|
Astin
|
короче вспомнил я про этого урода на вектре, цвет темно синий, на него в первой части жаловались форумчане что мол гад какойто из вашего клуба ездить не умемет, и мы доказывали что мол он не наш, я думаю это один и тотже автос
рано или поздно он нам попадется, и не стоит на нем заострять внимание. если бы он обратился к Нам, то, я так думаю, ему бы не отказали и небыло б проблем. каждый сам себя ставит. P.S. жизнь его научит...
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
MAB
Всегда найдется какое-то оправдание, чтобы не жить собственной жизнью...
Гродненец
Надо любить жизнь, а не ее смысл.
|
Зато резину купил... Диски завтра куплю.
Не поделитесь информацией где лучше брать 195/60-65/R15, новую правдо жаба душит брать, нодо комплект лета и комплект зимы, если новую то штукарь ложить надо, ищу отличную б/ушку баков за 200 за комплект, может кто проверенный возит зза бугра, здесь ходившую брать не хочу народ у нас по другому и другим дорогам ездит, а немец проехал на ней лимит по идеальному асфальту и строга во время заменил, вот такуюбы подобрать. ...или многа хочу..  отличной бэушки за 200 баков нету, есть просто бэушка на один сезон, а стоит ли на один сезон однозначно не стоит, лучше за 400 новую. Просто я тут одного чела нащупал он авто из Европы гоняет ну и заодно комплект или два резинки закидывает и привозит, много не ломит при продаже для него это второстепенно, но вот уже 2 месяца жду чтото у него с визой не лепится, думал это распространённая практика, и кто что знает. Попробую на авто рынок в выходные подъехать с гощиками поговорить мот что и предложат.
|
|
|
|
|
|
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
на один сезон однозначно не стоит, лучше за 400 новую. Просто я тут одного чела нащупал он авто из Европы гоняет ну и заодно комплект или два резинки закидывает и привозит, много не ломит при продаже для него это второстепенно, но вот уже 2 месяца жду чтото у него с визой не лепится, думал это распространённая практика, и кто что знает. Попробую на авто рынок в выходные подъехать с гощиками поговорить мот что и предложат.
Сча с резиной оттуда небольшая попа... Растамаживать нуно. :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Я дико извеняюсь, но раз уж про ризину заговорили, то вопрос имеецо. Тут с неба резина упала- FULDA на стальных дисках(или как там их). Отъездила две зимы, а там год пролежала одна на другой без дела. Вопрос: Нужна ли баллансировка? или А вы бы отдали на баллансировку на всякий случай?Денех жалко, но машина дороже! Что скажут эксперты? PS: не смейтесь над убогим. Машина у самого недавно, а до этого только служебные юзал, а там было кому за ними смотреть  Балансировка ОДНОЗНАЧНО!!! И вообще, резину по правильному нуна балансировать раз в 10 тык. И после ОООчень больших им на приличной скорости :-) P.S. Правда это мало кто делает... P.P.S. Новая резина снимается с гарантии если ее не балонсировать раз в 10 тык. :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
у мЯ на этот сезон еще хватит резины, а на следующий пару нужно покупать
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
sasha_iv
|
я не понял почему у меня 200 сообщений? последний раз было где-то170 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
я не понял почему у меня 200 сообщений? последний раз было где-то170  а может я незаметил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
я не понял почему у меня 200 сообщений? последний раз было где-то170  а может я незаметил баянил в экстазе  , тока отошел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Я дико извеняюсь, но раз уж про ризину заговорили, то вопрос имеецо. Тут с неба резина упала- FULDA на стальных дисках(или как там их). Отъездила две зимы, а там год пролежала одна на другой без дела. Вопрос: Нужна ли баллансировка? или А вы бы отдали на баллансировку на всякий случай?Денех жалко, но машина дороже! Что скажут эксперты? PS: не смейтесь над убогим. Машина у самого недавно, а до этого только служебные юзал, а там было кому за ними смотреть  Полюбому нужна. На этом нельзя экономить. 2brasha Насчет регистрации имени я уже давно думаю, предлагаю выдвинуть этот вопрос на голосование, а дальше видно будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Нее, погоди. Это будет грубо и бестактно - просто сорвать, так нельзя. Единственное правильное в этом случае - это поговорить.  Я не хочу уподоб##ться тем кто испортил наши с Юрой авто, и вам не позволю. полностью согласен, просто интересно что движет этим моральным уродом, мот мода в городе на наклейки, вот такие пидорасы портят нашу репутацию Насчёт репутации - безусловно согласен, надо всё хорошенько обдумать, а там посмотрим  А какую репу они портят, ну появился у тех аскон опель новее. Ничего мы им не сделаем. Надо регистрировать логотип и клуб, тада и прытэнзии  Имхо когда нибудь точно пересечемся и просто пообщаемся все выясним. ПОПУЛЯРНОСТЬ В ПИКЕ, КОГДА ТЕБЯ НАЧИНАЮТ КОПИРОВАТЬ И ПАРОДИРОВАТЬ  Согласен на сто процентов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Я дико извеняюсь, но раз уж про ризину заговорили, то вопрос имеецо. Тут с неба резина упала- FULDA на стальных дисках(или как там их). Отъездила две зимы, а там год пролежала одна на другой без дела. Вопрос: Нужна ли баллансировка? или А вы бы отдали на баллансировку на всякий случай?Денех жалко, но машина дороже! Что скажут эксперты? PS: не смейтесь над убогим. Машина у самого недавно, а до этого только служебные юзал, а там было кому за ними смотреть  Полюбому нужна. На этом нельзя экономить. 2brasha Насчет регистрации имени я уже давно думаю, предлагаю выдвинуть этот вопрос на голосование, а дальше видно будет.  Выдвинуть на голосование...ха,ха,ха! Есть знакомые в исполкомах и др. инстанциях...ха,ха,ха. Народ Вы сначала узнайте какой путь для рег. общественной организации в условиях нестабильности общества. Вы думаете пришел по хваленому принципу одно окно и тебе Устав со свидетельством о регистрации. Это первое! Второе, чтобы зарегистрировать брэнд, логотип и т.д. надо ждать 2-3 года+это стоит около 1000 дольцев или евриков (не помню, два года назад занимался), без регистрации брэнда, любой может делать, копировать и т.д. Расслабтесь. Мы место сменить не можем, всем не угодишь, а тут без офиса и общественно полезной идеи ну и т.д. Извините, но не в обиду, все можно сделать, но...  и я не придлагал регистрацию, просто объяснял при каких обстоятельствах можно претензии предъявлять. Давайте с ними поедем знакомиться, все дружно и Клима с собой возмем только без пива бо порвет их всех
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
sasha_iv
|
я на зиму хочу новую резину тока не знаю,какую брать-на14 высокопрофильную или на 15 низкопроф ,( :)продам 3 зимних GOODYEAR 175/70 R14 6 зим б\у)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Выдвинуть на голосование...ха,ха,ха! Есть знакомые в исполкомах и др. инстанциях...ха,ха,ха. Народ Вы сначала узнайте какой путь для рег. общественной организации в условиях нестабильности общества. Вы думаете пришел по хваленому принципу одно окно и тебе Устав со свидетельством о регистрации. Это первое! Второе, чтобы зарегистрировать брэнд, логотип и т.д. надо ждать 2-3 года+это стоит около 1000 дольцев или евриков (не помню, два года назад занимался), без регистрации брэнда, любой может делать, копировать и т.д. Расслабтесь. Мы место сменить не можем, всем не угодишь, а тут без офиса и общественно полезной идеи ну и т.д. Извините, но не в обиду, все можно сделать, но... :- и я не придлагал регистрацию, просто объяснял при каких обстоятельствах можно претензии предъявлять. Давайте с ними поедем знакомиться, все дружно и Клима с собой возмем только без пива бо порвет их всех
вот именно! хорошо про смену места сказал. зачем вам лишний геморрой?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
brjasha
|
я на зиму хочу новую резину тока не знаю,какую брать-на14 высокопрофильную или на 15 низкопроф ,( :)продам 3 зимних GOODYEAR 175/70 R14 6 зим бу)
6 зим  что там от неё осталось? корд?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
я на зиму хочу новую резину тока не знаю,какую брать-на14 высокопрофильную или на 15 низкопроф ,( :)продам 3 зимних GOODYEAR 175/70 R14 6 зим бу)
На зиму нужно уже и выше ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
кстати говоря. в воскресенье в 18:00 на заправке на Пушкина!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Сёня отбалансировали мою зимнюю "фульду" 175" Завтра буду ставить. Всесезонка хоть и ГудИр 195" на мокром асфальте меня пугает, сцука  Ужо не раз юзом в поворотах тащило, мля и это при том, что я не шумахир  PS: ВСЕМ СПАСИБА ЗА СОВЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Поздравляю всех с открытием моста !  Я сегодня уже проехался!!!  Отличный мост думаю с пробками вопрос решили!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Поздравляю всех с открытием моста !  Я сегодня уже проехался!!!  Отличный мост думаю с пробками вопрос решили!!!  Двухполосный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Поздравляю всех с открытием моста !  Я сегодня уже проехался!!!  Отличный мост думаю с пробками вопрос решили!!!  Двухполосный? Ну да!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Поздравляю всех с открытием моста !  Я сегодня уже проехался!!!  Отличный мост думаю с пробками вопрос решили!!!  Двухполосный? Ну да! Зная какое там движение мне что-то мало верится, что это в корне изменит ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
6 зим  что там от неё осталось? корд? ёщё2-3 мм есть. кста есть омега2000 бэлэнька небита некрашена ,бэз праблем,свеженькая 2.2 бенза за почти даром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
На зиму нужно уже и выше ;-) сделаю жёлтый таз и куплю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Поздравляю всех с открытием моста !  Я сегодня уже проехался!!!  Отличный мост думаю с пробками вопрос решили!!!  так нельзя ж ещё по нему ездить. ты с химиков, например, заезжаешь, а с другой стороны тебя уже ждут с Хлебом-Солью предложением вступить в клуб ГАИ и внести первый взнос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Поздравляю всех с открытием моста !  Я сегодня уже проехался!!!  Отличный мост думаю с пробками вопрос решили!!!  говорят што все уже ездят так нельзя ж ещё по нему ездить. ты с химиков, например, заезжаешь, а с другой стороны тебя уже ждут с Хлебом-Солью предложением вступить в клуб ГАИ и внести первый взнос. говорят што все уже ездят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Мы место сменить не можем, всем не угодишь, а тут без офиса и общественно полезной идеи ну и т.д.
[/quote] а место у нас между протчик нормальное и лучше вряд ли найдётся,разве тока у дениса во дворе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
гы 40, ты сам се вериш, это как умудриться нужно, там никто 40 не бут ездить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Проехался вчера ночью, по мостику 110  Освальд ровный, мона ездить, но со стороны пив завода стоят челы с радаром, так что в октябрьский район хоть взлетай, а в ленинский 40 
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|