Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Ноябрь 2025, 01:47:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Opel-club. Часть II.

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Opel-club. Часть II.  (Прочитано 69783 раз)
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец

SAAB 9-5 AERO

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 20 Октябрь 2008, 09:25:48 »

Мля, фото в студию!!!
тока баянить мастер, че приехать лень, сам бы и увидел, все кому интересно было посотрели

рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
Partizan-AC
Настоящий гродненец

Я люблю Гродн0!

Просмотр профиля
« Ответ #511 : 20 Октябрь 2008, 09:37:26 »

Я ща не в Гродно. Только летом приеду, а до лета купе опять кому спихнут.   Плачущий
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец

SAAB 9-5 AERO

Просмотр профиля
« Ответ #512 : 20 Октябрь 2008, 09:39:04 »

не до лета а весной, зачетное купе, фота не у кого небыло, мот попозже выложим

brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #513 : 20 Октябрь 2008, 10:48:15 »

я так прикинул на глазок, нужно около 3500-13.150 руб. 00 коп. на покупку и доводку кадета (если кадет брать за 1.5К). Это если на 10 человек делить, получается 350-1.315 руб. 00 коп. взнос. Причём саму машину было бы неплохо купить сразу за 1-2 месяца (150-197 руб. 25 коп. с человека). Имхо, многовато получается. А уж жёны суммы больше 20 в месяц точно не поймут. С другой стороны, навряд ли тот же Максим согласится отдать на улучшение с последующим растерзанием свою тачку (потенциальную). Так что вот так  Плачущий

Чтобы стать членом Опель-Клуба:
1.Читаем Устав
2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни.
3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
Astin
Настоящий гродненец

ХР Deus 4.1rus

Просмотр профиля Email
« Ответ #514 : 20 Октябрь 2008, 12:12:46 »

у меня такое дело! нашел я обвес на свою машину в Москве, но дело в том что производитель ---- Польша Шокирован.так как мы рядом то можно привезти. дело в том, что я не знаю где даже искать. может кто знает где посмотреть или подгонит человечка который знает. P.S. по РБ такого нет Плачущий Плачущий Плачущий

* obves_tigra_WAVE-Line.jpg (58,87 Кб, 500x620 - просмотрено 143 раз.)

Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
Astin
Настоящий гродненец

ХР Deus 4.1rus

Просмотр профиля Email
« Ответ #515 : 20 Октябрь 2008, 12:14:18 »

помогите, очень прошу..... Плачущий Плачущий Плачущий

* obves_tigra_widebody.jpg (63,19 Кб, 500x600 - просмотрено 140 раз.)

Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #516 : 20 Октябрь 2008, 14:53:50 »

и ещё. в очередной раз поднимаем тему о смене места встреч. заправки больше не предлагать. требования к месту:
 - большая стоянка (~10-20 машин)
 - кафе (10-20 мест Улыбка )

я от себя предложил Алми, когда там откроют кафе.

1.Читаем Устав
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #517 : 20 Октябрь 2008, 15:54:16 »

Продал все автосы (Шкоду жены и свою Рено), невосстанавливаемый Кадетт (лавэ на квартиру откладываю), и пригнал вчера из Минска старую добрую зажигалочку...  Веселый так, чтоб зимой ходить ездить не холодно было ....
Ascona C GT

Всё как полаген - рекаро на велюре, э/зеркала + э/стёкла, люк 2 положения, центральник (всё заводское Шокирован), под капотом 1.8i/115 л.с./151 нм на 5КПП "палке". Проверил вчера на М6 состояние двигателя - зачОт! На 5th при обгоне фуры едущей 80 км/ч при нажатии педальки "наполовиночку" при завершении обгона уже 120+. Радует!

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #518 : 20 Октябрь 2008, 15:56:20 »

Правда арок задних мало осталось. Но лонжероны, пороги, пол - есть. Буду варить/красить.

KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец

SAAB 9-5 AERO

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 20 Октябрь 2008, 16:15:54 »

и ещё. в очередной раз поднимаем тему о смене места встреч. заправки больше не предлагать. требования к месту:
я давно предлогал, никто не согласился, мне алми не нравиться, шумно, много зевак, много доставучих появиться с дурными вопросами, а и в вс был как мне кажеться рекорд посещения в нашем клубе Подмигивающий, кста и кто тот товарищ на белой асконе? Обеспокоенный

Правда арок задних мало осталось. Но лонжероны, пороги, пол - есть. Буду варить/красить.
андрюха тя опеля преследуют по жизни Смеющийся

brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #520 : 20 Октябрь 2008, 16:31:28 »

я давно предлогал, никто не согласился, мне алми не нравиться, шумно, много зевак, много доставучих появиться с дурными вопросами, а и в вс был как мне кажеться рекорд посещения в нашем клубе Подмигивающий
а что ты предлагал? конкретное место или вообще в принципе поменять место? я не помню Грустный что касается доставучих - на алми стоянка очень большая и со стороны космонавтов большая часть свободна. да и чего нам боятся? главная проблема - в Алми пока что нет кафе. а на улице торчать уже холодно.

а посещаемость действительно офигенная была. толька Андреев не хватало (Андрейки и Андреаса).  Крутой

1.Читаем Устав
svetoy_
Гость
« Ответ #521 : 20 Октябрь 2008, 16:41:27 »

я давно предлогал, никто не согласился, мне алми не нравиться, шумно, много зевак, много доставучих появиться с дурными вопросами, а и в вс был как мне кажеться рекорд посещения в нашем клубе Подмигивающий, кста и кто тот товарищ на белой асконе? Обеспокоенный

Насчет посещаемости в Воскр. действотельно рекорд, места на примете пока тоже нет, а алми думаю не катит.
А на белой АСКОНЕ был друг кургана , который тоже на асконе(светло-синей)  Веселый
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец

SAAB 9-5 AERO

Просмотр профиля
« Ответ #522 : 20 Октябрь 2008, 16:53:06 »

а что ты предлагал? конкретное место или вообще в принципе поменять место? я не помню Грустный что касается доставучих - на алми стоянка очень большая и со стороны космонавтов большая часть свободна. да и чего нам боятся? главная проблема - в Алми пока что нет кафе. а на улице торчать уже холодно.
я предлогал воще смену места встреч, что стоянка там большая то никто не спорит, а вот кафе там бут забито напостой это 100%, итог напостой забитая стоянка и напостой забитое кафе, как по моему не катит

А на белой АСКОНЕ был друг кургана , который тоже на асконе(светло-синей)  Веселый
понял, сенк за разяснение

varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #523 : 20 Октябрь 2008, 17:51:03 »

так что насчёт постройки автомобиля по предложению варена,я за готов помочь чем могу-чуть финансово,больше физически,  Обеспокоенный
2 светой-ждать не меньше недели,так что смотри сам,извини,но раньше никак.
народ, он не латыш, а литовец и большой спец со специальным оборудованием.
Начнем с покупки авто, а лучше с предложения Бряше начать сбор денег, потом поиск гаража на очень длительный срок, чтобы всем было близко, потом сбор необходимого инструмента, а потом самая малость специалиста, который скажет что делать и покупать т.к. покупать запчасти в качестве эксперимента дороговато (турбина б/у 1шт. 1.367 руб. 60 коп. можно дешевле так и будет работать, от комбайна круто  (куда такой объем воздуха загонять будем в 4 цилиндра кадета, бензин не поместится, интеркулер 1.841 руб. 00 коп., прямоток 2.630 руб. 00 коп., запчасти новые 789 руб. 00 коп., чтобы старый кадет не рассыпался по дороге, сварка, краска, облегченные диски, резина низкопрофильная, повестка жесткая и т.д.). Народ я не умничаю но, сколько читал, что единицы авто едут быстрее с самопальными запчастями, Гродненский прямоток дешевле, но даже он 200-657 руб. 50 коп., паука GRK варили сами, а потом сняли, повесили на гвоздик и купили заводской. Где мы найдем поршня под расточенные цилиндры скока выдержат стенки сточенные и кто нам проточит масленые каналы как надо, а не на глаз.
Даже если кадет поедет быстрее, но сомневаюсь, что быстрее чем авто Варена и в чем тогда смысл, что бы все могли коллективно прокатиться и сказать это чудо сделали мы? На драге в Быхове был кадет (до капли) самопал и ничего кроме смеха и приза за самый громкий авто он не получил (хотя я его уважаю за энтузиазм и стремление).
Лучше один член ГОК берет нормальный бытрый, легкий авто (АS собирался менять свою Омегу, дружно будем его уговаривать взять более легкую машину), а мы поможем довести ума за счет взносов небольших, но ежемесячных. И даст он нам всем прокатиться.
Но принимаются любые предложения, это мое мнение, давайте спросим у каждого кто скока может и кто что умеет и понимает (лично я в конструкторах слаб, но готов попробовать). Но все равно без серьезных денег это утопия.
У меня последние выходные все были заняты, но следующие должны быть свободные можно обсудить.
Р.S. Не надо накидываться на меня и мою точку зрения, предлагайте свою, но со знанием дела и аргументов. Сделайте финансовый план, что сколько стоит и посмотрите сами, я привык так и в чудеса не верю.

Главное начать ! Гараж есть у меня и с моторами я дружу ! Непонимающий
varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #524 : 20 Октябрь 2008, 18:12:06 »

Для омеги диски зачетные ,кто там хотел!?  brjasha запасайся на будущее  Смеющийся 18 http://av.by/advpublic/advpublic.php?event=View&public_id=159333
16 с не плохой ценой  http://av.by/advpublic/advpublic.php?event=View&public_id=157546
Жаль что к моей не подходят Плачущий
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2008, 18:48:00 от varen » Записан
Partizan-AC
Настоящий гродненец

Я люблю Гродн0!

Просмотр профиля
« Ответ #525 : 20 Октябрь 2008, 18:18:01 »

имхо: надёжней мотор с какойнить разбитой тачки пообъёместей втулить в кадета, чем родной точить.
Calibra2,0l 16v ?
ЗАпирдолить туды ещё турбину с интырькулиром и мозги прикупить есессно ко всему.
Так хоть мотор дольше проживёт. А расточить, оно всегда можно.
varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #526 : 20 Октябрь 2008, 18:26:43 »

У меня есть мотор X20XEV 16V
varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #527 : 20 Октябрь 2008, 18:38:42 »

Кто мне поможет осуществить мечту по перетяжки солона,смысл в том чем по дешевле может есть у кого знакомые ? Очень хочется навести красоту ! Строит глазки
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец

SAAB 9-5 AERO

Просмотр профиля
« Ответ #528 : 20 Октябрь 2008, 19:03:24 »

диски зачет, я б на 18 поездил, но капустой не потяну

AS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #529 : 20 Октябрь 2008, 19:20:14 »

я так прикинул на глазок, нужно около 3500-13.150 руб. 00 коп. на покупку и доводку кадета (если кадет брать за 1.5К). Это если на 10 человек делить, получается 350-1.315 руб. 00 коп. взнос. Причём саму машину было бы неплохо купить сразу за 1-2 месяца (150-197 руб. 25 коп. с человека). Имхо, многовато получается. А уж жёны суммы больше 20 в месяц точно не поймут. С другой стороны, навряд ли тот же Максим согласится отдать на улучшение с последующим растерзанием свою тачку (потенциальную). Так что вот так  Плачущий
Ты полностью прав.
1.  Я себе хочу машинку для повседневных поездок. А это уже значит что хто не драг-мобиль, как гольф, а Лянча или б20.
2.  Если все члены клуба вложат хотя бы по 52 руб. 60 коп. - это получится что машина уже окажется не моя, а общая. Все последствия вы чувствуете.
3.  Куда я потом дену сей чудо аппарат. У ГРС с этим тоже проблема.
Плюсов я пока не вижу.

Насчет посещаемости в Воскр. действотельно рекорд, места на примете пока тоже нет, а алми думаю не катит.
Это именно та аскона которая в позапрошлые выходные  на драге людей смешила.
У меня есть мотор X20XEV 16V
Кстати, у меня тоже много запчастей от ауди 90 мотор2,0
Ge-Orgi4
Настоящий гродненец

Привет! Братья по разуму!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #530 : 20 Октябрь 2008, 20:14:07 »

тут бы свою машину довести до такого состояния, чтобы хотя бы какой-то срок ездить, и не знать проблем ни с чем, а вы говорите о какой-то идее, о каком-то супер каре. А для чего он нужен? Что бы кого-то обогнать на драге... ну и что дальше.Ходить годыми, мол , вот мы какие крутые. И что дальше...Что это  вам даст? Не понимаю. Злой

...живем один раз, зато каждый день...
Partizan-AC
Настоящий гродненец

Я люблю Гродн0!

Просмотр профиля
« Ответ #531 : 20 Октябрь 2008, 20:31:33 »

тут бы свою машину довести до такого состояния, чтобы хотя бы какой-то срок ездить, и не знать проблем ни с чем, а вы говорите о какой-то идее, о каком-то супер каре. А для чего он нужен? Что бы кого-то обогнать на драге... ну и что дальше.Ходить годыми, мол , вот мы какие крутые. И что дальше...Что это  вам даст? Не понимаю. Злой
Хобби построенное на голом энтузиазме. Вот и всё.
Какой "мальчик" не мечтает поковыряться в машине?  Подмигивающий
sasha_iv
экономичная езда - самое скучное занятие
Настоящий гродненец

diesel-power

Просмотр профиля Email
« Ответ #532 : 21 Октябрь 2008, 08:35:06 »

за 1.5 кадет наф нужен если всё выкидывать с него  и усиливать надо,баксей за 200,шоб документы были
вырос ты уже георгич,не понять тебе наверно(неужели ты в молодости не хотел передвигатся в пространстве быстрее других)
Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #533 : 21 Октябрь 2008, 08:37:03 »

Когда бум крышками меняться назад? Твоя вроде чуток получше моей - поеду искать себе другую на разборках...
P.S. Я на выходные в Лиду.

Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #534 : 21 Октябрь 2008, 08:38:47 »

Остыньте с Кадетом. Там great trouble по передней части пола и точкам крепления передней подвески. Реализовано очень хлипко. Ошибка инженеров Опеля. Если даже взять Кадета, у которого эта часть живая, - это не на долго. Там задняя часть передних нижних рычагов крепиться в проушине, которая прикручена к очень тонкой части пола, усиленной "нашлёпком" точечной сваркой, причём общая толщина выходит там в р-не 3 мм. Плюс ко всему, этои места сильно подвержены коррозии, да и нагрузкам. Эффект - сбивается развал, а потом вообще вырывает рычаг. Дальше - стенд, вваривание назад. В основном варят поверхностно, что приводит к такому же эффекту в обозримом будущем. Если задаться вопросом сделать это основательно, то необходимо взять схему (чертёж) днища с контрольными точками, опираясь на него сделать чертёж передней части пола, с заходом на перегородку моторного отсека, изготовить из листа хотя-бы  ст.3 S=5 мм элемент, вварить его опираясь на контрольные размеры кузова, разметить точки крепления, высверлить отверстия, нарезать резьбу, всё собрать, выставить сход/развал. Ещё было бы хорошо усилить точку крепления рулевой рейки. При установке широкой резины @ 15" дисках (205 и выше), если на ровном сухом асфальте положить одну рука на рейку, а вторую на один из аммортизаторных стаканов, и покрутить руль, будет чувствоваться, как они играют между собой.

brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #535 : 21 Октябрь 2008, 09:23:17 »

нее, 18шку я не хочу... максимум  - 16, хочется с комфортом ездить

1.Читаем Устав
svetoy_
Гость
« Ответ #536 : 21 Октябрь 2008, 10:13:33 »

нее, 18шку я не хочу... максимум  - 16, хочется с комфортом ездить
Прикольно конечно, нл мне только на 4 болта подходят Грустный
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #537 : 21 Октябрь 2008, 10:21:14 »

у меня такое дело! нашел я обвес на свою машину в Москве, но дело в том что производитель ---- Польша Шокирован.так как мы рядом то можно привезти. дело в том, что я не знаю где даже искать. может кто знает где посмотреть или подгонит человечка который знает. P.S. по РБ такого нет Плачущий Плачущий Плачущий
садищься в нет, и ищешь в польском нете себе такой обвес, смотришь на него цену
если не упал со стула. тогда смотрешь адреса, где его взять....все остальное дело техники, обращаешься ко мне и этот вопрос решаем...только главное чтоб он не получился дороже чем с москвы, цена=сам обвес+растаможка+моя доставка
Den379
Гродненец
**

Free like Angel

Просмотр профиля
« Ответ #538 : 21 Октябрь 2008, 11:05:48 »

4varen: Считаю, что разбираться в моторах мало, усовершенствование не просто ремонт, ты это понимаешь. Давай раскрутим твоего опеля или галанта, но не кадета. Я против Крутой

Фантазия важнее знания.
varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #539 : 21 Октябрь 2008, 17:58:41 »

4varen: Считаю, что разбираться в моторах мало, усовершенствование не просто ремонт, ты это понимаешь. Давай раскрутим твоего опеля или галанта, но не кадета. Я против Крутой
Я понял буду дальше заниматься своей машиной! Думаю за зиму что нибудь получится !!!
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт