|
Mишкa (Phantom)
|
Ребята Вы с говорились  Бряша "О крута" АS "И что за опель" Гена "И как надолго" Андрейка "Ден молодец" Попробую приехать (влезть  ), увидите. Бряша молчи... значит корса Круче  , но по размерам ты в правильном направлении  Ну тигра нарядли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Ребята Вы с говорились  Бряша "О крута" АS "И что за опель" Гена "И как надолго" Андрейка "Ден молодец" Попробую приехать (влезть  ), увидите. Бряша молчи... значит корса Круче  , но по размерам ты в правильном направлении  агила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Внимание! в это воскресенье встречаемся на заправке на Пушкина в 16:00. Кто будет?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2008, 23:41:52 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
Astin
|
он "Б" не написал  Я буду!!!!!
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Сегодня несколько оплеводов стали временно свадьбо водами(возами):
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Внимание! в это воскресенье встречаемся на заправке на Пушкина в 16:00. Кто удет?
Я буду  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Внимание! в это воскресенье встречаемся на заправке на Пушкина в 16:00. Кто удет?
под вопросом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
он "Б" не написал  Я буду!!!!! точно  свадьбоводам - респект!! 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
а чего такого залить в бак ,чтоб выгнать оттуда воду,а то машина стала иногда глохнуть на холодную на холостых.  А почему ты считаешь что это из-за воды в баке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
меня не будет, я на новоселье к корешу
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
brjasha
|
встреча прошла нормально. места на стоянке было не очень много - толпа на мойку стояла, но всё-таки всем нашим удалось разместиться. В кафе тоже места хватило, даже ещё человека 2-3 влезло бы. так что в 16:00 можно вполне встречаться на Пушкина. обсудили Алиби. Хорошее место, достаточно спокойное и всяких падонков не пускают. Святой уточнит цены и прочие условия и к среде обещает выложить информацию. Приезжал Олег. что-то у него полоса неприятностей. Одного сильно зацепил, другого слегка царапнул 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 10:25:47 от brjasha »
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
varen
|
Поздравляю молодец ! А по чем ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Господин Святой уточнил, но почему-то не отписал. В общем предвидится меню следующего плана: - салат (персонально) - горячее + гарнир (персонально) - рыба в тесте (на весь стол) - мясная нарезка (--//--) - фрукты (--//--) - 3 бутылки вотки - 3 литра сока - бутылка вина (зачем??  ) На 10 человек вышло по 45 тыс. Кто учавствует в праздновании? Нужно быстро посчитаться и собрать деньги. Чтобы 1го числа всё заказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Господин Святой уточнил, но почему-то не отписал. В общем предвидится меню следующего плана: - салат (персонально) - горячее + гарнир (персонально) - рыба в тесте (на весь стол) - мясная нарезка (--//--) - фрукты (--//--) - 3 бутылки вотки - 3 литра сока - бутылка вина (зачем??  ) На 10 человек вышло по 45 тыс. Кто учавствует в праздновании? Нужно быстро посчитаться и собрать деньги. Чтобы 1го числа всё заказать. . Я согласен. Деньги могу сдать хоть завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Сегодня несколько оплеводов стали временно свадьбо водами(возами):
Свадьбовозам огромнай респект от меня и молодожёнов. На эти выходные вам с молодожёнов поляна, с мня +. Точное время скажу к концу недели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
а чего такого залить в бак ,чтоб выгнать оттуда воду,а то машина стала иногда глохнуть на холодную на холостых.  Снять бак и фсе вылить. Или снять патрубок с насоса и надеть кусок шланга, опустить в канистру и закоротить контакты на разъеме реле топливного насоса. Покурить... пока все на высосет. Имхо, глохнуть может не только из-за воды. Мот РХХ забился или здыхает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
- 3 бутылки вотки - 3 литра сока
На 10 человек
Жэсть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
- 3 бутылки вотки - 3 литра сока
На 10 человек
Жэсть!!!! можно с собой принести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Денис! Раскрой интригу, что за опеля пригнал. а то меня уже к стенке прижимать начинают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Денис! Раскрой интригу, что за опеля пригнал. а то меня уже к стенке прижимать начинают  Если мыслить логически, то... есть 3 варианта. 1. Тигра - отпадает из-за гемора с задним тонированым остеклением. 2. Корса - отпадает, т.к. "Круче, о по размерам ты в правильном направлении"3. Астра ГКто ЗА, прошу погудеть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Слушайте, у меня в субботу - приглашение в гости на днюху.  Если годовщинва отмечается в этот день, - то к сожалению я не учавствую. заняли 1 место! Поздравляю , вообще-то мы не сомневались что так должно было случиться Свадьбовозам огромнай респект от меня и молодожёнов. На эти выходные вам с молодожёнов поляна, с мня +. Точное время скажу к концу недели.
Макс, если это в субботу - сожалею, см выше... ( заверните мне с собой  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Гена, не переживай, год Опель Клуба будем отмечать через субботу, т.е. 6го декабря.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
вот мои фотки
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Всем доброй ночи. Прошу ознакомиться с меню кафе "Алиби": - Салат, 5190; - Горячее(свинина с грибами), 10460; - Картофиль фри, 8900; - Ассорти мясное, 6850; - Асорти овощное, 4500; - Рыба в тесте, 3400; - Фрукты, 2000; - Водка Петрович(3 б. по 0.5)+ Вино Красное, 53100(кому что нравится); - Сок Апельсиновый 300гр, 2400.
Внимание!!! Меню может быть изменено, но кажды должен заказать на сумму не менее 45000 - 50000 с человека.
Если праздновать будим в пятницу или субботу, то заказ необходимо сделать максимум до среды. Также неопходимо сделать предоплату в размере 50%.
Банкет будет проходить в отдельном зале, есть возможность принисти с собой дополнительное количество спиртного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|