|
sasha_iv
|
2KLIM c коробками разобрались вы ,аль нет.с PHantonом обсуждали что нибудь на счёт меня? 2 SVятой я смотрю ты подумываешь в форд клуб вступить?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
2KLIM c коробками разобрались вы ,аль нет.с PHantonом обсуждали что нибудь на счёт меня? 2 SVятой я смотрю ты подумываешь в форд клуб вступить?  ?? не саш не обсуждали, ты не приехал ведь на встречу, а что без тя обсуждать я готов в ноябре помоч
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
sasha_iv , svetoy_ , PartizaN-AC последнее китайское предупреждение. У вас тут грибочки голландские, у гольфоводов - пчелы и мед, вы вчера наверное вместе на заправке курили какую нибудь дрянь?  А ты что завидуеш???, так мы и тебе оставим, правда PartizaN-AC и sasha_iv. Прсти за флуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
sasha_iv , svetoy_ , PartizaN-AC последнее китайское предупреждение. У вас тут грибочки голландские, у гольфоводов - пчелы и мед, вы вчера наверное вместе на заправке курили какую нибудь дрянь?  Так им, так их, раз этак, развели чат  Грибы галюциногены, по мосту кто быстрее- драгстеры адские. В городе 65км/ч, а то мы за других волнуемся, как бы клуб не опозорили, им бы только погоняться по городу..., а сами  . по крайней мере на Опелях ездим ,а не на всяких там зверюшках,купил бы хоть рекорда или аскону штоли Сашенька, каких зверюшек ты имеешь ввиду 
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
sasha_iv , svetoy_ , PartizaN-AC последнее китайское предупреждение. У вас тут грибочки голландские, у гольфоводов - пчелы и мед, вы вчера наверное вместе на заправке курили какую нибудь дрянь?  А ты что завидуеш???, так мы и тебе оставим, правда PartizaN-AC и sasha_iv. Прсти за флуд  Народ хватит прерикаться, Тихон прав на все сто! Давайте по теме! 16 страниц  за короткий период времени
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2008, 07:58:34 от Den379 »
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
sasha_iv
|
sasha_iv , svetoy_ , PartizaN-AC последнее китайское предупреждение. У вас тут грибочки голландские, у гольфоводов - пчелы и мед, вы вчера наверное вместе на заправке курили какую нибудь дрянь?  Так им, так их, раз этак, развели чат  Грибы галюциногены, по мосту кто быстрее- драгстеры адские. В городе 65км/ч, а то мы за других волнуемся, как бы клуб не опозорили, им бы только погоняться по городу..., а сами  . по крайней мере на Опелях ездим ,а не на всяких там зверюшках,купил бы хоть рекорда или аскону штоли Сашенька, каких зверюшек ты имеешь ввиду  ты не обижайся,но я считаю,что обязательным условием клуба является наличие автомобиля Опель,временное отсутствие,ввиду поиска,допускается. но ты что-то долго ищешь,.я уважаю тебя во всех отношениях,кроме этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
sasha_iv , svetoy_ , PartizaN-AC последнее китайское предупреждение. У вас тут грибочки голландские, у гольфоводов - пчелы и мед, вы вчера наверное вместе на заправке курили какую нибудь дрянь?  а чё мне последнее,мнеж тока первое. и интересно у тебя там внизу написано -типа вступайте в клуб фиат,а я куплю себе альфу потому,что она лучше. извиняюсь,а ты опеля красного не хочешь? вынуждают оффтопить  в теме про Опеля. последнее китайское - это потому что на словах, дальше будут настоящие предупреждения, которые увидите сразу под репутацией  Ну ладно, заоффтопим про итальянцев. Fiat и Alfa - оба итальянцы, покатался на Fiatе, решил пересесть на автомобиль сур'езнее  Не, красного Опеля не хочу))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Внимание всем участникам клуба не имеющих АВТОмобиля опель в наличии либо в своей коллекции(Den379) - продаю свой, характ. вы все знаете, жду звонков!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
2KLIM c коробками разобрались вы ,аль нет.с PHantonом обсуждали что нибудь на счёт меня? 2 SVятой я смотрю ты подумываешь в форд клуб вступить?  ?? А за "...PHantonом..." кто-то сча ответит... А если по существу, то что конкретно нужно обсудить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
поддерживаю, имхо, не надо создавать проблему на пустом месте. Денис правильно написал - не машина главная, а тот, кого она возит. Да и Саша сам пишет, что по всем остальным понятиям, Денис очень даже хорошо вписывается в наш клуб.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Brian
|
Opel Kadet ,1992г.в, КАБРИОЛЕТ ,1.6 моновпрыск, кузов BERTONI, фельги R16, recaro, remus, раздуты арки и пороги, спорт подвеска, все откопиталено, перебрано, выкрашено, короче важуе ,зелёный цвет бутылка, кому интересен эксклюзив звоните МТС 65-777-56 Олег
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
поддерживаю, имхо, не надо создавать проблему на пустом месте. Денис правильно написал - не машина главная, а тот, кого она возит. Да и Саша сам пишет, что по всем остальным понятиям, Денис очень даже хорошо вписывается в наш клуб.
это не проблема,и не обязательное условие,но что это будет такое-мерс,мисубиши,пассат б5,....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Всем привет, сегодня встречались с тем крестом что нас подбил, заплотил за повреждения 300.000р., должно хватить. 2sasha_iv Завтра к тебе с утра поеду решотку другу на форд ставить, чтоб техосмотр пройти. Да и вообще я считаю что все эти наезды по поводу разговоров о "грибах" и т. д. считаю не правильными, т. к. в любой теме будь то - фордовцы, такси клаб, пежо клаб и т. д. должны присутствовать разговоры о поездках на шашлык, пьянках, грибах и т. д., т. к. это тоже если кто не понимает(например Тихон) является неотемлимой частью жизни клуба, ведь Опель клуб - это в моем понимании не только(как этого хотелось бы модерам) разговоры об раскручивании гаек на машинах, и испачканых в мазуте руках, которые порой тоже как не странно надоедают но и "духовное общение" . 2 Den379 А тебе совет, вместо того чтобы когото жизни учить, или попрекать мол ""Так им, так их, раз этак, развели чат Грибы галюциногены, по мосту кто быстрее- драгстеры адские. В городе 65км/ч, а то мы за других волнуемся, как бы клуб не опозорили,", лучше за своими постами следи, а то тебя нету, нету, потом бац, появился, вместо того чтобы за своих заступиться, еще и поддакиваеш, неправильно это как то. Да и вообще мы(все кто были в ближ. время придупр.) когда что то пишем, то делаем это со смыслом, либо в прикол, чтоб это было интересно читать, а не для заполнения пустых страниц. Советую обдумать все выше перечисленное. Всем спасибо за внимание.
во накатал ,наверно грибы остались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
посмотрите форд клуб, пацаны опытные,расточили1.6 до 2.2  ,а вам слабо 2.5 до 3.2 догнать...интересует мнение ибо не верю я в такое увеличение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
посмотрите форд клуб, пацаны опытные,расточили1.6 до 2.2  ,а вам слабо 2.5 до 3.2 догнать...интересует мнение ибо не верю я в такое увеличение  саня ты с намеком  тогда готовь поршни диаметра 2.2, где блок расточить я знаю, бум делать спорт кар  а если серьезно то это кащунство, ведь заводом изготовителем это не предусмотрено и должна быть определенная толщина гильзы, которая растачиваеться, если под замену тогда ее тогда возможно, но есть одно но, коленвал тоже не расчитан на такую мощность, вывод теоретически ездить бут но не долго и не быстро, а по баблу так дешевле купить штатный мотор большего обьема, и вот оно счастье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
не надо указывать сколько кто написал, Клим, Фантом, Бряша, тож не каждый день
каждый день, но не на форуме, а в асе имхо нас давно уже забанили бы за флуд, поэтому и общаемся в асе, а на форуме самое основное. Den379 vs SVятой матч на пушкина в воскресение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
не надо указывать сколько кто написал, Клим, Фантом, Бряша, тож не каждый день
каждый день, но не на форуме, а в асе имхо нас давно уже забанили бы за флуд, поэтому и общаемся в асе, а на форуме самое основное. Den379 vs SVятой матч на пушкина в воскресение  Так, Серега не провоцируй  и не давай развитию глупой ситуации, я уже забыл  .
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Похоже у меня увеличился расход масла после смены колпачков, а может быть одно с другим не связано... 
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Andreiiika
|
Привет ребята, вопрос есть, у кого топливо ест мало машинка? Завтра( в пятницу) предлагают ехать в клуб в город Волковыск, холостяки кто хочет сьездить за компанию( моя заправка и провод в клуб, там местные девчата и море позитива!) Еду на работу, буду отсутствовать по 7 мин. в час, начиная с 1 часа ноча и до 3-4
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Эх, чтож я не холостяк,  - с удовольствием воспользовался бы, но... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Да Гена лет так нацать назад мы с табой... Что волковыские девчата бы пищали при виде нас...
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Привет ребята, вопрос есть, у кого топливо ест мало машинка? Завтра( в пятницу) предлагают ехать в клуб в город Волковыск, холостяки кто хочет сьездить за компанию( моя заправка и провод в клуб, там местные девчата и море позитива!) Еду на работу, буду отсутствовать по 7 мин. в час, начиная с 1 часа ноча и до 3-4
а исчё там есть местные ребята   Да Гена лет так нацать назад мы с табой... Что волковыские девчата бы пищали при виде нас... или это клуб кому за 50-сят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
кстати, давайте в самом деле так - про грибы и Ко - на Пушкина. последний раз очень неплохо пообщались (привет саморезам  ) а на форуме - больше по делу и меньше по флуду  в самом деле - это ж не чат. приятно, что каждый стремится донести свои новости и мысли до народа, но тогда меньше тем будет на воскресенье. берегите самое интересное! живьём эмоции намного лучше передаются, чем по проводам. проверял не раз лично. я на три дня укатываю в Брест. так что объяву вешаю сегодня - в воскресенье в 18:00 встреча на Пушкина. Очень постараюсь приехать. Уже три недели везу наклейку Олегу  Второй административный момент - заполнение анкеты Вареном (было бы очень неплохо, чтобы ты фотку принёс).
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
посмотрите форд клуб, пацаны опытные,расточили1.6 до 2.2  ,а вам слабо 2.5 до 3.2 догнать...интересует мнение ибо не верю я в такое увеличение  Саша только размером поршней 2.2 не получится, этого мало. Честно, Клим прав на все 100 для этих авто проще и дешевле купить 2.0 Донс чистый форд воткнул и поехал. Ты видел Быхов, купить нулевик и паук мало  , лучше приспособить интеркулер и турбу  , хотя 200 атмосферник будет ехать на 402 м быстрее, чем 250-300 сильный турбовик.
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
посмотрите форд клуб, пацаны опытные,расточили1.6 до 2.2  ,а вам слабо 2.5 до 3.2 догнать...интересует мнение ибо не верю я в такое увеличение  на 2.5 и 3.0 блоки цилиндров одинаковые на омегах ;-) все остальное - коленвал, поршни, распредвалы и т.д. - разное. Где-то на российском форуме чел загонялся установкой турбины.... Тема заглохла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Похоже у меня увеличился расход масла после смены колпачков, а может быть одно с другим не связано...  Синим дымит из трубки?  Возможно направляющие клапанов - пипец. И 2.0 движки (X20XEV) в плане жора масла лидируют, как это не печально :-( У меня, к примеру, на 10 тыс. на X25XE, с моим стилем езды уходит около 1л. / 10 000 км.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Похоже у меня увеличился расход масла после смены колпачков, а может быть одно с другим не связано...  Синим дымит из трубки?  Возможно направляющие клапанов - пипец. И 2.0 движки (X20XEV) в плане жора масла лидируют, как это не печально :-( У меня, к примеру, на 10 тыс. на X25XE, с моим стилем езды уходит около 1л. / 10 000 км. А вот и ненадо у меня от замены до замены на уровне стоит ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Похоже у меня увеличился расход масла после смены колпачков, а может быть одно с другим не связано...  Может быть если неправильно набили колпачки,или пересторались ! Кто менял?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Похоже у меня увеличился расход масла после смены колпачков, а может быть одно с другим не связано...  Может быть если неправильно набили колпачки,или пересторались ! Кто менял? И кто же это мне помогал  Хоть убей - не помню...  (шутка) В воскресенье поможете разобраться с проблемой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|