KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
поставиш узнаеш
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
У бразильцев футбич хороший, а вот аммо....  Расскажешь потом.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Ребят, а никто не рассматривал перенос на вечер буднего дня (понедельник-пятница). Как у кого? Просто выходные стали завальными Просто опрос. Отпишите свое мнение, только без воды. (Бряш мот опрос организуй дабы не запоминать мнения).
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
Andreas
|
Ни че так встреча была....встреча опель клуба плавно перешла в вечер вопросов и ответов ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Ребят, а никто не рассматривал перенос на вечер буднего дня (понедельник-пятница). Как у кого? Просто выходные стали завальными Просто опрос. Отпишите свое мнение, только без воды. (Бряш мот опрос организуй дабы не запоминать мнения). Опрос готов. Только в будние получается нужно совсем вечером собираться - чтобы успеть с работы. Я уж молчу про "поужинать". Но давайте посмотрим на результаты...
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Опрос готов. Только в будние получается нужно совсем вечером собираться - чтобы успеть с работы. Я уж молчу про "поужинать". Но давайте посмотрим на результаты...
нужно было создать опрос, чтоб выбрать мжно было много ответов, серег исправь, я пока не голосовал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Опрос готов. Только в будние получается нужно совсем вечером собираться - чтобы успеть с работы. Я уж молчу про "поужинать". Но давайте посмотрим на результаты...
нужно было создать опрос, чтоб выбрать мжно было много ответов, серег исправь, я пока не голосовал плин, точно, забыл... только вот сейчас глянул - а нет больше такой фичи. только один вариант можно 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
brjasha
|
такое голосование не катит в данном случае. Модераторы: удалите, пожалуйста, голосование с этой темы. Мне удалить не чем  члены Опель-Клуба, отписывайтесь, пожалуйста, здесь, кто может по каким будним дням (после 19:00). а про субботу и воскресенье - напишите, кто в какое время может
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Я вот еду развал колёс делать в среду, надо подготавливать авто на зиму! 
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
я могу понедельник, среда , пятница ну и воскресение соответственно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я, в принципе, в любой день могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я не могу по будням сами знаете что очень часто сижу в командировках ! Я за выходные! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Ни че так встреча была....встреча опель клуба плавно перешла в вечер вопросов и ответов ГАИ
Я думаю что не последняя встреча с сотрудниками ГАИ интересно послушать !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
сдедующий раз опять приглашу дядю милиционера на встречу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
я могу приехать в любой день кроме четверга(с19.00 до 21.00), пятницы(с 18.00 до 20.30), воскресенье(с 17.00 до 19.00) 
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
Andreiiika
|
Не ребят в любом случае надо оставлять выходные, желательно воскресенье- только время изменить, если у многих не получается! 
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Нет, я против будней, а в восресенье пожалуйста в любое время. В буние дни я занят в пн, вт, чт до 21:00, в ср, пт до 20:00 и раньше никак не могу освободиться, вот так. А выходной - есть выходной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Не ребят в любом случае надо оставлять выходные, желательно воскресенье- только время изменить, если у многих не получается!  конечно надо воскресенье,потому что у многих это единственный выходной,тока надо до темноты,потому что зимой будет ...дец,на часиков15.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
в воскресенье купил аммо наконец-то. за 78 руб. 90 коп. штука нашёл на Южном. терь надо деда в гаражах поймать, шоб стакан заварил... думал аммо китайские, раз дешёвые такие. оказалось - бразильские.  вот думаю, это хуже или лучше? я на бразильских втарой год отьездил,тока в магазе покупал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Меня устрайвает всё как есть. Воскресенье у меня единственный выходной. С утра хочется немного дольше поспать и сделать свои дела, а вечером есть свободное время для клуба. Так что по мне менять ничего не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
а я могу и в будни, после 19... В воскресенье еле успеваю вернуться из Лиды. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
значит оставляем воскресенье. теперь вопрос по времени. предлагаю варианты в 14:00 или в 15:00.
Phantom - Сярожа: ты хотя бы через раз сможешь приходить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Andreiiika! Таки с Днём Рождения!!! С наилучшими пожеланиями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Присоединяюсь ;-) Happy Birthday!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Присоединяюсь ;-) Happy Birthday!!! С днем раждения! Здоровья, денег, удачи, долгих лет жизни. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
с Днем Рождения!!! Всего самого-самого!!!! 
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
varen
|
Поздравляю всего самого найлучшего!  Наливай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Andreiiika! И я присоединяюсь. Удачи тебе в твоей творческой работе!
По поводу времени сбора - меня оно больше устраивает, чем если бы это был будний день. Меня не устраивает только место.
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
brjasha
|
так как на счёт в это воскресенье попробовать собраться напротив Москва-Минск банка? эксперементировать - так по полной - в 15:00? что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|