|
AS
|
нулевик = ускоренный износ ЦПГ
смотря какой нулевик,ускореный износ,это кода без фильтра ,как у меня было Это как без фильтра  ? я нашел моющийся с пропиткой(которая наносится перед использованием фильтра и после каждой мойки). он плохой? подскажите пока не наделал глупостей  спроси у варена он продвинут в этом, мы както разговаривали о нулевиках Всё это хрень собачая !!!!  Можешь поставить приедешь ко мне на ремонт через месяца 3 !!!  А хороший нулевик стоит хороших денег ,который даст результат!!!  Сергей! Я совсем не в теме , обьясните о чем вы говорите?  О нулевом фильтре. Том что вместо воздушного. Помогаем машине легче "дышать".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Всем привет. Ещё раз спасибо Бряше за маленькие наклеечки, смотрятся отлично. Сейчас я на больничном.  Где-то в выходные шею застудил, наверное с открытой форточкой ездил. Сейчас не могу голову повернуть. Будьде внимательны. Ездите с кондиционерами, а не с открытыми форточками как я. И я сегодня ласты сделал!!!  AS По поводу аккумика что не будь слышно  Есть у меня акумик. Лежит в гараже. Ещё прошлым летом на нём ездил, но зимой его оказалось мало. Надо его зарядить и попробвать поставить тебе. Надо подъехать забрать ! Позвони.  Если бы я знал твой номер. Это было бы лучше. Ну тогда 7851684 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
идея хорошая! притащим флаг и поддержим опелей! кто за?
я за ,буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
смотря какой нулевик,ускореный износ,это кода без фильтра ,как у меня было Это как без фильтра  ? я нашел моющийся с пропиткой(которая наносится перед использованием фильтра и после каждой мойки). он плохой? подскажите пока не наделал глупостей  спроси у варена он продвинут в этом, мы както разговаривали о нулевиках Всё это хрень собачая !!!!  Можешь поставить приедешь ко мне на ремонт через месяца 3 !!!  А хороший нулевик стоит хороших денег ,который даст результат!!!  Сергей! Я совсем не в теме , обьясните о чем вы говорите?  О нулевом фильтре. Том что вместо воздушного. Помогаем машине легче "дышать". Кто-то действительно думает, что от этого будет прирост мощности хотя бы в пол лошади?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
идея хорошая! притащим флаг и поддержим опелей! кто за?
Я с вами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
смотря какой нулевик,ускореный износ,это кода без фильтра ,как у меня было Это как без фильтра  ? я нашел моющийся с пропиткой(которая наносится перед использованием фильтра и после каждой мойки). он плохой? подскажите пока не наделал глупостей  спроси у варена он продвинут в этом, мы както разговаривали о нулевиках Всё это хрень собачая !!!!  Можешь поставить приедешь ко мне на ремонт через месяца 3 !!!  А хороший нулевик стоит хороших денег ,который даст результат!!!  Сергей! Я совсем не в теме , обьясните о чем вы говорите?  О нулевом фильтре. Том что вместо воздушного. Помогаем машине легче "дышать". Кто-то действительно думает, что от этого будет прирост мощности хотя бы в пол лошади? Короче,мужики,вот что я нарыл и понял: прирост мощности и в правду есть(2-9% или до 5л.с) согласно тестам которые проводили автожурналы. --НО!!!!!-- ставя этот фильтр нужно за ним ухаживать(эт раз), установка производится в то место где постоянен приток холодного воздуха(эт два), да он влияет на очистку от пыли поступаемого воздуха - но при правельной эксплуатации нет проблем(надо чтобы фильтр был из хлопка)http://lib.gt-bratsk.ru/view/42.html
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
brjasha
|
самый идеальный вариант, когда фильтр ставится в штатное место. просто у него отверстия больше, поэтому меньше сопротивление и воздух легче поступает в цилиндры. по ссылке что я давал, описывается общая ошибка установки - народ этот конусообразный фильтр прикручивает прямо на трубу, что к дросселю идёт. получается, что нет притока холодного воздуха, а через фильтр сосётся то, что под капотом. как Астин написал - прирост в самом деле очень маленький. чтобы толк от этого фильтра был, нужно ещё впускной тракт отполировать и на выхлоп тоже прямоток поставить.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
AS
|
смотря какой нулевик,ускореный износ,это кода без фильтра ,как у меня было Это как без фильтра  ? я нашел моющийся с пропиткой(которая наносится перед использованием фильтра и после каждой мойки). он плохой? подскажите пока не наделал глупостей  спроси у варена он продвинут в этом, мы както разговаривали о нулевиках Всё это хрень собачая !!!!  Можешь поставить приедешь ко мне на ремонт через месяца 3 !!!  А хороший нулевик стоит хороших денег ,который даст результат!!!  Сергей! Я совсем не в теме , обьясните о чем вы говорите?  О нулевом фильтре. Том что вместо воздушного. Помогаем машине легче "дышать". Кто-то действительно думает, что от этого будет прирост мощности хотя бы в пол лошади? Читай книжки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
смотря какой нулевик,ускореный износ,это кода без фильтра ,как у меня было Это как без фильтра  ? я нашел моющийся с пропиткой(которая наносится перед использованием фильтра и после каждой мойки). он плохой? подскажите пока не наделал глупостей  спроси у варена он продвинут в этом, мы както разговаривали о нулевиках Всё это хрень собачая !!!!  Можешь поставить приедешь ко мне на ремонт через месяца 3 !!!  А хороший нулевик стоит хороших денег ,который даст результат!!!  Сергей! Я совсем не в теме , обьясните о чем вы говорите?  О нулевом фильтре. Том что вместо воздушного. Помогаем машине легче "дышать". Кто-то действительно думает, что от этого будет прирост мощности хотя бы в пол лошади? Читай книжки.  Я считаю, что Макс прав, книги надо читать, ставить на стоковый мотор дешевый тюнинг в виде нулевика и гродненского прямотока, и думать, что драгстер, пустое. Лучше вычистить, что есть родное, проверить свою компрессию, притереть клапана (при наличии возможности отрегулировать клапана), проверить сцепление, залить ралийное масло, а самое главное облегчить автос, а то напихаем сабов, динамиков, усилителей, нагружаем генератор....и нулевик  "Глупо получать скорее теоретическую прибавку мощности за счет значительного снижения ресурса двигателя".
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Я считаю, что Макс прав, книги надо читать, ставить на стоковый мотор дешевый тюнинг в виде нулевика и гродненского прямотока, и думать, что драгстер, пустое. Лучше вычистить, что есть родное, проверить свою компрессию, притереть клапана (при наличии возможности отрегулировать клапана), проверить сцепление, залить ралийное масло, а самое главное облегчить автос, а то напихаем сабов, динамиков, усилителей, нагружаем генератор....и нулевик  "Глупо получать скорее теоретическую прибавку мощности за счет значительного снижения ресурса двигателя". деня прав, нах понты которые реально ничево не дают, пара песчинок в цилиндрах и считай капиталка тебе уже не поможет, а как извесно краилово ведет к паподалову
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
сотря во сколько, у нас с фантомом плановый ремонт
что-то вы всё никак не дочинитесь. что в этот раз? начало в 12 часов в воскресенье. Кто-то скоро договориться, что будет продавать свою машину до....  И хватит баянить на счет нулевиков! Тем более цитировать с таким количеством вложений!!!  Нулевик - лишняя головная боль... Как и ГБО ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
сотря во сколько, у нас с фантомом плановый ремонт
что-то вы всё никак не дочинитесь. что в этот раз? начало в 12 часов в воскресенье. Кто-то скоро договориться, что будет продавать свою машину до....  И хватит баянить на счет нулевиков! Тем более цитировать с таким количеством вложений!!!  Нулевик - лишняя головная боль... Как и ГБО ;-)  Ты еще нам минусов налепи  опыт, то есть 
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Сам напросился ;-) Да и настроение фиговое... Наверное из-за погоды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Так где встречаемся в воскресенье?
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Partizan-AC
|
смотря какой нулевик,ускореный износ,это кода без фильтра ,как у меня было Это как без фильтра  ? я нашел моющийся с пропиткой(которая наносится перед использованием фильтра и после каждой мойки). он плохой? подскажите пока не наделал глупостей  спроси у варена он продвинут в этом, мы както разговаривали о нулевиках Всё это хрень собачая !!!!  Можешь поставить приедешь ко мне на ремонт через месяца 3 !!!  А хороший нулевик стоит хороших денег ,который даст результат!!!  Сергей! Я совсем не в теме , обьясните о чем вы говорите?  О нулевом фильтре. Том что вместо воздушного. Помогаем машине легче "дышать". Кто-то действительно думает, что от этого будет прирост мощности хотя бы в пол лошади? Читай книжки.  Накуя оно мне надо. Куплю тачку мощнее и не буду сувать руки туда, под что незаточены. А не хватит на нё денех, то всёрано не буду лезть туда, что и без того, как часы работает(тьфу, тьфу, тьфу) С одного форума для тюнеров: Какой фильтр(прямоток) самый лучший? Самый лучший фильтр- это родной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
правильно партизан грит, нех лезть, если бы все было так хорошо с прямотоками их стоково ставили бы, а нет не ставять, я уже грил краилово ведет к паподалову, все хва, и так набоянили про нулевики мля, создовайте тему в тюнинг и автозвук и туда, а сде далее про клуб, почитать нехер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
итого, в воскресенье на Понемуни проходит очередной этап маневрирования. официальное начало в 12:00. предлагаю к этому времени и подтягиваться. обычно во время не начинают. но кто хочет - могут конечно и раньше подъехать - посмотреть на тренировки.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Кста, а чё омеги то заднеприводные? Вроде все кроме мерина и БэМэВэ ужо давно на передний перишли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Кста, а чё омеги то заднеприводные? Вроде все кроме мерина и БэМэВэ ужо давно на передний перишли?
Ты совершенно прав омеги заднеприводные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Сам напросился ;-) Да и настроение фиговое... Наверное из-за погоды  Я меньше всех писал, а ты вот так 
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Сам напросился ;-) Да и настроение фиговое... Наверное из-за погоды  Я меньше всех писал, а ты вот так  Исправлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Ты совершенно прав омеги заднеприводные  а а мериканцы не в счет, не машины?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
омега задумывалась как автос е класса, т.е комфорт на первом месте, поэтому и задний приводда и на асфальте задний привод лучше себя ведет, меньше вибраций и т.д...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Так уж и все... Кстати (цитата) Эксперты в один голос заявляют: 180-190 л.с. для переднего привода, не снабженного сверхсложными электронными системами стабилизации, представляют предел, после которого элементы ходовой части получают значительные нагрузки, а управляемость неизбежно выходит из-под контроля. Зато задний привод, не без помощи, правда, систем стабилизации, легко поможет справиться и с большей мощностью. и еще (цитата) Старт с места стопроцентно гарантирует выигрыш заднеприводному автомобилю – при продольном ускорении вес перераспределяется на заднюю ось, загружая ее, в то время как переднеприводный автомобиль теряет время из-за пробуксовки колес. Источник:
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
Деньги есть и девки любят
|
здарова. я буду на понемуне. там встретимся поболтаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
и я постораюсь приехать. У меня будет один вопрос, обсудим наместе.
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
AS
|
Ну что, служивый, отслужил?D Книжечька, про секс помогла или прапор злой попасля? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Ну что, служивый, отслужил?D Книжечька, про секс помогла или прапор злой попасля?  сходиш, узнаеш, кто кого, ты прапора или он тя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO