|
brjasha
|
Весело вам. Ну ничё через три года и я прикачу
таки отобрали права?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
brjasha
|
Ну вот и я вернулся. Кстати, по поводу неуютности нового места - я как-то этого не заметил. Оно ни чем не хуже предыдущего.
давайте ещё разок там соберёмся, для чистоты эксперимента. время 15:00 - нормально?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2008, 12:14:21 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
может все таки лучше на старом месте? все таки кафешка, сортир, мойка....мот опять уговорите меня всем форумом мой таз помыть  и на свеже-вымытую наклеим наклейку  хватит уже ломацца  у кого ещё какие предложения по месту встречи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
согласен на наклейку, только не на стекло, а под номер, где у меня пулевое отверстите...и мааааленькую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
согласен на наклейку, только не на стекло, а под номер, где у меня пулевое отверстите...и мааааленькую
О! Есть надежда, лёд тронулся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
иам только покажи слабину....начнете с наклейки, потом уговорите звезду на молнию сменить....потом скажете проадавай мерс и приезжай к нам на опеле.....у вас не клуб, а секта опелепоклонников.....или опелистов седьмого дня.......  или Свидетели Адама Опеля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
иам только покажи слабину....начнете с наклейки, потом уговорите звезду на молнию сменить....потом скажете проадавай мерс и приезжай к нам на опеле.....у вас не клуб, а секта опелепоклонников.....или опелистов седьмого дня.......  или Свидетели АдамаАвраама Опеля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Катена предлогает мяса пожрать в воскресение в 13.00, кто че скажет?
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я может быть подъеду! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
А в каком месте?
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
sasha_iv
|
давайте,может кекс будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Я может быть подъеду!  что-то я часто стал наблюдать ьебя на девятовке,у тебя там кантора иль што
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я может быть подъеду!  что-то я часто стал наблюдать ьебя на девятовке,у тебя там кантора иль што Да на против заправки! И не шути так больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я тоже буду на шашлыках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
я не знаю пока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
я тоже пока не знаю, но если че то что с собой брать
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
brjasha
|
я тоже пока не знаю, но если че то что с собой брать
обычно - деньги (15-25 тыс). если позже ехать будешь - звони, скажем, может чего подвезти надо будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
По поводу воскресных шашлыков, о своем участии, могу сказать только в субботу...
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Я наверное тоже буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Пришла мысля ! Может баньку как организуем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Всё зависит от места. Может приеду. Давно шашлыка с клубом не ел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Пришла мысля ! Может баньку как организуем!
от за баньку я двумя руками, я ж фанат ее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
банька была бы вообще супер в такую погоду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Ура баня-я-я, когда   Давайте решим!!!!!
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Давайте автоледи пригласим!  У них уже опыт есть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|