Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 21:28:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Opel-club. Часть II.

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Opel-club. Часть II.  (Прочитано 69680 раз)
sasha_iv
экономичная езда - самое скучное занятие
Настоящий гродненец

diesel-power

Просмотр профиля Email
« Ответ #450 : 14 Октябрь 2008, 22:45:46 »

2KLIM c коробками разобрались вы ,аль нет.с PHantonом обсуждали что нибудь на счёт меня? Обеспокоенный Обеспокоенный
2 SVятой я смотрю ты подумываешь в форд клуб вступить?Непонимающий??
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец

SAAB 9-5 AERO

Просмотр профиля
« Ответ #451 : 14 Октябрь 2008, 23:29:15 »

2KLIM c коробками разобрались вы ,аль нет.с PHantonом обсуждали что нибудь на счёт меня? Обеспокоенный Обеспокоенный
не саш не обсуждали, ты не приехал ведь на встречу, а что без тя обсуждать я готов в ноябре помоч

рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
svetoy_
Гость
« Ответ #452 : 15 Октябрь 2008, 00:08:47 »

sasha_iv , svetoy_ , PartizaN-AC последнее китайское предупреждение. У вас тут грибочки голландские, у гольфоводов - пчелы и мед, вы вчера наверное вместе на заправке курили какую нибудь дрянь? Смеющийся
А ты что завидуеш???, так мы и тебе оставим, правда PartizaN-AC и sasha_iv. Прсти за флуд Смеющийся
Den379
Гродненец
**

Free like Angel

Просмотр профиля
« Ответ #453 : 15 Октябрь 2008, 07:59:53 »

sasha_iv , svetoy_ , PartizaN-AC последнее китайское предупреждение. У вас тут грибочки голландские, у гольфоводов - пчелы и мед, вы вчера наверное вместе на заправке курили какую нибудь дрянь? Смеющийся
Так им, так их, раз этак, развели чат Злой Грибы галюциногены, по мосту кто быстрее- драгстеры адские. В городе 65км/ч, а то мы за других волнуемся, как бы клуб не опозорили, им бы только погоняться по городу..., а сами Показывает язык.
по крайней мере на Опелях ездим ,а не на всяких там зверюшках,купил бы хоть рекорда или аскону штоли
Сашенька, каких зверюшек ты имеешь ввиду Шокирован

Фантазия важнее знания.
Den379
Гродненец
**

Free like Angel

Просмотр профиля
« Ответ #454 : 15 Октябрь 2008, 08:02:17 »

А ты что завидуеш???, так мы и тебе оставим, правда PartizaN-AC и sasha_iv. Прсти за флуд Смеющийся
Народ хватит прерикаться, Тихон прав на все сто! Давайте по теме! 16 страниц Шокирован Шокирован Шокирован за короткий период времени Подмигивающий
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2008, 07:58:34 от Den379 » Записан

Фантазия важнее знания.
sasha_iv
Настоящий гродненец

diesel-power

Просмотр профиля Email
« Ответ #455 : 15 Октябрь 2008, 08:33:38 »

Так им, так их, раз этак, развели чат Злой Грибы галюциногены, по мосту кто быстрее- драгстеры адские. В городе 65км/ч, а то мы за других волнуемся, как бы клуб не опозорили, им бы только погоняться по городу..., а сами Показывает язык.
по крайней мере на Опелях ездим ,а не на всяких там зверюшках,купил бы хоть рекорда или аскону штоли
Сашенька, каких зверюшек ты имеешь ввиду Шокирован
ты не обижайся,но я считаю,что обязательным условием клуба является наличие  автомобиля Опель,временное отсутствие,ввиду поиска,допускается. но ты что-то долго ищешь,.я уважаю тебя во всех отношениях,кроме этого.
TiXoN
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #456 : 15 Октябрь 2008, 09:01:42 »

а чё мне последнее,мнеж тока первое. и интересно у тебя там внизу написано -типа вступайте в клуб фиат,а я куплю себе альфу потому,что она лучше.       извиняюсь,а ты опеля красного не хочешь? Подмигивающий   
вынуждают оффтопить  Смеющийся в теме про Опеля.
последнее китайское - это потому что на словах, дальше будут настоящие предупреждения, которые увидите сразу под репутацией Подмигивающий
Ну ладно, заоффтопим про итальянцев.
Fiat и Alfa - оба итальянцы, покатался на Fiatе, решил пересесть на автомобиль сур'езнее Улыбка Не, красного Опеля не хочу))
svetoy_
Гость
« Ответ #457 : 15 Октябрь 2008, 10:33:29 »

Внимание всем участникам клуба не имеющих АВТОмобиля опель в наличии либо в своей коллекции(Den379) - продаю свой, характ. вы все знаете, жду звонков!
Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #458 : 15 Октябрь 2008, 13:01:51 »

А за "...PHantonом..." кто-то сча ответит... А если по существу, то что конкретно нужно обсудить?

brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #459 : 15 Октябрь 2008, 15:31:47 »

поддерживаю, имхо, не надо создавать проблему на пустом месте. Денис правильно написал - не машина главная, а тот, кого она возит. Да и Саша сам пишет, что по всем остальным понятиям, Денис очень даже хорошо вписывается в наш клуб.

Чтобы стать членом Опель-Клуба:
1.Читаем Устав
2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни.
3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
Brian
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #460 : 16 Октябрь 2008, 00:37:15 »

Opel Kadet ,1992г.в, КАБРИОЛЕТ ,1.6 моновпрыск, кузов BERTONI, фельги R16, recaro, remus, раздуты арки и пороги, спорт подвеска, все откопиталено, перебрано, выкрашено, короче важуе ,зелёный цвет бутылка, кому интересен эксклюзив звоните  МТС 65-777-56 Олег

* DSCN5876 пе.JPG (97,62 Кб, 800x600 - просмотрено 124 раз.)
sasha_iv
Настоящий гродненец

diesel-power

Просмотр профиля Email
« Ответ #461 : 16 Октябрь 2008, 08:33:33 »

поддерживаю, имхо, не надо создавать проблему на пустом месте. Денис правильно написал - не машина главная, а тот, кого она возит. Да и Саша сам пишет, что по всем остальным понятиям, Денис очень даже хорошо вписывается в наш клуб.
это не проблема,и не обязательное условие,но что это будет такое-мерс,мисубиши,пассат б5,....
sasha_iv
Настоящий гродненец

diesel-power

Просмотр профиля Email
« Ответ #462 : 16 Октябрь 2008, 08:35:02 »

Всем привет, сегодня встречались с тем крестом что нас подбил, заплотил за повреждения 300.000р., должно хватить.
2sasha_iv Завтра к тебе с утра поеду решотку другу на форд ставить, чтоб техосмотр пройти.
Да и вообще я считаю что все эти наезды по поводу разговоров о "грибах" и т. д.  считаю не  правильными, т. к. в любой теме будь то  - фордовцы, такси клаб, пежо клаб и т. д. должны присутствовать разговоры о поездках на шашлык, пьянках, грибах и т. д., т. к. это тоже если кто не понимает(например Тихон) является неотемлимой частью жизни клуба, ведь Опель клуб - это в моем понимании не только(как этого хотелось бы модерам) разговоры об раскручивании гаек на машинах, и испачканых в мазуте руках, которые порой тоже как не странно надоедают  но и "духовное общение" .
2 Den379 А тебе совет, вместо того чтобы когото жизни учить, или попрекать мол ""Так им, так их, раз этак, развели чат  Грибы галюциногены, по мосту кто быстрее- драгстеры адские. В городе 65км/ч, а то мы за других волнуемся, как бы клуб не опозорили,", лучше за своими постами следи, а то тебя нету, нету, потом бац, появился, вместо того чтобы за своих заступиться, еще и поддакиваеш, неправильно это как то. Да и вообще мы(все кто были в ближ. время придупр.) когда что то пишем, то делаем это со смыслом, либо в прикол, чтоб это было интересно читать, а не для заполнения пустых страниц. Советую обдумать все выше перечисленное. Всем спасибо за внимание.
во накатал ,наверно грибы остались
sasha_iv
Настоящий гродненец

diesel-power

Просмотр профиля Email
« Ответ #463 : 16 Октябрь 2008, 08:41:16 »

посмотрите форд клуб, пацаны опытные,расточили1.6 до 2.2 Показывает язык,а вам слабо 2.5 до 3.2 догнать...интересует мнение ибо не верю я в такое увеличение Крутой
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец

SAAB 9-5 AERO

Просмотр профиля
« Ответ #464 : 16 Октябрь 2008, 10:24:39 »

посмотрите форд клуб, пацаны опытные,расточили1.6 до 2.2 Показывает язык,а вам слабо 2.5 до 3.2 догнать...интересует мнение ибо не верю я в такое увеличение Крутой
саня ты с намеком Смеющийся тогда готовь поршни диаметра 2.2, где блок расточить я знаю, бум делать спорт кар Смеющийся
а если серьезно то это кащунство, ведь заводом изготовителем это не предусмотрено и должна быть определенная толщина гильзы, которая растачиваеться, если под замену тогда ее тогда возможно, но есть одно но, коленвал тоже не расчитан на такую мощность, вывод теоретически ездить бут но не долго и не быстро, а по баблу так дешевле купить штатный мотор большего обьема, и вот оно счастье Подмигивающий

KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец

SAAB 9-5 AERO

Просмотр профиля
« Ответ #465 : 16 Октябрь 2008, 10:38:28 »

не надо указывать сколько кто написал, Клим, Фантом, Бряша, тож не каждый день
каждый день, но не на форуме, а в асе имхо нас давно уже забанили бы за флуд, поэтому и общаемся в асе, а на форуме самое основное.
Den379 vs SVятой матч на пушкина в воскресение Смеющийся

Den379
Гродненец
**

Free like Angel

Просмотр профиля
« Ответ #466 : 16 Октябрь 2008, 11:00:18 »

не надо указывать сколько кто написал, Клим, Фантом, Бряша, тож не каждый день
каждый день, но не на форуме, а в асе имхо нас давно уже забанили бы за флуд, поэтому и общаемся в асе, а на форуме самое основное.
Den379 vs SVятой матч на пушкина в воскресение Смеющийся
Так, Серега не провоцируй Смеющийся и не давай развитию глупой ситуации, я уже забыл Показывает язык.

Фантазия важнее знания.
Ge-Orgi4
Настоящий гродненец

Привет! Братья по разуму!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #467 : 16 Октябрь 2008, 18:20:26 »

Похоже у меня увеличился расход масла после смены колпачков, а может быть одно с другим не связано... Грустный

...живем один раз, зато каждый день...
Andreiiika
Настоящий гродненец

И жизнь идёт минута за минутой

S https://vk.com/irxa_andre Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #468 : 16 Октябрь 2008, 19:04:42 »

Привет ребята, вопрос есть, у кого топливо ест мало машинка? Завтра( в пятницу) предлагают ехать в клуб в город Волковыск, холостяки кто хочет сьездить за компанию( моя заправка и провод в клуб, там местные девчата и море позитива!) Еду на работу, буду отсутствовать по 7 мин. в час, начиная с 1 часа ноча и до 3-4

Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение!
+375 29 7856281
+375 44 7856281  Ведущий Ирха Андрей.
www.irxa.by
Ge-Orgi4
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #469 : 16 Октябрь 2008, 19:47:21 »

Эх, чтож я не холостяк, Обеспокоенный  - с удовольствием воспользовался бы, но... Подмигивающий

Andreiiika
Настоящий гродненец

И жизнь идёт минута за минутой

S https://vk.com/irxa_andre Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #470 : 16 Октябрь 2008, 20:09:02 »

Да Гена лет так нацать назад мы с табой... Что волковыские девчата бы пищали при виде нас...

Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение!
+375 29 7856281
+375 44 7856281  Ведущий Ирха Андрей.
www.irxa.by
Partizan-AC
Настоящий гродненец

Я люблю Гродн0!

Просмотр профиля
« Ответ #471 : 16 Октябрь 2008, 20:39:53 »

Привет ребята, вопрос есть, у кого топливо ест мало машинка? Завтра( в пятницу) предлагают ехать в клуб в город Волковыск, холостяки кто хочет сьездить за компанию( моя заправка и провод в клуб, там местные девчата и море позитива!) Еду на работу, буду отсутствовать по 7 мин. в час, начиная с 1 часа ноча и до 3-4

а исчё там есть местные ребята  Смеющийся

Да Гена лет так нацать назад мы с табой... Что волковыские девчата бы пищали при виде нас...

или это клуб кому за 50-сят?  Смеющийся

brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #472 : 16 Октябрь 2008, 22:23:36 »

кстати, давайте в самом деле так - про грибы и Ко - на Пушкина. последний раз очень неплохо пообщались (привет саморезам  Подмигивающий ) а на форуме - больше по делу и меньше по флуду Улыбка в самом деле - это ж не чат. приятно, что каждый стремится донести свои новости и мысли до народа, но тогда меньше тем будет на воскресенье. берегите самое интересное! живьём эмоции намного лучше передаются, чем по проводам. проверял не раз лично.

я на три дня укатываю в Брест. так что объяву вешаю сегодня - в воскресенье в 18:00 встреча на Пушкина. Очень постараюсь приехать. Уже три недели везу наклейку Олегу  Обеспокоенный Второй административный момент - заполнение анкеты Вареном (было бы очень неплохо, чтобы ты фотку принёс).

Чтобы стать членом Опель-Клуба:
1.Читаем Устав
2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни.
3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
Den379
Гродненец
**

Free like Angel

Просмотр профиля
« Ответ #473 : 17 Октябрь 2008, 08:09:34 »

Саша только размером поршней 2.2 не получится, этого мало. Честно, Клим прав на все 100 для этих авто проще и дешевле купить 2.0 Донс чистый форд воткнул и поехал.
Ты видел Быхов, купить нулевик и паук мало Крутой, лучше приспособить интеркулер и турбу Смеющийся, хотя 200 атмосферник будет ехать на 402 м быстрее, чем 250-300 сильный турбовик.

Фантазия важнее знания.
Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #474 : 17 Октябрь 2008, 10:46:58 »

на 2.5 и 3.0 блоки цилиндров одинаковые на омегах ;-) все остальное - коленвал, поршни, распредвалы и т.д. - разное. Где-то на российском форуме чел загонялся установкой турбины.... Тема заглохла.

Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 17 Октябрь 2008, 10:51:38 »

Похоже у меня увеличился расход масла после смены колпачков, а может быть одно с другим не связано... Грустный
Синим дымит из трубки?  Грустный
Возможно направляющие клапанов - пипец. И 2.0 движки (X20XEV) в плане жора масла лидируют, как это не печально :-(
У меня, к примеру, на 10 тыс. на X25XE, с моим стилем езды уходит около 1л. / 10 000 км.

varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #476 : 17 Октябрь 2008, 18:13:45 »

Синим дымит из трубки?  Грустный
Возможно направляющие клапанов - пипец. И 2.0 движки (X20XEV) в плане жора масла лидируют, как это не печально :-(
У меня, к примеру, на 10 тыс. на X25XE, с моим стилем езды уходит около 1л. / 10 000 км.
А вот и ненадо у меня от замены до замены на уровне стоит !  Показывает язык
varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #477 : 17 Октябрь 2008, 18:16:04 »

Может быть если неправильно набили колпачки,или пересторались ! Кто менял? Шокирован
Ge-Orgi4
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #478 : 17 Октябрь 2008, 18:53:16 »

Может быть если неправильно набили колпачки,или пересторались ! Кто менял? Шокирован
И кто же это мне помогал Подмигивающий Хоть убей - не помню... Смеющийся (шутка)

В воскресенье поможете разобраться с проблемой?

varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #479 : 17 Октябрь 2008, 20:25:45 »

Внимание предлагаю проделать тоже самое только с опелем ! Смотрите http://live.lastochka.by/forums/autosport/120.html ! Я за! Непонимающий
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт