|
svetoy_
Гость
|
Сейчас, видел около Стиля машину кекса, помоему сделано зишибись, че он докалупался, не понимаю, зря ты не кому не позвонил, они тебя просто походу пресанули и всё  Ну, как говориться - обидно, досадно, но ладно. Все будет хорошо, не переживай.  Значит встреча на старом месте, ок, я подъеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
молодой человек-в данном случае кандёр-это конденсатор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Я себе наконецто поставил кандёр!!!  Разница ощутима  И в чем разницу почувствовал?
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
AS
|
Я давно понял что он за человек. Зря ты меня не спросил. Так ты ее всю перекрашивал? (были 2 черные полосы) Она по кругу гвоздём была поцарапана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Я давно понял что он за человек. Зря ты меня не спросил. Так ты ее всю перекрашивал? (были 2 черные полосы) Она по кругу гвоздём была поцарапана. Видать незря была поцарапана. Надо на бис ещё разок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я себе наконецто поставил кандёр!!!  Разница ощутима  И в чем разницу почувствовал? Перестал моргать свет !!! Разгрузка генератору и акумику ! Ну ты дал !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Вот такой салон присмотрел себе ! Может есть у кого мастера знакомые или кожа подешевле,или хороший кож зам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Вот такой салон присмотрел себе ! Может есть у кого мастера знакомые или кожа подешевле,или хороший кож зам!
Смотри, кожзам может потрескаться. Я уже видал такое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Я давно понял что он за человек. Зря ты меня не спросил. Так ты ее всю перекрашивал? (были 2 черные полосы) Она по кругу гвоздём была поцарапана. Видать незря была поцарапана. Надо на бис ещё разок  не суди и не судим будешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
как аукнеца говориться, все ветнеться причем в двойне. кста сегодня днем проезжал возле стоянки места мною предложеного, так места там было куча мы все поместились бы и еще куча народу
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
varen
|
А кто ездит на Вектре Б синей с нашей наклейкой ! Вчера ехал за ним! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
А кто ездит на Вектре Б синей с нашей наклейкой ! Вчера ехал за ним!  нужно было дать этому гандону п#зды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
А кто ездит на Вектре Б синей с нашей наклейкой ! Вчера ехал за ним!  нужно было дать этому гандону п#зды Наклейка такая же как наша!  Жесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
А кто ездит на Вектре Б синей с нашей наклейкой ! Вчера ехал за ним!  нужно было дать этому гандону п#зды Наклейка такая же как наша!  Жесть я про этого гандона упоминал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
А кто ездит на Вектре Б синей с нашей наклейкой ! Вчера ехал за ним!  нужно было дать этому гандону п#зды Наклейка такая же как наша!  Жесть я про этого гандона упоминал А кто это? Я что-то пропустил. Когда ты про него писал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
как аукнеца говориться, все ветнеться причем в двойне. кста сегодня днем проезжал возле стоянки места мною предложеного, так места там было куча мы все поместились бы и еще куча народу
а куда там пописать сходить,есть место?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
sasha_iv
|
время встречи неплохо было бы перенести на светлое время суток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
время встречи неплохо было бы перенести на светлое время суток Вот бы часа в 16:00 встречаться, а то сегодня тоже в 6 часов приехать не смогу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Я себе наконецто поставил кандёр!!!  Разница ощутима  И в чем разницу почувствовал? Перестал моргать свет !!! Разгрузка генератору и акумику ! Ну ты дал !!! Да вы что все издеваетесь что-ли, Я ЖЕ В ШУТКУ, Р. S. Я прекрасно знаю что это такое и для чего оно нужно. А дайте сейчас встретимся,  - погода вон какая, весна прямь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
по времени решим все сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
по времени решим все сегодня
Ну тогда я с вами буду духовно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
клуб всетаки собрался, но численность ничтожно мала народ где были все? присутствовали: я, варен, саша ив, фантом не долго, ас, андрейка, курган с пацанчиком на белой дизельной асконе вроде все. мерсо клаб тоже был с нами, а именно андреас и дима, просто дима ника не знаю, пообщались оч хороше, помыли тазы, всем спасибо кто приехал кто не приехал оправдывайтесь, кроме святого и астина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
клуб всетаки собрался, но численность ничтожно мала народ где были все? присутствовали: я, варен, саша ив, фантом не долго, ас, андрейка, курган с пацанчиком на белой дизельной асконе вроде все. мерсо клаб тоже был с нами, а именно андреас и дима, просто дима ника не знаю, пообщались оч хороше, помыли тазы, всем спасибо кто приехал кто не приехал оправдывайтесь, кроме святого и астина
Нас то густо, то пусто!!! 
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
sasha_iv
|
хорошо помыли ,есть повод поставить новый лючок бензобака,а то купил давно,а повода особо небыло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
сорри, что не был. заезжали малого забрать от моих. а там уже ждали с налитым пивом  по поводу смены времени - обсуждали что-нить? я, в принципе, не против поменять на более раннее. по-поводу стоянки напротив Москва-Минск. вчера в районе 2х часов дня ехал мимо - всё занято было. вечером никто не проезжал? давайте с ближайшее воскресенье попробуем там собраться? вчера на папиной машине (как у ГеОргича, тока 8 клапанов) возле Красной Звезды (ехал в сторону парка) сделал мерседес  . чувак даже на пешеходный переход заехал, чтобы рвануть и обогнать меня по правой полосе (из которой прямо - нельзя). нифига у него не получилось. ы. папа сам там же один раз мерс вообще на тротуар загнал - тоже хотел влезть не по правилам. да и вообще, вчера весь город кишел уродами на колёсах... пока в алми ходил, припёрлись две тачки и став не по правилам зажали меня  ходил объяву давать. одна дефка быстро пришла, а козёл на москвиче так и не явился. спасибо таксистам, помогли выехать.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Просто меня на Жиге не было  , а в прошлый раз написал что приеду(наВАЗе) - так собралось человек эдак 20-ть  Паглядеть шоли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Просто меня на Жиге не было  , а в прошлый раз написал что приеду(наВАЗе) - так собралось человек эдак 20-ть  Паглядеть шоли  всем было интенесно доедеш ли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
в воскресенье купил аммо наконец-то. за 78 руб. 90 коп. штука нашёл на Южном. терь надо деда в гаражах поймать, шоб стакан заварил... думал аммо китайские, раз дешёвые такие. оказалось - бразильские.  вот думаю, это хуже или лучше?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|