|
AS
|
Время ещё есть, давайте встретимся, как всегда, в это воскресенье и решим всё с глазу на глаз.
Макс, что на счет этих выходных? Я, возможно, буду вкалывать. Что порешили? Cегодня в 20:00 увижусь с молодожёнами именно по этому вопросу. Как что решим, я вам позвоню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Время ещё есть, давайте встретимся, как всегда, в это воскресенье и решим всё с глазу на глаз.
Макс, что на счет этих выходных? Я, возможно, буду вкалывать. Что порешили? Cегодня в 20:00 увижусь с молодожёнами именно по этому вопросу. Как что решим, я вам позвоню. ну ну интересно  а насчет празнования года я в растерянности, мировой финансовый кризис и до меня добрался, я на мели, потому не знаю как себе позволть? 
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Макс, что на счет этих выходных? Я, возможно, буду вкалывать. Что порешили? Cегодня в 20:00 увижусь с молодожёнами именно по этому вопросу. Как что решим, я вам позвоню. ну ну интересно  а насчет празнования года я в растерянности, мировой финансовый кризис и до меня добрался, я на мели, потому не знаю как себе позволть?  А у меня на первые декабрьские выходные запланирована поездка на деревню по ОЧЕНЬ ВАЖНОМУ ДЕЛУ!  P.S. Дело пока еще бегает и хрюкает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
блин, так мы никогда не соберёмся всем клубом 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Время покажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
так эта.. а давай мы к тебе в деревню вместо алиби? на свежее мясо 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Astin
|
мне очень жаль, но у меня соревнования с 5-7декабря  может вырвусь,но обещать не буду
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
AS
|
Плохое новости ребята пишете, огорчаете вы меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Жаль конечно, что многие заняты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
да ваще трындец.. а в следующие выходные после 6-7го - я скорее всего не смогу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
ну тогда кто сможет тот сможет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Вот так рушатся планы и надежды 
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Плохое новости ребята пишете, огорчаете вы меня.
Т.к. ты пока ничего путного про эту субботу не ответил, то завтра я с утра иду вкалывать... Если после обеда что-нить организуется - звони.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Дороговатая эта машинка. И причём на фотках диск не такой как все. Плохое новости ребята пишете, огорчаете вы меня.
Т.к. ты пока ничего путного про эту субботу не ответил, то завтра я с утра иду вкалывать... Если после обеда что-нить организуется - звони. Разговаривал Саша с Климом, решили завтра на встрече обсудить что да как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Разберёмся завтра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Дороговатая эта машинка. И причём на фотках диск не такой как все. Плохое новости ребята пишете, огорчаете вы меня.
Т.к. ты пока ничего путного про эту субботу не ответил, то завтра я с утра иду вкалывать... Если после обеда что-нить организуется - звони. Разговаривал Саша с Климом, решили завтра на встрече обсудить что да как. Походу драг удался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
где встреча в воскресенье и во сколько? я сча без телефона поэтому пишите в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
ау-ау-ау-ау!!!! вы все где   ? где встреча и во сколько  ?? епт, я начинаю нервничать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
внимание! в воскресенье собираемся в 16:00 на заправке на Пушкина!
походу так, я пеоеду к этому времени
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
ау-ау-ау-ау!!!! вы все где   ? где встреча и во сколько  ?? епт, я начинаю нервничать!!!  Расслабься, встреча сегодня в 16:00 на заправке на Пушкина. Кстати я буду. Скоро выезжаю через мойку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Может пора астину наклейку на лобовое приклеить!  Встреча прошла отлично почти все собрались только мерсо-опель клуб что то подкачал ! Я уже приготовил смокинг в алиби ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
я седня в аварию попал :-( поцарапал крыло возле фары + сломал крепление реснички + вмятина на крыле в месте контакта... В роли препятствия выступало БМВ 5ка в сарае... сараю снял грязь с молдинга на бампере... и немного денех  Чел смешной попался - я ему грю одну сумму, а он мне грит - мол у меня есть стока-то... В итоге нашел сколько нужно. На полный ремонт конечно не хватит, но хоть что-то  P.S. День седня дурацкий :-( P.P.S. Терь весной еще +правое крыло красить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
во блин  сочувствую. а как случилось? у тебя, я так понял, передняя часть пострадала? как это ты его так догнал? да, я тоже думаю, что пора Астину наклейку выдать. и карточки изготовить Варену, Олегу и Астину. для чего мне нужны ваши анкеты и фото!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
я седня в аварию попал :-( поцарапал крыло возле фары + сломал крепление реснички + вмятина на крыле в месте контакта... В роли препятствия выступало БМВ 5ка в сарае... сараю снял грязь с молдинга на бампере... и немного денех  Чел смешной попался - я ему грю одну сумму, а он мне грит - мол у меня есть стока-то... В итоге нашел сколько нужно. На полный ремонт конечно не хватит, но хоть что-то  P.S. День седня дурацкий :-( P.P.S. Терь весной еще +правое крыло красить  а пили то кофе!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
я седня в аварию попал :-( поцарапал крыло возле фары + сломал крепление реснички + вмятина на крыле в месте контакта... В роли препятствия выступало БМВ 5ка в сарае... сараю снял грязь с молдинга на бампере... и немного денех  Чел смешной попался - я ему грю одну сумму, а он мне грит - мол у меня есть стока-то... В итоге нашел сколько нужно. На полный ремонт конечно не хватит, но хоть что-то  P.S. День седня дурацкий :-( P.P.S. Терь весной еще +правое крыло красить  зря помыл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
я седня в аварию попал :-( поцарапал крыло возле фары + сломал крепление реснички + вмятина на крыле в месте контакта... В роли препятствия выступало БМВ 5ка в сарае... сараю снял грязь с молдинга на бампере... и немного денех  Чел смешной попался - я ему грю одну сумму, а он мне грит - мол у меня есть стока-то... В итоге нашел сколько нужно. На полный ремонт конечно не хватит, но хоть что-то  P.S. День седня дурацкий :-( P.P.S. Терь весной еще +правое крыло красить  Сочувствю  Может пора астину наклейку на лобовое приклеить!  Встреча прошла отлично почти все собрались только мерсо-опель клуб что то подкачал ! Я уже приготовил смокинг в алиби !  Ай да молодец)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Оттормозился и принял влево... но все равно зацепил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Всех поздровляю с первым днем ЗИМЫ УРААААААА!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|