|
sasha_iv
|
мне тут свидетели недавно рассказали случай про ваш клуб...  остановка возле военного госпиталя (пересечение Дзержинского и Островского) подъезжает опель с наклейкой, куча пацанов с пивом, музыка...ну вообщем вечер удался...тут открывается форточка и бутылка летит прямо на остановку (наверное в мусорку) в рядом стоящих людей....  не пиз.ец ли?  не пиз.ец ли когда аккорд с наклейкой хонда клуба на хорошей скорости пролетает перекрёсток на красный свет,чуть не сбивает начавших переходить людей и чуть не цепляет меня,спокойно выезжающего от рынка на поповича.жаль,что я ехал на дизельной сиерре,а тоб я ему....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
я с фантомом не приедем как и говорилось, будем делать мне тепло в машине, а попарились вчера класно.
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
AS
|
мне тут свидетели недавно рассказали случай про ваш клуб...  остановка возле военного госпиталя (пересечение Дзержинского и Островского) подъезжает опель с наклейкой, куча пацанов с пивом, музыка...ну вообщем вечер удался...тут открывается форточка и бутылка летит прямо на остановку (наверное в мусорку) в рядом стоящих людей....  не пиз.ец ли?  Это полный писец. Ты пожалуйста спроси, что хоть за машинка была и какова цвета. Меня эти оборотни реально сталь накалять. Один живёт в моём доме. Ты Элен, спроси точно цвет машины и цвет наклейки. Если это тот молокосос из моего дома , то ему придётся не сладко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Еду сегодня в баню в квасовку, клим уже будет там....могу взять пару человек на хвост желающие звонить 7890684
А на счёт баньки ты позновато народ проинформировал. Ты ещё в РП ездишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
неплохо поиграли в бильярд. Astin - спасибо за подсказки начинающему  а Гена оказался не любитель этого дела... а ещё - практически все предпочли удобную езду в своём авто пиву. Только As был пешком (или Святой тоже?)
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Andreas
|
Еду сегодня в баню в квасовку, клим уже будет там....могу взять пару человек на хвост желающие звонить 7890684
А на счёт баньки ты позновато народ проинформировал. Ты ещё в РП ездишь? еще не езжу..13 числа забирать паспорт с визой, а что хотел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
неплохо поиграли в бильярд. Astin - спасибо за подсказки начинающему  а Гена оказался не любитель этого дела... а ещё - практически все предпочли удобную езду в своём авто пиву. Только As был пешком (или Святой тоже?) Не, я не пил, я на ЖИГЕ, а поиграли действительно классно. Максу +1 за идею!!! 2varen - а ты почему не приехал, а
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
У меня не получилось !Авто красил человеку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
У меня не получилось !Авто красил человеку!  ни в баню, ни в бильярд совсем от рук отбился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
У меня не получилось !Авто красил человеку!  ни в баню, ни в бильярд совсем от рук отбился Исправлюсь ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Не надо тут панику разводить! Никуда я не ушёл, я с вами остался. Просто договаривались без машин. Только я один слово сдержал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Не надо тут панику разводить! Никуда я не ушёл, я с вами остался. Просто договаривались без машин. Только я один слово сдержал. вот слова не мальчика, но мужчины! 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Ну так кто лучший бильярдист в клубе? Огласите!
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ну так кто лучший бильярдист в клубе? Огласите!
Не поверишь  , победила дружба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
У меня не получилось !Авто красил человеку!  Странно как то  , людям каким-то авто красиш  , а мне отказал  . Ну, как говориться - дело хозяйское  Р. S. Без обид. 2Sasha_iv Спасибо большое за помощь, извини что не подъехал когда договаривались, просто на работе очень много дел и совершенно нет свободного времени, сегодня вечером кстати общался с художником моего авто - пока все без сильных изменений. А тебе все равно спасибо громное, всегда выручаеш.+1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
У меня не получилось !Авто красил человеку!  если кто не знает,-воскресенье-это единственный выходной за неделю у большинства людей. и то что делается в воскр. обычно идёт на смарку.(знаю из личного опыта) .покрась лучше лёше машину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Народ! Может лучше снова встречаться в 18.00? 15.00 совсем неудобное время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
У меня не получилось !Авто красил человеку!  если кто не знает,-воскресенье-это единственный выходной за неделю у большинства людей. и то что делается в воскр. обычно идёт на смарку.(знаю из личного опыта) .покрась лучше лёше машину ...,  , не, мне в воскресенье тоже не надо, мне хорошо надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Народ! Может лучше снова встречаться в 18.00? 15.00 совсем неудобное время
В принципе, для бильярд и в 18:00 нормально, поэтому я не против, и думаю все кто был в этот раз к 15:00 придут с таким же успехом и к 18:00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
у кого ещё какие мнения по поводу встреч? кстати, возле той же "Классики" - отличная стоянка, в воскресенье, когда я уходил в районе 17:00 - было свободно. а в самой "Классике" - достаточно пустынно. Плюс есть бар и бильярд - всегда можно кофейку дерябнуть да и в бильярд сыграть (за два часа на двоих я с Астином всего 10 тыс заплатили).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
в прошлое воскресение если бы встреча была в 18.00 я бы подьехал..и не только я ..вот еще г-н хардынсайл собирался....(нашествие мерсов в вашем клубе)...да и ГАИ следующий раз тоже можно пригласить...оно зело билиард любит...(друг мой хороший)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
Деньги есть и девки любят
|
Весело вам. Ну ничё через три года и я прикачу
таки отобрали права? Да. Ну я не очень переживаю. Продал свою Аксанку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
в прошлое воскресение если бы встреча была в 18.00 я бы подьехал..и не только я ..вот еще г-н хардынсайл собирался....(нашествие мерсов в вашем клубе)...да и ГАИ следующий раз тоже можно пригласить...оно зело билиард любит...(друг мой хороший)
а в 17:00 ? что остальные думают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
а в 17:00 ? что остальные думают? Остальные думают.... 2varen - чаво не звонишь - попробуем ключик сгенерить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
а в 17:00 ? что остальные думают? я думаю стоит попробовать, в 17.00 возле класика в вс, я буду, стоянка там действительно большая, район не жилой, поэтому места там всегда есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
я думаю стоит попробовать, в 17.00 возле класика в вс, я буду, стоянка там действительно большая, район не жилой, поэтому места там всегда есть
Сережа, я с тобой согласен. Место подходит и по времени нормально.
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
я думаю стоит попробовать, в 17.00 возле класика в вс, я буду, стоянка там действительно большая, район не жилой, поэтому места там всегда есть
Сережа, я с тобой согласен. Место подходит и по времени нормально. А поддерживаю, место хорошее, и время соответствующее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
а в 17:00 ? что остальные думают? Остальные думают.... 2varen - чаво не звонишь - попробуем ключик сгенерить? Кстати как там печка, тепло зроблена, а то вы молчите че-то, может помощь нужна какая то, так вы говорите, помогу с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|