|
sasha_iv
|
у кого ещё какие мнения по поводу встреч? кстати, возле той же "Классики" - отличная стоянка, в воскресенье, когда я уходил в районе 17:00 - было свободно. а в самой "Классике" - достаточно пустынно. Плюс есть бар и бильярд - всегда можно кофейку дерябнуть да и в бильярд сыграть (за два часа на двоих я с Астином всего 10 тыс заплатили).
бильярд не люблю.,а место там открыто всем ветрам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
2 Astin-колёса буш забирать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
у кого ещё какие мнения по поводу встреч? кстати, возле той же "Классики" - отличная стоянка, в воскресенье, когда я уходил в районе 17:00 - было свободно. а в самой "Классике" - достаточно пустынно. Плюс есть бар и бильярд - всегда можно кофейку дерябнуть да и в бильярд сыграть (за два часа на двоих я с Астином всего 10 тыс заплатили).
бильярд не люблю.,а место там открыто всем ветрам ну так как бы не планируется каждый раз играть в бильярд. просто там есть бар-кафе и большая стоянка. Гена, к примеру, бильярд тоже не любит. А на втором этаже, перед входом в бильярд - отличные диванчики со столиками. Туда можно и кофе с бара притащить... Братья!!! какие то ##аные пидорасы украли у меня прицел с капота......  если б на его месте появилась молния, я бы еще знал, куда обращаться, а так...уууу суки.. вырвал бы яйца... о ужас!!  мои глубочайшие соболезнования! неужели ещё есть такие уроды??
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
ну так как бы не планируется каждый раз играть в бильярд. просто там есть бар-кафе и большая стоянка. Гена, к примеру, бильярд тоже не любит. А на втором этаже, перед входом в бильярд - отличные диванчики со столиками. Туда можно и кофе с бара притащить...
соберемся и посмотрим, че тут спорить, кофе есть, места валом, бильярд есть, и сартир походу тоже зн место нормальное
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Братья!!! какие то ##аные пидорасы украли у меня прицел с капота......  если б на его месте появилась молния, я бы еще знал, куда обращаться, а так...уууу суки.. вырвал бы яйца... Сочувствую... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Кому надо прицел с мерса в хорошем состоянии, отдам недорого  Место классное и время сойдёт, собираемся в воскресенье?
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
brjasha
|
да, завтра вывешу объяву
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Andreas
|
Кому надо прицел с мерса в хорошем состоянии, отдам недорого  Место классное и время сойдёт, собираемся в воскресенье? пацан, я тебя запомнил....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
2 Astin-колёса буш забирать?
да, но немного позже  (есть немного поблемок).
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
AS
|
Можно не только в бильярд там поиграть. Ёще можно в дартс. В прошлый раз неплохо поиграли. Вроде как Олег даже большой куш сорвал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Можно не только в бильярд там поиграть. Ёще можно в дартс. В прошлый раз неплохо поиграли. Вроде как Олег даже большой куш сорвал.
да олег большоой куш сорвал-сценику в бочину зарядил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
А что там у нас с баней?
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Andreas
|
баня на общих основаниях все также стоит в д. квасовка...и мы с климом все также в нее поедим....если есть варианты с частной баней и пелодками, предлагайте....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
да олег большоой куш сорвал-сценику в бочину зарядил  Зачем это он так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
внимание! в воскресенье состоится встреча Опель-Клуба возле "Классики" в 17:00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
да олег большоой куш сорвал-сценику в бочину зарядил  каг? сильно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
гы я люблю в дарц, а че за куш поподробнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
я не приеду, у меня тренировка с 17.00
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
AS
|
гы я люблю в дарц, а че за куш поподробнее Мы скинулись по 1000 в общий банк, он выйграл и забрал эти огромные деньжищи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Может лучше в баню? А?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
баню за ранее готовить надо  это если не про Квасовскую речь идёт. можно и так, кто хочет - в субботу в баню в Квасовку. а в воскресенье - под Классикой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
В баню я не против, но в воскресенье! В субботу рабочий. Давай под класик.
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
да, олег большоой куш сорвал - сценику в бочину зарядил  А кто виноват? И чем закончилось? внимание! в воскресенье состоится встреча Опель-Клуба возле "Классики" в 17:00
Может лучше в баню? А? В баньку можно было - бы, но только если в ВС, т.к. в субботу занят, работа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Я буду. Народ а где пропал Den999 (Денис) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
баню за ранее готовить надо  это если не про Квасовскую речь идёт. можно и так, кто хочет - в субботу в баню в Квасовку. а в воскресенье - под Классикой. Меня бы такое тоже устроило..
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
sasha_iv
|
да, олег большоой куш сорвал - сценику в бочину зарядил  А кто виноват? И чем закончилось? Можно не только в бильярд там поиграть. Ёще можно в дартс. В прошлый раз неплохо поиграли. Вроде как Олег даже большой куш сорвал.
да олег большоой куш сорвал-сценику в бочину зарядил  каг? сильно? не знаю ,он позвонил спросил скока это будет стоить сделать-лопнуло крыло(на сцениках спереди пластм.) и дверь с бампером поцароапана.сказал што приедет,но видно передумал. звонил как-то денису-целый день недоступен был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
04 Декабря 2007г была напечатана первая строка нашей ветки, секете, нашему клубу скоро год какие мысли на празнование
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Я буду. Народ а где пропал Den999 (Денис)  Не пропал, а погряз! Господа, простите плиз  месяц выдался очень тяжелый, просто не вылажу с работы, без перерыва. Думаю к концу месяца разгребу и участие в соц. жизни клуба наверстаю. О Вашей жизни читаю каждый день...жалею, что не принимаю участие 
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|