|
|
|
Astin
|
Сегодня уже по радио "Гродно" говорили как ГАИ ловит за превышение скорости на мосту... 
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
гы 40, ты сам се вериш, это как умудриться нужно, там никто 40 не бут ездить Проедься и посмотри на знаки, если не веришь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Счас ехал, 110 - гаи не было, даже радар молчал, вот так. На встрече буду.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2008, 10:10:51 от svetoy_ »
|
|
|
|
|
|
Astin
|
Я, наверное, не смогу сегодня приехать  . У меня тренировка с 17.00 до 19.00 .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Можно к вам в клуб?  Не вопрос приезжай!  Что астру купил ?  купил:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Можно к вам в клуб?  Не вопрос приезжай!  Что астру купил ?  купил:) Поздравляю!!! Приедь покажи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Можно к вам в клуб?  приезжай знакомиться (воскресенье, заправка на Пушкина, 18:00).
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
varen
|
Я сегодня задние колодки за 40 евреев купил,оригинал !  Пришлось,потому что левак не подходит !  Тормозная система БОШ стоит,охринеть можно! svetoy колись что за тачко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Я, наверное, не смогу сегодня приехать  . У меня тренировка с 17.00 до 19.00 . треннировка по какому виду спорта
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Только что, когда меня домой подвозили на Фокусе, около 6 Паликленики(на девятовке) мы остановилоись на пешеходном переходе чтобы чела пропустить, а нам со всего маху в попу какие то кресты на Рено 19, из повреждений: Пассажиры и водители не постродали; у форд фокус(наш) поцарапалась краска на заднем бампере, а у рено 19(их) разбита передная фара, треснул бампер, погнуло капот и водитель(со слов был престегнут был) головой разбил лобовое стекло..., на месте составили схему ДТП(это гаи разрешено в случае мелкого ущерба) и с фена взяли расписку. Вот что бывает при мокром осфальте и не соблюдении скоросного режима.  Надеюсь остальные домой без приключений добрались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Жесть ! Это ты наверное перегаром надышал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
Я, наверное, не смогу сегодня приехать  . У меня тренировка с 17.00 до 19.00 . треннировка по какому виду спорта Волейбол. в ФОКе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
извиняюсь,што не был. был у тёщи ,работы очень много-сп.....ть муки ,зерна,порубить дрова,насобирать грибов...грибов в лесу дафигища !!! одних польских за 3 часа собрал 6 кошиков,сыпал прямо в багажник. тока развернулся неакуратно-пенёк блин не заметил-с бампера краску содрал,а об другой порог примял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
извиняюсь,што не был. был у тёщи ,работы очень много-сп.....ть муки ,зерна,порубить дрова,насобирать грибов...грибов в лесу дафигища !!! одних польских за 3 часа собрал 6 кошиков,сыпал прямо в багажник. тока развернулся неакуратно-пенёк блин не заметил-с бампера краску содрал,а об другой порог примял.
ооо... я тоже грибох хочу! Саша, поделись секретом, где тёща живёт 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Слушай, я тут прикинул по деньгам, покрасить бампер, выровнить порог, может дешевле было бы просто на рынке грибочков купить, А? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Поздравляю всех с открытием моста !  Я сегодня уже проехался!!!  Отличный мост думаю с пробками вопрос решили!!!  Двухполосный? 4х по 2 в каждом направлении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Слушай, я тут прикинул по деньгам, покрасить бампер, выровнить порог, может дешевле было бы просто на рынке грибочков купить, А? :- А если купить голландских вместо польских грибочкоу, то и красить ужо ничё не надо будет, всё и так поканает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Слушай, я тут прикинул по деньгам, покрасить бампер, выровнить порог, может дешевле было бы просто на рынке грибочков купить, А? :- А если купить голландских вместо польских грибочкоу, то и красить ужо ничё не надо будет, всё и так поканает  А вот хрен его знает тогда уже што дешеле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
О чем вы только тут не пишете... 
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
sasha_iv
|
ооо... я тоже грибох хочу! Саша, поделись секретом, где тёща живёт  дорогое удовольствие за120км за грибами ездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Слушай, я тут прикинул по деньгам, покрасить бампер, выровнить порог, может дешевле было бы просто на рынке грибочков купить, А? :- на пороге тока буртик согнулся-плоскогубцами отогнул,а бампер и так страшный был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
2sasha_iv в четверг позвоню, скажеш куда подъехать(всмысле где твой гораш находится), а то вчера времени не ххватило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
sasha_iv , svetoy_ , PartizaN-AC последнее китайское предупреждение. У вас тут грибочки голландские, у гольфоводов - пчелы и мед, вы вчера наверное вместе на заправке курили какую нибудь дрянь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
sasha_iv , svetoy_ , PartizaN-AC последнее китайское предупреждение. У вас тут грибочки голландские, у гольфоводов - пчелы и мед, вы вчера наверное вместе на заправке курили какую нибудь дрянь?  Так им, так их, раз этак, развели чат  Грибы галюциногены, по мосту кто быстрее- драгстеры адские. В городе 65км/ч, а то мы за других волнуемся, как бы клуб не опозорили, им бы только погоняться по городу..., а сами  .
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
sasha_iv
|
sasha_iv , svetoy_ , PartizaN-AC последнее китайское предупреждение. У вас тут грибочки голландские, у гольфоводов - пчелы и мед, вы вчера наверное вместе на заправке курили какую нибудь дрянь?  а чё мне последнее,мнеж тока первое. и интересно у тебя там внизу написано -типа вступайте в клуб фиат,а я куплю себе альфу потому,что она лучше. извиняюсь,а ты опеля красного не хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
sasha_iv , svetoy_ , PartizaN-AC последнее китайское предупреждение. У вас тут грибочки голландские, у гольфоводов - пчелы и мед, вы вчера наверное вместе на заправке курили какую нибудь дрянь?  Так им, так их, раз этак, развели чат  Грибы галюциногены, по мосту кто быстрее- драгстеры адские. В городе 65км/ч, а то мы за других волнуемся, как бы клуб не опозорили, им бы только погоняться по городу..., а сами  . по крайней мере на Опелях ездим ,а не на всяких там зверюшках,купил бы хоть рекорда или аскону штоли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|