|
Mишкa (Phantom)
|
Эй! Опелеводы! Имеется пару вопросиков. К знатокам, так сказать. 1. Производительность форсунок 18E @ LE-Jetronic и ©20NE @ Motronic. Одинакова или нет?
2. Вовместимость впрысков вышеописанных двигателей? При установке впрыска от ©20NE (впускного коллектора в сборе с мотор-регулятором ХХ, ECU, расходомером, накопителем топлива и т.д.) на блок 18E, возможно ли получить выигрыш в плане некоторго снижения расхода и оптимальной работы мотора? Ведь Мотроник это доробатанный Джетроник, в котором основными отличиями являются обработка сигналов в цифре (к и L3 Jetronic с 87 г.в.), автоматическая подстройка угла опережения зажигания, регулировка ХХ посредством моторчика ХХ. Кто что скажет?
Андруша, ну ты блин как спросишь....  1. 18E 0 280 150 205 170 cm3/min /2,5 bars 20NE 0 280 150 725 172 cm3/min /2.5 bars 2. Здесь сложнее :-( Ничего не могу сказать. Я не в курсе, какие основные отличия данных систем :-( Если разница только в том, что ты описал, то есен пень должно ехать лучше... Но и мозги придется кидать от мотроника, и датчики фсе. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2008, 13:59:52 от Phantom - Сярожа »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Уважаемые опелеводы! Вот и приближается 20-я страница темы Opel Club. Просьба к самому главному опелеводу, когда наваяете 20-у страницу, сделать то, что уже делалось, т.е. создать новую тему Opel Club. Часть III. В этой теме привести ссылку на новую, а в новой теме привести ссылки на все предыдущие.
а можно хотя бы 40 страниц? а то очень быстро темы резать придётся
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
TiXoN
|
Это у вас очень быстро  У других как то помедленнее получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Phantom - Сярожа, а куле делать кали хобби дурное  А за форсунки спасибо!
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
TiXoN
|
Все, Андрюха снова опелеводом заделался  вернулся на круги своя)) Когда покажешь и прокатишь? И кста что за планы по модернизации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Это у вас очень быстро  У других как то помедленнее получается  просто нас много, в отличии от других. и у некоторых инет халявный 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Это у вас очень быстро  У других как то помедленнее получается  просто нас много, в отличии от других. и у некоторых инет халявный  я бы сказал, нас много и мы дружные
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
TiXoN
|
ну ниче страшного, что часто резать придется, Аварии и Уроды на дорогах тоже режутся тока в путь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Эй! Опелеводы! Имеется пару вопросиков. К знатокам, так сказать. 1. Производительность форсунок 18E @ LE-Jetronic и ©20NE @ Motronic. Одинакова или нет?
2. Вовместимость впрысков вышеописанных двигателей? При установке впрыска от ©20NE (впускного коллектора в сборе с мотор-регулятором ХХ, ECU, расходомером, накопителем топлива и т.д.) на блок 18E, возможно ли получить выигрыш в плане некоторго снижения расхода и оптимальной работы мотора? Ведь Мотроник это доробатанный Джетроник, в котором основными отличиями являются обработка сигналов в цифре (к и L3 Jetronic с 87 г.в.), автоматическая подстройка угла опережения зажигания, регулировка ХХ посредством моторчика ХХ. Кто что скажет?
Андруша, ну ты блин как спросишь....  1. 18E 0 280 150 205 170 cm3/min /2,5 bars 20NE 0 280 150 725 172 cm3/min /2.5 bars 2. Здесь сложнее :-( Ничего не могу сказать. Я не в курсе, какие основные отличия данных систем :-( Если разница только в том, что ты описал, то есен пень должно ехать лучше... Но и мозги придется кидать от мотроника, и датчики фсе.  Однозначно ! Но попробывать можно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Завтра позвонишь,а то я счас иду на провады сестры,в Америку уезжает завтра!  Кинь номерок в личку... Завтра еще поеду к стекольщикам - х#рово приклеили резинку вокруг стекла :-( Мот они что помогут... Интересно, а судофлекс долго сохнет? Надо чтобы ночь постояла !  Так надо еще и гараж, чтобы ночь постояла... а у мну такого нет :-( У меня в гараже машина стоит но я думаю что нибудь решим!!!! Ребята которые клеят стекла обещали помочь за деньги - завтра поеду к ним, если будут свободны. P.S. Ну не могу я долго быть без машинки... :-( P.P.S. Огромный Сэнкс, что откликнулся и предложил помощь ;-) Если завтра ничем не смогут помочь, бум что-то думать. Как делишки разобрался с автосом!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ну ниче страшного, что часто резать придется, Аварии и Уроды на дорогах тоже режутся тока в путь))
там больше 20ти. имхо, 40 - самый оптимальный вариант. а то мы только привыкли, а тут бац - ножом по горлу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Но и мозги придется кидать от мотроника, и датчики фсе. Не ну это понятно, что ECU с пауком проводов тоже от 20NE должны быть. Единственно по датчикам кой-какая унификация может быть.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
Astin
|
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Слашай, выкинь фота в тему, интересно глянуть что получилось в итоге  2Клим Дело в том что в воскресень в Ретро посидеть большой компанией наврятли получиться, для этого нужно заранее заказывать стол во втором зале, т. к. желающих очень много, а место мало  2Бряшя Около банка стоять не лучшее место, т. к. стоянка там не большая, и кафе далеко. Да и вообще все зависит от количества людей в это Воскресенье. Вообще кто будет на встрече: начну с себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
как бы особо изменений не видно,
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Чего ты мне не позвонил (разговор был бы спокойнее)? Тебя просто кинули  . Еще надо посмотреть, что за проблемы по авто. Не расстраивайся, суета все это 
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Как делишки разобрался с автосом!?  Седня поеду к стекольщикам - свистит стекло со стороны водителя. На скорости 140 ОТЧЁТЛИВО слышно где :-( Заодно хай молдинх клеять... :-) Вчера с Климом произвели ревизию задних тормозом - поставили ремкомплект. Заменили антифриз. И еще повозиль с теплоизолящией днища - после установки подушки двигателя ее загнуло и она касалась термоизоляции приемной трубы... Сча вроде фсе гут... Тока тормоза фсе равно пищать, сцYКи!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Но и мозги придется кидать от мотроника, и датчики фсе. Не ну это понятно, что ECU с пауком проводов тоже от 20NE должны быть. Единственно по датчикам кой-какая унификация может быть. Я даже знаю откуда все это будит снято... если еще не снято ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
давай хотябы 50 для круглого счета, автоляди набоянили уже 80, никто ниче не режет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Чего ты мне не позвонил (разговор был бы спокойнее)? Тебя просто кинули  . Еще надо посмотреть, что за проблемы по авто. Не расстраивайся, суета все это  грязь писец, одним словом гандоны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Так ты ее всю перекрашивал? (были 2 черные полосы)
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
brjasha
|
Слашай, выкинь фота в тему, интересно глянуть что получилось в итоге  2Клим Дело в том что в воскресень в Ретро посидеть большой компанией наврятли получиться, для этого нужно заранее заказывать стол во втором зале, т. к. желающих очень много, а место мало  2Бряшя Около банка стоять не лучшее место, т. к. стоянка там не большая, и кафе далеко. Да и вообще все зависит от количества людей в это Воскресенье. Вообще кто будет на встрече: начну с себя  даа, без заказа точно не попадём. а ты про какой банк? предлагалась стоянка напротив Москва-Минск (возле озера). там же места - дофигища. внимание, в воскресенье встреча Опель-Клуба на Пушкина в 18:00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
я приеду 100% у мя планов нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я себе наконецто поставил кандёр!!!  Разница ощутима 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Я себе наконецто поставил кандёр!!!  Разница ощутима  а я думаю,что это за штука,циферки какието показывает,вольты штоли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Так ты ее всю перекрашивал? (были 2 черные полосы) без крыши и крышки багажника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
 Всё круто, только чё это???
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|