначала вам совсем не хватило  Кстати, еще и осталась, ... и хорошо , что осталась...  Не осталось !  Я закончил отмечать в 6 утра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Ну это пока все серьезные ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Вот и понеслось ! Игра вилками!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Горячее ! Вкусно ммммммм.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Святой побрейся !  Но после самбуки я улетел совсем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
А ещё фото!!!! 
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
varen
|
Я думаю не стоит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Я думаю не стоит!  +1 за фото. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
пряша похоже навалился конкретно если ты это про меня, то на данной фотке я ещё только пришёл. так что не надо тут! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Святой побрейся !  Но после самбуки я улетел совсем!  Уже)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
Мужыки!
Выручайте. Нужно заднее правое крыло на Вектру Б хэтчбэк!
Где можно купить, адреса, телефоны. может знаете???
Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO