|
sasha_iv
|
Мля у меня какието уроды конченные п..доры оторвали сетку с бампера пока я смотрел на манёвры ,явно хотели посмотреть на глушак!  Делать камуто не..уй !!!  я када уежал около твоей 2 пацана стояли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Мля у меня какието уроды конченные п..доры оторвали сетку с бампера пока я смотрел на манёвры ,явно хотели посмотреть на глушак!  Делать камуто не..уй !!!  я када уежал около твоей 2 пацана стояли Надо было их мачить!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
писец 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
brjasha
|
попжжа фотки выклажу - камера заряжается
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
brjasha
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
а где видео?
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
AS
|
Манёвры прошли на ура, а драг ещё лучше. Наш Юра один раз выйграл, а второй проиграл. Во втором силы были явно не равны, 130 против 160 коней. Юра мой совет, ездь чуть медленней, 200  это многовато. Юре и Лёше спасибо за услуги такси. Вам по +.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
Манёвры прошли на ура, а драг ещё лучше. Наш Юра один раз выйграл, а второй проиграл. Во втором силы были явно не равны, 130 против 160 коней. Юра мой совет, ездь чуть медленней, 200  это многовато. Юре и Лёше спасибо за услуги такси. Вам по +. А я тоже приезжал на драг(успел увидеть Civic(вроде как с Южного) против Acura RSX),но позвонили и пришлось уехать  Видел наш Опель 
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
sasha_iv
|
Мля у меня какието уроды конченные п..доры оторвали сетку с бампера пока я смотрел на манёвры ,явно хотели посмотреть на глушак!  Делать камуто не..уй !!!  я када уежал около твоей 2 пацана стояли Надо было их мачить!!! за што, за то что рядом стояли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Манёвры прошли на ура, а драг ещё лучше. Наш Юра один раз выйграл, а второй проиграл. Во втором силы были явно не равны, 130 против 160 коней. Юра мой совет, ездь чуть медленней, 200  это многовато. Юре и Лёше спасибо за услуги такси. Вам по +. А я тоже приезжал на драг(успел увидеть Civic(вроде как с Южного) против Acura RSX),но позвонили и пришлось уехать  Видел наш Опель  пасиба ,што предупредили о драге, всем огромное,что засыпали смсками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Предстовляете, мне кто-то вчера ночью около Ретро-Пиццы, оторвал значок Опель с двери багажника, сцуко, поймал бы - нос открутил, и пальцы поломал, ВОТ ТАК. УРОДЫ конченые  а чтоб не крали надо аккуратненько просверловать дырочку в значке и кузове и поставить заклёпку или самогрыз(саморез) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
ездил вчера в белосток, все желающие приобрести дешевый ксенон в польше забейте...ксенон производства Таиланд(подозревою гогно) стоит от 3хх злотых, примерно корочне 130 бачей Н1. Н7 вообще под 200 дол....зато есть значки опеля на ножке на капот..типа как у меня на мерсе..цену не помню. копеечные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Манёвры прошли на ура, а драг ещё лучше. Наш Юра один раз выйграл, а второй проиграл. Во втором силы были явно не равны, 130 против 160 коней. Юра мой совет, ездь чуть медленней, 200  это многовато. Юре и Лёше спасибо за услуги такси. Вам по +. Немножко поправлю 145-168 н ! Все еще в переди !  А где фотка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Мля у меня какието уроды конченные п..доры оторвали сетку с бампера пока я смотрел на манёвры ,явно хотели посмотреть на глушак!  Делать камуто не..уй !!!  я када уежал около твоей 2 пацана стояли Надо было их мачить!!! за што, за то что рядом стояли? Ещё кто то спойлер поцарапал ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Ну, короче, выходные удались почти у всех 
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
sasha_iv
|
Мля у меня какието уроды конченные п..доры оторвали сетку с бампера пока я смотрел на манёвры ,явно хотели посмотреть на глушак!  Делать камуто не..уй !!!  я када уежал около твоей 2 пацана стояли Надо было их мачить!!! за што, за то что рядом стояли? Ещё кто то спойлер поцарапал !  упирались,чтоб сетку вырвать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а где видео?
видео дорого выкладывать мне, а вам - дорого смотреть  если кто ноут притащит на выходные (Денис ? ) - посмотрим всей толпой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Ну, короче, выходные удались почти у всех  а у тебя что слышно? как нога?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Ну, короче, выходные удались почти у всех  нет не у всех, у мя не удались, скажу потом
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
приветики, опелеводам. была рада вчера познакомиться с новыми (как выяснилось, уже и не новыми) представителями вашего клуба. что-то я вас всех давно не видела. как насчет устраивания совместной встречи или шашлыков? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Вот смотрю и думаю - откуда у опелеводов во вновь созданной теме за выходные набралось аж 12 страниц? А они оказывается тут чат и флуд развели. Даже в Grodno Racing Clubе, обычно не отличающемся малым количеством сообщений, в этот раз все тихо и спокойно. svetoy_ , varen , Astin - предупреждения (последний раз словесные).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
а я как всегда никуда не успел :-( Зато резину купил... Диски завтра куплю. Еще сцепление с Климом поменяли в субботу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Мля у меня какието уроды конченные п..доры оторвали сетку с бампера пока я смотрел на манёвры ,явно хотели посмотреть на глушак!  Делать камуто не..уй !!!  я када уежал около твоей 2 пацана стояли Надо было их мачить!!! Предлагаю составить фоторобат подозреваемых и покончить наконец с варворством( по отношению к участникам Опель клуба)  и переходить к более конкретным мерам, например поймать и четвертовать(по нашему)  , думаю для этого мы без проблем найдем четыри тачки и парочку веревок  . Также хочу сказать спасибо Varenу(и конечно же обещаный +) за своевременную помощь в уталении жажды на скоростном маневрировании.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Мля у меня какието уроды конченные п..доры оторвали сетку с бампера пока я смотрел на манёвры ,явно хотели посмотреть на глушак!  Делать камуто не..уй !!!  я када уежал около твоей 2 пацана стояли Надо было их мачить!!! за што, за то что рядом стояли? Ещё кто то спойлер поцарапал !  Да это всё фигня, главное что ты остался цел и невридим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Мля у меня какието уроды конченные п..доры оторвали сетку с бампера пока я смотрел на манёвры ,явно хотели посмотреть на глушак!  Делать камуто не..уй !!!  я када уежал около твоей 2 пацана стояли Наверное фотографировались  , фанаты х..овы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
ездил вчера в белосток, все желающие приобрести дешевый ксенон в польше забейте...ксенон производства Таиланд(подозревою гогно) стоит от 3хх злотых, примерно корочне 130 бачей Н1. Н7 вообще под 200 дол....зато есть значки опеля на ножке на капот..типа как у меня на мерсе..цену не помню. копеечные
Привизи мне два значка на подставке, пожалуйста, или перезвони.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Привизи мне два значка на подставке, пожалуйста, или перезвони. а лучше себе купи, всобач вместо звезды, и наклейку насобачим, полноценный опель получиться 
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
sasha_iv
|
я вчера наконец то выловил грызуна в своём гараже ,когда мыл пистолет ,она залезла на стол и я решил устроить её вечеринку,выкрутил подачу почти на всю ,широкий факел и накрыл её туманом из растворителя,она с переполоху забежала в пакет,где я её и словил.убивать не стал-занёс в другой блок и выпустил под чей то гараж. 2KLIM а фары на пежоте чем то покрашены,я кода накрывал её передпокраской побрызгал водой ,а потом,после,плёнка прилипла к фарам,что еле отодрал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|