Den379
Гродненец
Free like Angel
|
04 Декабря 2007г была напечатана первая строка нашей ветки, секете, нашему клубу скоро год какие мысли на празнование
Год, надо обязательно отметить!!!!
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
brjasha
|
внимание! в воскресенье состоится встреча Опель-Клуба возле "Классики" в 17:00
Я буду. Народ а где пропал Den999 (Денис)  Не пропал, а погряз! Господа, простите плиз  месяц выдался очень тяжелый, просто не вылажу с работы, без перерыва. Думаю к концу месяца разгребу и участие в соц. жизни клуба наверстаю. О Вашей жизни читаю каждый день...жалею, что не принимаю участие   сочувствую
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а чё. нормально. назовём тебя "Отделение Мерсо-клуба при Гродненском Опель Клубе" 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
а чё. нормально. назовём тебя "Отделение Мерсо-клуба при Гродненском Опель Клубе"  филиал так сказать 
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
varen
|
Всем привет место отличное ! Я за ! Наконецто я пешком смогу прийти пивка всем назло попить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
Всем привет место отличное ! Я за ! Наконецто я пешком смогу прийти пивка всем назло попить! решил народ подразнить?
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
brjasha
|
Astin, а ты в 17:00 вообще никогда не можешь присутствовать? или хотя бы через раз будешь появляться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
"Через раз" - точно появляться буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Всем привет место отличное ! Я за ! Наконецто я пешком смогу прийти пивка всем назло попить! а у мя прямой автобус, восьмерка, пара остановок и присоединяюсь к варену
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
я сегодня прошел ТО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Всем привет место отличное ! Я за ! Наконецто я пешком смогу прийти пивка всем назло попить! Отлично. Будем рады видеть  04 Декабря 2007г была напечатана первая строка нашей ветки, секете, нашему клубу скоро год какие мысли на празнование
Год, надо обязательно отметить!!!! Ну наконец то ! Молодец что объявился  я сегодня прошел ТО
Поздравляю!!! А насчет празднавания Юбилея Клуба нужно завтра обсудить, но отметить нужно полюбому!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Полюбому, Г-о-о-о-о-Д как никак!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Полюбому, Г-о-о-о-о-Д как никак!!!!!!!!  Предлогаю организовать ШАШЛЫК!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Сегодня в 17:00 на Классике буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
я тоже буду на классике..сыграем на биллиарде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
И я подьеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Прошу прощения, на встречу не успел. Появился в Гродно только в 18:30. К какому мнению пришли по поводу празднования годовщины?
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Astin
|
и что было интересного? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
поиграли в бильярд.. кое-кто в дартс ещё успел. место, имхо, значительно лучше заправки. так что думаю, пропишемся там на постоянку. Варен, молодец, переживает  приехал, отметился и сразу уехал - это чтобы совсем "неявку" не засчитали  Мерсоклуб в лице Андреаса и ГАИ-клуба был. гы. 888ое сообщение. по поводу отмечалова - так и не решили ничего. какие могут быть варианты: - шашлык на даче (в чистом поле - исключаем из-за погоды?) - частная баня - кафе-бар? - что ещё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
поиграли в бильярд.. кое-кто в дартс ещё успел. место, имхо, значительно лучше заправки. так что думаю, пропишемся там на постоянку. Варен, молодец, переживает  приехал, отметился и сразу уехал - это чтобы совсем "неявку" не засчитали  Мерсоклуб в лице Андреаса и ГАИ-клуба был. гы. 888ое сообщение. по поводу отмечалова - так и не решили ничего. какие могут быть варианты: - шашлык на даче (в чистом поле - исключаем из-за погоды?) - частная баня - кафе-бар? - что ещё? мне честно говоря место не нравится,т.к. бильярд считаю не увлекательной игрой,а так от нечего делать.на улице местность открытая и ветренная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
поиграли в бильярд.. кое-кто в дартс ещё успел. место, имхо, значительно лучше заправки. так что думаю, пропишемся там на постоянку. Варен, молодец, переживает  приехал, отметился и сразу уехал - это чтобы совсем "неявку" не засчитали  Мерсоклуб в лице Андреаса и ГАИ-клуба был. гы. 888ое сообщение. по поводу отмечалова - так и не решили ничего. какие могут быть варианты: - шашлык на даче (в чистом поле - исключаем из-за погоды?) - частная баня - кафе-бар? - что ещё? мне честно говоря место не нравится,т.к. бильярд считаю не увлекательной игрой,а так от нечего делать.на улице местность открытая и ветренная. Вставлю свои 5 коп. место тихое... Меня не прет играть бильярд каждые выходные... Сидеть смотреть на это - тоже не особо вставляет... Кафэшка какая-то мелкая и невзрачная... Уж лучше кафэшка на заправке. Классик как вариант раз в месяц... P.S. Хотя там теплее чем на улице
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
А мне подходит место ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
+1 за "Классик"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Место класное, единственное как вариант можно встречаться там через неделю. Один раз на заправке, другой -класик! Год предлагаю отметить в кафе, подберём общим голосованием!
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
brjasha
|
по поводу Классики - я думаю, не обязательно каждый раз играть в бильярд. на втором этаже, вы видели, отличные диванчики и столики. я думаю, там будут не очень против, если мы наберём кофе-шоколада в баре и переместимся на диванчики. ну и периодически можно в бильярд-дартс играть. тем более, что в это время больше претендентов на диванчики нет.
предлагайте варианты по поводу отмечания. дата уже скоро, а такие массовые мероприятия нужно заранее готовить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
нах тащиться через весь город, читоб посидеть на диванчике с шоколадкой и кофем..как педики епт....на заправке все тоже самое, + возможность сожрать горячую собаку и помыть машину...я за заправку....как представитель фракции мерседес в опель клубе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
раз в месяц можно пошпилить в бильярд, но не каждые выходные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
нах тащиться через весь город, читоб посидеть на диванчике с шоколадкой и кофем..как педики епт....на заправке все тоже самое, + возможность сожрать горячую собаку и помыть машину...я за заправку....как представитель фракции мерседес в опель клубе...
я как бы тоже совсем не против заправки. мне она вообще 2 минуты пешком от дома. просто некоторым в Классику намного ближе и заправка для них - это другой конец города. кроме того, на заправке с парковкой напряг. да и в кафе последнее время много народу было. как вариант, можно попробовать в 15:00 собраться - может свободнее будет. я тоже считаю, что каждый раз в бильярд - это слишком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
мне честно говоря место не нравится,т.к. бильярд считаю не увлекательной игрой,а так от нечего делать.на улице местность открытая и ветренная.
Саша, я тоже к бильярду равнодушен, но там есть где посидеть, а топтаться возле машин, тем более в холодное время года - не , не хочется.
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|