|
brjasha
|
svetoy_ - если не хочешь, чтобы модеры тебя забанили - не пиши больше двух ответов подряд разными сообщениями. если хочешь ответить нескольким людям - пиши в одно большое сообщение - есть же кнопка "Цитата" при редактировании.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Ну, короче, выходные удались почти у всех  а у тебя что слышно? как нога? Все нормально, нога ни как не затягивается, но не болит. Вчера собрал Мицубиши ранера, поднимал голову, слушай тяжелая с коллекторами, одному жутко не удобно, еле спину разогнул. Завел, но подтраивает, мот че отсырело. В бачке не булькает (был прорыв) и хорошо. Буду сегодня смотреть, что к чему.
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Для Гены Делюсь знаниями. Может подойдёт такой вариант. Ребята ремонтировали мне машинку, и я попросил их глянуть и по возможности решить проблему с этим кожухом и солдатиком, так как с колеса доносился дикий скрежет. Они решили эту проблему, и некоторое время всё было нормально. Но вскоре я снова услышал характерный звук. Решил сам попробовать сделать. Снял колесо и увидел, что ребята приняли гениальное решение, только практика подкачала. Они на солдатике нарезали резьбу и прикрутили его гаечкой, но так как гаечка маленькая её снова успешно вырвало. Я взял металлическую пластинку, сделал из неё большую шайбу, подложил сзади кожуха, срезал на пружине один виток (не хватало длины солдатика) и прикрутил всё на место. Теперь без проблем пользуюсь ручником. Попробуй этот вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KURGAN
Гродненец
ххххх
|
Кому интерестно в эти выходные праводяться соревнования по авто кросу, заявленно 28 участников. Д1 и националь. Сами участники говорят что там месево будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
пацаны просто п#здец какойто, я взбешен  сегодня ехал с треннировки и увидел вектру в хэтче темного цвета, у нас таких нет 100 пудова, так вот на этом гр##аном тазике наклеена наклейка нашего клуба, не того что мы обсудили и забили голубого, а нашего, т.е. до чего пидоры обнаглели тупо просто зайти на форум или увидеть, передрать, тупо передрать даже шрифта не изменить наклейку и насобачить, по моему не очень красиво да, не по пацански, мы ведь никого не выгоняли, всех приглашали, но это члення какаято даже с нами не побщавшись я бы у него спросил что за клуб, где находиться, и что собой предстарляет если бы раньше заметил но таз стоял передом, а увидел когда уезжал сцуко
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
varen
|
Надо срывать ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
пацаны просто п#здец какойто, я взбешен  сегодня ехал с треннировки и увидел вектру в хэтче темного цвета, у нас таких нет 100 пудова, так вот на этом гр##аном тазике наклеена наклейка нашего клуба, не того что мы обсудили и забили голубого, а нашего, т.е. до чего пидоры обнаглели тупо просто зайти на форум или увидеть, передрать, тупо передрать даже шрифта не изменить наклейку и насобачить, по моему не очень красиво да, не по пацански, мы ведь никого не выгоняли, всех приглашали, но это члення какаято даже с нами не побщавшись я бы у него спросил что за клуб, где находиться, и что собой предстарляет если бы раньше заметил но таз стоял передом, а увидел когда уезжал сцуко Я тож в шоке. Мало того что кадет с синей наклейкой под окнами моего дома постоянно торчит, так ещё другой урод появился. Интересно в других клубах есть что подобное? Есть интересная идея жестокой борьбы с ними, при встрече расскажу план. Мы с тобой, Юра, туда 180 ехали, назад ты один 200. Так что я не вру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
пацаны просто п#здец какойто, я взбешен  сегодня ехал с треннировки и увидел вектру в хэтче темного цвета, у нас таких нет 100 пудова, так вот на этом гр##аном тазике наклеена наклейка нашего клуба, не того что мы обсудили и забили голубого, а нашего, т.е. до чего пидоры обнаглели тупо просто зайти на форум или увидеть, передрать, тупо передрать даже шрифта не изменить наклейку и насобачить, по моему не очень красиво да, не по пацански, мы ведь никого не выгоняли, всех приглашали, но это члення какаято даже с нами не побщавшись я бы у него спросил что за клуб, где находиться, и что собой предстарляет если бы раньше заметил но таз стоял передом, а увидел когда уезжал сцуко Я тож в шоке. Мало того что кадет с синей наклейкой под окнами моего дома постоянно торчит, так ещё другой урод появился. Интересно в других клубах есть что подобное? Есть интересная идея жестокой борьбы с ними, при встрече расскажу план. интересно что за идея, бо это беспридл какойто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
пацаны просто п#здец какойто, я взбешен  сегодня ехал с треннировки и увидел вектру в хэтче темного цвета, у нас таких нет 100 пудова, так вот на этом гр##аном тазике наклеена наклейка нашего клуба, не того что мы обсудили и забили голубого, а нашего, т.е. до чего пидоры обнаглели тупо просто зайти на форум или увидеть, передрать, тупо передрать даже шрифта не изменить наклейку и насобачить, по моему не очень красиво да, не по пацански, мы ведь никого не выгоняли, всех приглашали, но это члення какаято даже с нами не побщавшись я бы у него спросил что за клуб, где находиться, и что собой предстарляет если бы раньше заметил но таз стоял передом, а увидел когда уезжал сцуко Я тож в шоке. Мало того что кадет с синей наклейкой под окнами моего дома постоянно торчит, так ещё другой урод появился. Интересно в других клубах есть что подобное? Есть интересная идея жестокой борьбы с ними, при встрече расскажу план. интересно что за идея, бо это беспридл какойто нужно как-то бороться, ведь они портят репутацию нашего клуба. Предлагаю начать коррательную акцию - "Пришел , увидел и УБИЛ !!!"
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Надо срывать !  Нее, погоди. Это будет грубо и бестактно - просто сорвать, так нельзя. Единственное правильное в этом случае - это поговорить.  Я не хочу уподоб##ться тем кто испортил наши с Юрой авто, и вам не позволю. svetoy_ - если не хочешь, чтобы модеры тебя забанили - не пиши больше двух ответов подряд разными сообщениями. если хочешь ответить нескольким людям - пиши в одно большое сообщение - есть же кнопка "Цитата" при редактировании.
Спасибо за совет, согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Нее, погоди. Это будет грубо и бестактно - просто сорвать, так нельзя. Единственное правильное в этом случае - это поговорить.  Я не хочу уподоб##ться тем кто испортил наши с Юрой авто, и вам не позволю. полностью согласен, просто интересно что движет этим моральным уродом, мот мода в городе на наклейки, вот такие пидорасы портят нашу репутацию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Нее, погоди. Это будет грубо и бестактно - просто сорвать, так нельзя. Единственное правильное в этом случае - это поговорить.  Я не хочу уподоб##ться тем кто испортил наши с Юрой авто, и вам не позволю. полностью согласен, просто интересно что движет этим моральным уродом, мот мода в городе на наклейки, вот такие пидорасы портят нашу репутацию Насчёт репутации - безусловно согласен, надо всё хорошенько обдумать, а там посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Нее, погоди. Это будет грубо и бестактно - просто сорвать, так нельзя. Единственное правильное в этом случае - это поговорить.  Я не хочу уподоб##ться тем кто испортил наши с Юрой авто, и вам не позволю. полностью согласен, просто интересно что движет этим моральным уродом, мот мода в городе на наклейки, вот такие пидорасы портят нашу репутацию Насчёт репутации - безусловно согласен, надо всё хорошенько обдумать, а там посмотрим  А какую репу они портят, ну появился у тех аскон опель новее. Ничего мы им не сделаем. Надо регистрировать логотип и клуб, тада и прытэнзии  Имхо когда нибудь точно пересечемся и просто пообщаемся все выясним. ПОПУЛЯРНОСТЬ В ПИКЕ, КОГДА ТЕБЯ НАЧИНАЮТ КОПИРОВАТЬ И ПАРОДИРОВАТЬ 
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
пацаны просто п#здец какойто, я взбешен  сегодня ехал с треннировки и увидел вектру в хэтче темного цвета, у нас таких нет 100 пудова, так вот на этом гр##аном тазике наклеена наклейка нашего клуба, не того что мы обсудили и забили голубого, а нашего, т.е. до чего пидоры обнаглели тупо просто зайти на форум или увидеть, передрать, тупо передрать даже шрифта не изменить наклейку и насобачить, по моему не очень красиво да, не по пацански, мы ведь никого не выгоняли, всех приглашали, но это члення какаято даже с нами не побщавшись я бы у него спросил что за клуб, где находиться, и что собой предстарляет если бы раньше заметил но таз стоял передом, а увидел когда уезжал сцуко Я тож в шоке. Мало того что кадет с синей наклейкой под окнами моего дома постоянно торчит, так ещё другой урод появился. Интересно в других клубах есть что подобное? Есть интересная идея жестокой борьбы с ними, при встрече расскажу план. интересно что за идея, бо это беспридл какойто нужно как-то бороться, ведь они портят репутацию нашего клуба. Предлагаю начать коррательную акцию - "Пришел , увидел и УБИЛ !!!" Репутацию клуба я еще лучше порчу.... Надо меня наказать и содрать наклейку :-( P.S. Особенно по утрам по дороге на работу и в обед - по делам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Нее, погоди. Это будет грубо и бестактно - просто сорвать, так нельзя. Единственное правильное в этом случае - это поговорить.  Я не хочу уподоб##ться тем кто испортил наши с Юрой авто, и вам не позволю. полностью согласен, просто интересно что движет этим моральным уродом, мот мода в городе на наклейки, вот такие пидорасы портят нашу репутацию Насчёт репутации - безусловно согласен, надо всё хорошенько обдумать, а там посмотрим  А какую репу они портят, ну появился у тех аскон опель новее. Ничего мы им не сделаем. Надо регистрировать логотип и клуб, тада и прытэнзии  Имхо когда нибудь точно пересечемся и просто пообщаемся все выясним. ПОПУЛЯРНОСТЬ В ПИКЕ, КОГДА ТЕБЯ НАЧИНАЮТ КОПИРОВАТЬ И ПАРОДИРОВАТЬ  поддерживаю. просто наклеев наклейку - репутацию они нам не портят. ты же не знаешь, какой он водитель из себя. понятно, что это наглость просто взять и налепить, без нашего согласия и вступления в клуб. прально святой говорит, в следующий раз нужно постараться побеседовать с челом.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
brjasha
|
Репутацию клуба я еще лучше порчу.... Надо меня наказать и содрать наклейку :-( P.S. Особенно по утрам по дороге на работу и в обед - по делам.  фу, как не стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Репутацию клуба я еще лучше порчу.... Надо меня наказать и содрать наклейку :-( P.S. Особенно по утрам по дороге на работу и в обед - по делам.  фу, как не стыдно  и я тоже, но акуратно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
вердикт - обоим отключить по два цилиндра. чтоб не выпендривались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAB
Всегда найдется какое-то оправдание, чтобы не жить собственной жизнью...
Гродненец
Надо любить жизнь, а не ее смысл.
|
Ничего мы им не сделаем. Надо регистрировать логотип и клуб, тада и прытэнзии  Кстати самое верное решение, а иначе хоть беседуй перебеседуй, ещё и виноватыми могут оставить за психологический пресинг, а тем более группавой, всё от людей зависит.
|
|
|
|
|
|
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
|
|
|
MAB
Всегда найдется какое-то оправдание, чтобы не жить собственной жизнью...
Гродненец
Надо любить жизнь, а не ее смысл.
|
Зато резину купил... Диски завтра куплю.
Не поделитесь информацией где лучше брать 195/60-65/R15, новую правдо жаба душит брать, нодо комплект лета и комплект зимы, если новую то штукарь ложить надо, ищу отличную б/ушку баков за 200 за комплект, может кто проверенный возит зза бугра, здесь ходившую брать не хочу народ у нас по другому и другим дорогам ездит, а немец проехал на ней лимит по идеальному асфальту и строга во время заменил, вот такуюбы подобрать. ...или многа хочу.. 
|
|
|
|
|
|
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
|
|
|
|
brjasha
|
Ничего мы им не сделаем. Надо регистрировать логотип и клуб, тада и прытэнзии  Кстати самое верное решение, а иначе хоть беседуй перебеседуй, ещё и виноватыми могут оставить за психологический пресинг, а тем более группавой, всё от людей зависит. официальная регистрация клуба - крайне геморная вещь. и не стоит того..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
Ничего мы им не сделаем. Надо регистрировать логотип и клуб, тада и прытэнзии  Кстати самое верное решение, а иначе хоть беседуй перебеседуй, ещё и виноватыми могут оставить за психологический пресинг, а тем более группавой, всё от людей зависит. официальная регистрация клуба - крайне геморная вещь. и не стоит того.. Есть много знакомых в разных инстанциях, исполкомах, ты скажи что для этого нужно, а там посмотрим(может и не так много гемора как кажется). Я с удовольствием помогу. 
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Не поделитесь информацией где лучше брать 195/60-65/R15, новую правдо жаба душит брать, нодо комплект лета и комплект зимы, если новую то штукарь ложить надо, ищу отличную б/ушку баков за 200 за комплект, может кто проверенный возит зза бугра, здесь ходившую брать не хочу народ у нас по другому и другим дорогам ездит, а немец проехал на ней лимит по идеальному асфальту и строга во время заменил, вот такуюбы подобрать. ...или многа хочу..  отличной бэушки за 200 баков нету, есть просто бэушка на один сезон, а стоит ли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Не поделитесь информацией где лучше брать 195/60-65/R15, новую правдо жаба душит брать, нодо комплект лета и комплект зимы, если новую то штукарь ложить надо, ищу отличную б/ушку баков за 200 за комплект, может кто проверенный возит зза бугра, здесь ходившую брать не хочу народ у нас по другому и другим дорогам ездит, а немец проехал на ней лимит по идеальному асфальту и строга во время заменил, вот такуюбы подобрать. ...или многа хочу..  отличной бэушки за 200 баков нету, есть просто бэушка на один сезон, а стоит ли За те же деньги мона Китай на 2 сезона...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Я дико извеняюсь, но раз уж про ризину заговорили, то вопрос имеецо. Тут с неба резина упала- FULDA на стальных дисках(или как там их). Отъездила две зимы, а там год пролежала одна на другой без дела. Вопрос: Нужна ли баллансировка? или А вы бы отдали на баллансировку на всякий случай?Денех жалко, но машина дороже! Что скажут эксперты? PS: не смейтесь над убогим. Машина у самого недавно, а до этого только служебные юзал, а там было кому за ними смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я дико извеняюсь, но раз уж про ризину заговорили, то вопрос имеецо. Тут с неба резина упала- FULDA на стальных дисках(или как там их). Отъездила две зимы, а там год пролежала одна на другой без дела. Вопрос: Нужна ли баллансировка? или А вы бы отдали на баллансировку на всякий случай? Денех жалко, но машина дороже! Что скажут эксперты? PS: не смейтесь над убогим. Машина у самого недавно, а до этого только служебные юзал, а там было кому за ними смотреть  Мой совет отдай на боллансировку если хочеш красиво ездить !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Я дико извеняюсь, но раз уж про ризину заговорили, то вопрос имеецо. Тут с неба резина упала- FULDA на стальных дисках(или как там их). Отъездила две зимы, а там год пролежала одна на другой без дела. Вопрос: Нужна ли баллансировка? или А вы бы отдали на баллансировку на всякий случай?Денех жалко, но машина дороже! Что скажут эксперты? PS: не смейтесь над убогим. Машина у самого недавно, а до этого только служебные юзал, а там было кому за ними смотреть  однозначно, нужно балансировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
короче вспомнил я про этого урода на вектре, цвет темно синий, на него в первой части жаловались форумчане что мол гад какойто из вашего клуба ездить не умемет, и мы доказывали что мол он не наш, я думаю это один и тотже автос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|