|
AS
|
От части вы правы. Лучше чередовать места встреч, разнообразия как никак. На счёт отмечания ДР клуба я считаю лучше бани ничего нет. Собраться там без машин и хорошенько посидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
От части вы правы. Лучше чередовать места встреч, разнообразия как никак. На счёт отмечания ДР клуба я считаю лучше бани ничего нет. Собраться там без машин и хорошенько посидеть.
Согласен, осталось найти такую большую баню 
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Согласен, осталось найти такую большую баню  В принципе я тоже не против бани, главное чтобы места всем хватило  А насчет места встречи я согласен и чередовать, раз в классике, раз в Ретро(как в прошлые выхдные, кстати очень неплохо посидели), а раз просто в кафе - но не на улице - очень блин холодно  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Согласен с Лёшей(святым), Андерсен написал другой конец города как будто он пешком идёт!  Андрюш, посадил попу и поехал к бильярду  . Мы тоже на Пушкина ездили. По поводу чередование решили. Один раз там другой раз в другом месте, чтоб никому не было обидно. На счёт года, кто пойдёт отмечать??? 
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
AS
|
В первую очередь Я!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
по поводу Классики - я думаю, не обязательно каждый раз играть в бильярд. на втором этаже, вы видели, отличные диванчики и столики. я думаю, там будут не очень против, если мы наберём кофе-шоколада в баре и переместимся на диванчики. ну и периодически можно в бильярд-дартс играть. тем более, что в это время больше претендентов на диванчики нет.
предлагайте варианты по поводу отмечания. дата уже скоро, а такие массовые мероприятия нужно заранее готовить.
Думаю нас быстро оттуда попросят с нашими шоколадками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
по поводу Классики - я думаю, не обязательно каждый раз играть в бильярд. на втором этаже, вы видели, отличные диванчики и столики. я думаю, там будут не очень против, если мы наберём кофе-шоколада в баре и переместимся на диванчики. ну и периодически можно в бильярд-дартс играть. тем более, что в это время больше претендентов на диванчики нет.
предлагайте варианты по поводу отмечания. дата уже скоро, а такие массовые мероприятия нужно заранее готовить.
Думаю нас быстро оттуда попросят с нашими шоколадками может быть. поэтому вариант с чередованием звучит хорошо. с другой стороны, у них в это время всё равно нет клиентов на диванчики...
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
На счёт года, кто пойдёт отмечать???  Сначала надо решить когда и где. Я пойду если время и место устроят, - так же и остальные , я думаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ага. кто там говорил, что есть знакомая баня? 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
На счёт года, кто пойдёт отмечать  Сначала надо решить когда и где. Я пойду если время и место устроят, - так же и остальные , я думаю... Предлогаю снять VIP  зал в Ретро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
и я постораюсь быть
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
brjasha
|
мне тоже Ретро больше подходит, чем баня..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Как вариант Vip зал в ретро, ещё вариант есть, снять два стола или три в алиби, там есть отдельный зал, примерно на 10-15 человек. У нас 4 числа(четверг) - год, предлагаю или в этот же день или 7(воскресенье)! 
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
AS
|
По мне нет разницы. Можно и в Алиби и в Ретро. Можно даже среди недели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
мне тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Я не был ни там ни там , поэтому мне все равно. По поводу дня - лучше или в пятницу , или в выходные , главное , что бы назавтра не надо было на работу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
я так понял,что вы хотите напицца или што-то в этом роде. >:(я бы предложил вариант-проехать коллоной по городу и потом попить кофе с тортиком и 1 свечкой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
brjasha
|
о  крута! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
И как надолго? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Ден молодец !!! Ладно ребята, что решаем!!!!!!! ОСТЛОСЬ МАЛО ВРЕМЕНИ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Ребята Вы с говорились  Бряша "О крута" АS "И что за опель" Гена "И как надолго" Андрейка "Ден молодец" Попробую приехать (влезть  ), увидите. Бряша молчи...
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
sasha_iv
|
Ребята Вы с говорились  Бряша "О крута" АS "И что за опель" Гена "И как надолго" Андрейка "Ден молодец" Попробую приехать (влезть  ), увидите. Бряша молчи... значит корса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
я так понял,что вы хотите напицца или што-то в этом роде. >:(я бы предложил вариант-проехать коллоной по городу и потом попить кофе с тортиком и 1 свечкой.  так что насчёт этого,или всётаки нажрацца. а ещё неплохо было бы заказать где нибудь таблички под номера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ну тогда нужно делать это в "Алиби" там по уютнее будет  . Поздравлаю, молоток  Жду выходных с нетерпением чтобы увидеть  Ден молодец !!! Ладно ребята, что решаем!!!!!!! ОСТЛОСЬ МАЛО ВРЕМЕНИ!!!  Алиби!!! Чтобы отметиь это дело и нажрацца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ден молодец !!! Ладно ребята, что решаем!!!!!!! ОСТЛОСЬ МАЛО ВРЕМЕНИ!!!  Отдай диск 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Ребята Вы с говорились  Бряша "О крута" АS "И что за опель" Гена "И как надолго" Андрейка "Ден молодец" Попробую приехать (влезть  ), увидите. Бряша молчи... значит корса Круче  , но по размерам ты в правильном направлении 
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
brjasha
|
Ребята Вы с говорились  Бряша "О крута" АS "И что за опель" Гена "И как надолго" Андрейка "Ден молодец" Попробую приехать (влезть  ), увидите. Бряша молчи... молчу...  Давайте тогда на Алиби остановимся и лучше в пятницу или субботу. Расскажите где это? Кто сможет грамотно организовать? в это воскресенье встречаемся на заправке на Пушкина. в 15:00 или 16:00 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|