|
sasha_iv
|
с Днем Рождения!!! Всего самого-самого!!!!  усяго найлепшага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Поздравляю всего самого найлучшего!  Наливай! присоединяюсь, всего самого самого самого
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
brjasha
|
товарищи, не пропускаем, высказываемся
так как на счёт в это воскресенье попробовать собраться напротив Москва-Минск банка? эксперементировать - так по полной - в 15:00? что скажете?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
моно попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
товарищи, не пропускаем, высказываемся
так как на счёт в это воскресенье попробовать собраться напротив Москва-Минск банка? эксперементировать - так по полной - в 15:00? что скажете?
Попробуем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
brjasha
|
плин  аммо не подошли по нижним креплениям  слишком маленькое ушко. простите, но на встерчу опять не смогу прийти - у папы и бабушки ДР.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
так куда подьезжать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Внимание! В это воскресенье встреча Опель-Клуба проводится в 15:00 на стоянке напротив банка Москва-Минск (того, что недалеко от универмага).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Спасибо ребята за поздравление. Налью только минералки  , не жалко и мартини, но мы же все за рулём, а пить за рулём нельзя  . (и таже ради такого случая) 
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Внимание! В это воскресенье встреча Опель-Клуба проводится в 15:00 на стоянке напротив банка Москва-Минск (того, что недалеко от универмага).
Я не против, можно попробовать. 2sasha_iv +1 За неоднократную помощь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
эт меня устраевает  . Я буду!!!
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
AS
|
Андрюша и я тебя поздравляю с днём рождения!!! Редко бываю на форуме, поэтому с поздравлениями опоздал. Мне кажется это возле бара на виленской и корицы. Так? Можете меня поздравить я нафлудил ровно 400 сообщений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Андрюша и я тебя поздравляю с днём рождения!!! Редко бываю на форуме, поэтому с поздравлениями опоздал. Мне кажется это возле бара на виленской и корицы. Так? да, именно так. возле озера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Андрюша и я тебя поздравляю с днём рождения!!! Редко бываю на форуме, поэтому с поздравлениями опоздал. Мне кажется это возле бара на виленской и корицы. Так? да, именно так. возле озера. Внимание! Желающие искупнуться, не забудете плавкитряпку - будем мыть авто и купаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
мыть авто я бы не рекомендовал  за стоимость одной мойки у озера можно 100 раз сьездить на обычную мойку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
мыть авто я бы не рекомендовал  за стоимость одной мойки у озера можно 100 раз сьездить на обычную мойку Тихон, ты не пропустил случайно мою просьбу об удалении голосования?  или для модера это тоже невозможно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
мыть авто я бы не рекомендовал  за стоимость одной мойки у озера можно 100 раз сьездить на обычную мойку А нам олигархам можно!?!
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
мыть авто я бы не рекомендовал  за стоимость одной мойки у озера можно 100 раз сьездить на обычную мойку А нам олигархам можно!?! слышали все, андрейка ставит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Нет, ну кто объяснит где этот банк, а еще и озеро.
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
sasha_iv
|
Андрюша и я тебя поздравляю с днём рождения!!! Редко бываю на форуме, поэтому с поздравлениями опоздал. Мне кажется это возле бара на виленской и корицы. Так? да, именно так. возле озера. тока где там кофе купить или с собой брать,неудобно как-то на людях воду из термоса наливать.,да и тортик кушать как-то.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Ты блин как-будто в Городе не живешь... Большая троицкая - универмаг - ремБытТехника... Ищите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
За обл-исполкомом - там внизу большая стоянка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ты блин как-будто в Городе не живешь... Большая троицкая - универмаг - ремБытТехника... Ищите Фасс... Ну ты и наговорил, даже я после такого объяснения уже сомниваюсь там ли это.  2Den379 Вообщем речь идет о стоянке № 1, ниже будет схема проезда.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2008, 10:38:17 от svetoy_ »
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
мыть авто я бы не рекомендовал  за стоимость одной мойки у озера можно 100 раз сьездить на обычную мойку Тихон, ты не пропустил случайно мою просьбу об удалении голосования?  или для модера это тоже невозможно? Извините, но действительно пропустил просьбу об удалении голосования. Голосование удалено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
 ВОт схема, а мы встречавемся на стоянке № 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
 ВОт схема, а мы встречавемся на стоянке № 1Пикассо блин...  Я человеку обрисовал границы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
мыть авто я бы не рекомендовал  за стоимость одной мойки у озера можно 100 раз сьездить на обычную мойку Тихон, ты не пропустил случайно мою просьбу об удалении голосования?  или для модера это тоже невозможно? Извините, но действительно пропустил просьбу об удалении голосования. Голосование удалено. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|